Татьянка◔◡◔ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Svetlana1983, это зависит от организма. У меня нормальный вес....но так как я была худее...и хочу быть стройнее....поэтому после родов я решила вернуться на систему. У меня минус 4 кг за 4 месяца. рост 156см....на днях была 54.400. Сейчас в гостях за городом....не на системе неделю. А говорят, что чем худее человек, тем тяжелее уходят кг прочитала меню диеты, фига там столько всего вкусного можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Авдюшкина, а я стараюсь кушать в 13.00, а ужинать в 17.00-17.30, точнее до 17.30. А я гречку слопала немножко и окорочок отварила)) вообще я почти проспала свой обед, поэтому думать было некогда, просто гречку с молоком не хотелось, тут про курицу начиталась, пришлось быра варить Но мне сегодня так хорошооо и легко)) думаю, что к завтра уже совсем отлично станет. Главное, больше не смешивать кефир ни с какими овощами, не мое ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ахаха))) ну это же хорошо)))) я чета не догадалась даже посмотреть привес, когда грудь ведет себя подобным образом) у меня наверное его не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Nadin0206, :razborki-85: это нам чтоб не расслаблялись.Я уже около месяца топчусь в одном весе + - 300 гр,пора брать себя в руки и не косячить ц меня также..плюс минус...плюс минус....уходит мало(((( Всем утро! Отвес за сутки - минус 800. За два дня минус 2 кг. Вес 67.1,движемся дальше) ух тыыыыы...здорово....поздравляю))))...у меня никонда таких отвесов не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Авдюшкина, ну так ты завтракаешь то рано, конечно есть хочется. А обед же не обязательно в 14, а просто жиры до 14 можно. Я завтракаю в 8-8.30, обед в 12.30, ужин в 17.30, получается примерно одинаковое время между приемами пищи. И завтрак зачем впихиваешь? Надо есть до насыщения, а не до отвала может шиповник был лишний? Желудок наполнил, а сытости не дал. Я из-за этого супы очень редко ем - насыщают на час ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки а что вы делаете когда хочется чего-то?(а желудок не пустой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Nadin0206, это я вставать рано стала из-за голода) сегодня вообще в 6 утра проснулась с мыслью "хочу есть"! надеюсь желудок уменьшится слегка и мне не придется так торопиться со временем) забыла написать,я же еще перед сном пью кружку молока,но это только мне можно,т.к. при язве желудка голодать более 4х часов нежелательно. а ложусь я не в 22, а в 24,как то так. но славбо это на отвесы не влияет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 а я ничего не делаю, просто пережидаю или водички пойду попью, например)) ой) на ужин курочка и кофе с молоком. молоко 0.5%, прозрачное аж, поэтому, как добавку разрешаю себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) я сейчас буду ужинать творожную запеканку (творог 0,5%,яблоко,яйцо) и 2 мандаринки Изменено 28 мая 2014 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Авдюшкина, а я частенько стала просыпаться не голодная совсем утром, ложимся тоже после 12, встать могу и в 7, и в 9, и не голодная, приходится заставлять себя завтракать, но конечно аппетит приходит во время еды хотя первое время голодная оп утрам была. Вечером ничего кроме воды, иногда зеленый чай без добавок. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а вот это самое ужасное чувство ))) от него и срывы, это просто привычка что то хомячить. У меня она уже прошла. Иногда вечером бывает сладенького хочется, но я эти мысли так запугала, что они бояться сильно высовываться так что легко борюсь с этими желаниями. Но первое время конечно было это часто и сильно, и срывалась, это приходит со временем, ко всему привыкаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 помню первый раз когда начала систему с 85 кг,до того есть хотелось по вечерам,что я ходила нюхала хлеб и облизывала сушки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 девочки, ну мы даем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 помню первый раз когда начала систему с 85 кг,до того есть хотелось по вечерам,что я ходила нюхала хлеб и облизывала сушки))) а я по вечерам делаю вид, что жую воду, пытаюсь мозг обмануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Таня_Си, на войне все средства хороши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет девочки! Я объединила 2 темы о системе -60, надеюсь вы не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет девочки! Я объединила 2 темы о системе -60, надеюсь вы не против))) Поздравляю с назначением!!! Я держусь ничего не облизываю))) покрутила педали на велике, вроде ничего, жить можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я без ужина, нет аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет девочки! Я объединила 2 темы о системе -60, надеюсь вы не против))) аааа...то то я ч не могу войти в темку форум....дошло...что теперь в тему ЖИВЕМ ПО СИСТЕМЕ мы вернулись обратно))))..... Я без ужина, нет аппетита я тоже без ужина...зато щас таааак есть хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Всем утро! Отвес 500гр за день, и 2,5кг за три дня. 66,6кг уже Опять в 6:20 проснулась с мыслью о еде) Изменено 29 мая 2014 пользователем Авдюшкина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У меня сегодня -1 кг ))) я ещё не привыкла к цифре 4, а тут еа тебе - 3 нарисовалось ))) теперь 103.9, даже не верится!!! Очень хочется, чтоб тройка задержалась или превратилась в 2 ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девы, как думаете: я делаю на ужин мясные шарики по рецепту из Ежедневника Миримановой (т.е.она разрешила это на ужин): фарш свинина, говядина, курица немного лука и приправ в каждый вид мяса. Сделать маленькие шарики, нанизать на шпажку по 3 разных шарика. Положила без всего на фольгу и в духовку, запекаю. Из мяса выпарилось много жира. Это считается как жареное или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вкусняши 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет девченки! Я к вам, сижу на системе с 16 марта 2014, отвес на сегодня 5 кг.. но все же кажется, что медленно вес уходит. За первые две недели -2кг, потом 3 нед вес стоял, затем снова -1,5кг и опять 3 нед стоял, и вот недавно 1,5 ушло и снова встал.. боюсь, что опять на 3 недели.. не нарушаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оооо, доброе утро всееем, я вползаю в темку, сшибая дверной проем)))))) у меня очередной +, чувствую себя коровой. Но не расстраиваюсь, середина цикла) в такие периоды думаю, как повезло мужчинам родиться мужчинами)) ничегошеньки на них не отражается, а наши организмы, как пылесос)))))) В общем, всем отвесов и отличного настроения! не сдаваться и идти только вперед!) Мама Вкусняши, это наоборот хорошо, значит все правильно делаешь! Организм сбрасывает, перестраивается, снова сбрасывает. Это у тебя каждая ступенька - остановка. Так что все в порядке, радоваться нужно! Кожа не обвиснет и гормоны не слетят, все происходит так, как должно быть!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем доброе утро или день!!!! У меня отвес 900 гр. после вчерашнего нуля, я чуть весы не расцеловала от счастья)))))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я вот даже юез намека на голод.....желудок полный непонятно чем......мыслями наверное))) Авдюшкина, Nadin0206, ух девочки умнички...хорошие отвесики идут, пусть и дальше так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kareglazka85 Пузяшка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) всем приветик. У меня вес стоит три дня уже. Сегодня на завтрак лопала спагетти с мясом, тушеным с овощами, трубочки и кофе. На обед три сосиски, огурчик и два вареных яйца. Ужина не будет т.к.к клиенткам еду ноготки к последнему звонку в порядок приводить. Изменено 29 мая 2014 пользователем kareglazka85 Пузяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 kareglazka85 Пузяшка, моя золотулька пришла :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения