Перейти к публикации

Живём по системе минус 60 !

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Аууууу! А куда все пропали?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а я уже третий раз начинаю.. ((( и срываюсь ( а надо 15 кг скидывать, силу воли не могу в кулак собрать

а я уже третий раз начинаю.. ((( и срываюсь ( а надо 15 кг скидывать, силу воли не могу в кулак собрать

Ника давайте я вам помогу, силу в кулак собрать :D

***ника***, Привет сила воли решила отдохнуть :D

Медвежоночек, и мне тоже помогите :girl_cray: ,а то вес стоит на месте уже месяц,на прошлой неделе был отвес -400 но после выходных опять пришел обратно.

Начинала я с весом 78.300 сейчас 75 :girl_cray:

Ника давайте я вам помогу, силу в кулак собрать :D

а вот с этого места поподробнее :)

Привет девочки!

кто меня помнит?) я на системе скинула 22 кг с 85 до 62,6. потом почти год перерыва в системе сказался на весе,сейчас я вешу 69,2 и очень хочу к лету снова иметь 62 кг! а взять себя в руки не получается,отвыкла,блин! короче,принимайте снова в свои ряды!

ой,совсем забыла один момент написать. у меня в январе этого года обнаружили язву желудка. конечно, она затянулась после лечения,но остался гастрит и диета как минимум на ближайший год до следующей гастро. так вот, там,в диете,мне мало чего можно. по системе я буду питаться только учитывая разрешенные мне продукты. ну и после 18 совсем не есть нельзя,при условии что я лягу позже 21. иначе более 3х часов голодовки не приветствуется для желудка....

Авдюшкина, привет! По-моему, в прошлый раз мы вместе худели?! Я тоже на втором заходе. В прошлый раз скинула 14 кг, за полуторогодовалый перерыв вернулась половина. Вот две недели на Системе - минус два кило. Настрой, вроде, боевой, главное стимул не потерять. У старшей дочки нынче выпускной - не хочется портить ее фото своим "непрезентабельным" видом.

А по поводу твоей ситуации, думаю, что компромисс вполне можно найти при желании. Тем более, что наверняка бОльшая часть разрешенных продуктов и главное способ приготовления вполне соответствуют твоей разрешенной диете. А дополнительный прием пищи, конечно, замедлит результат, но не думаю, что сведет на нет все усилия. Если добавить физ.нагрузки, то долго ждать заветных циферок на весах не придется. Я вот еще никак не могу себя на это сподвигнуть, пока только правильное питание. Кстати, мы сейчас в одном весе, так что можно дружно начинать ;)

Всем привет! Присоединяюсь к вам :) на системе с 16 февраля. Вес был 117,1, сейчас уже 110,7 :) рост 175-178 см. В бедрах за время питания по системе потеряла 7 см :JC_goody: а в груди всего 1,5 см и это очень радует )))) у меня фигура груша - широкие бедра и весь жирок там, а грудь не большая и всегда худела в первую очередь, а теперь все наоборот :JC_goody: Принимайте меня в свои стройные ряды ;)

Nadin0206, Добро пожаловать, располагайся поудобнее,будем худеть вместе.

Вчера отпраздновали ДР старшего сынули и 13 лет со дня знакомства с моим любимым мужем,теперь с чистой совестью начинаю систему сначала

Мой вес на сегодня 75.700

• Нравится 1

Приветики всем! Я очень давно в этой темке и на системе скинула 20 кг, держала вес больше года, но пошла работать и 8 кг вернулось, хочу опять начать худеть, и опять надо сбросить 20 кг, я тогда не дошла до цели, вес застопорился и все, я была рада что не поправлялась столько времени

Оооо,нас все больше и больше ,скучать не придется :D

Inesska, у тебя 5 детишек :reverans: класс,у меня 4 :)

а за сколько времени ты скинула 20 кг.сорри(можно на ты)

жозефина1983, конечно можно на "ты" :) скинула за 5 месяцев, а потом началась борьба не то что за килограммы, а за граммы :Crazy: похудела до 75, потом даже вес падал до 73 и потом обратно возвращался на 75 не смотря на то что питание было по системе, а потом пошла работать,потом заболела,потом опять работа и итог сейчас 83 кг :(

жозефина1983, приходи в темку многодетных мамочек http://www.babyplan.ru/forums/topic/26687-ya-u-mamy-ne-odin-mamy-s-3-i-bolee-detmi/page__pid__11984630__st__3680#entry11984630 там почему то сейчас затишье,но может мы ее оживим :) пойду поздороваюсь с девчонками, может и остальные мамочки выйдут на связь :)

что-то я не вовремя сюда зашла,у меня сейчас жор такой,мамачки,а во всем виновато пмс)))

всем привет! если сегодня удастся продержаться вечером,то и начнем отсчет вниз с этой даты)

Авдюшкина, ну что поделать, главное этот период пережить, а потом все пойдет :)

Девочки, а вы спорт какой подключаете к похудению? Я вот зашла на сайт Миримановой, а там Лесли, Диллиан и т.д и т.п :) наверное начну опять с Лесли топать и обруч мой запылился за 7 месяцев за кроватью, скоро летнюю одежду доставать, а я чувствую что не влезу ни во что :Crazy:

Inesska, я на орбитреке бегаю.

А лесли это кто?

жозефина1983, у меня орбитрек тоже есть, но чего то пока на нем побаиваюсь, надо начинать потихоньку и очень аккуратно, у меня в декабре операция по удалению части мениска была. А вот с Лесли я уже пробовала ходить, только тоже нагрузка поменьше, по 1 мильке всего, я себе на планшет качала все мильки. На ютубе много ее роликов есть вот

Ссылки скрыты.

я когда худела то по 3 мильки с гантельками ходила, здорово очень

Авдюшкина, ну что поделать, главное этот период пережить, а потом все пойдет :)

Девочки, а вы спорт какой подключаете к похудению? Я вот зашла на сайт Миримановой, а там Лесли, Диллиан и т.д и т.п :) наверное начну опять с Лесли топать и обруч мой запылился за 7 месяцев за кроватью, скоро летнюю одежду доставать, а я чувствую что не влезу ни во что :Crazy:

я с Лесли тоже начинала топать - недели по мили в день отходила, а потом у мужа закончился отпуск )))) да еще и весна пришла - теперь днем с сыном гуляю часа 1,5-2, потом еще вечером втроем гуляем так же часа 1,5, ноги аж гудят вечером от этих пеших прогулок. Ну и т.к. муж днем работает, то готовкой я занимаюсь вечерами, соответственно там уже не до Лесли )))) но надеюсь, что пешие прогулки заменят физ.активность :)

Nadin0206, а я все совмещала и Лесли и прогулки и домашние дела,может поэтому и худелось не плохо. Я еще шагомер купила и реально была удивлена тому что он показывал

Девы привет.

Как успехи? у меня сегодня-200 старт дан движемся дальше.

У меня тоже -200 ,но ужин сегодня никак,у крестницы день рождения был,ездили поздравлять,нарушала,но вечерний вес не говорит о плюсе ))), утро все покажет.

Девы,а что у вас на ужин чаще всего? Я на творог смотреть не могу, хотя вчера купила, но вот не знаю съем ли я его

Изменено пользователем Inesska

Inesska, у меня был то минтай на пару, то куриная грудка отварная, то запеканка из творога (творог 1 пачка, чуток молока, 1/2 яйца для связки, 6 черносливин, 0,5 яблока (трешь на крупной терке), все смешиваешь и в духовку на 15-20 минут, трешь оставшуюся половину яблока на мелкой терке и кладешь на запеканку и ставишь еще раз в духовку на 10-15 минут), запеканку запиваю молоком. но в последнее время нет денег на мясо/рыбу/творог, поэтому гречка или с овощами (цв.капуста, брокколи) или с фруктами (яблоко, апельсин).

• Нравится 1

Nadin0206,а еслина ужин гречка,то на обед тогда что? У меня гречка почти всегда на обед, причем я ее не варю, а запариваю в термосе

Всем привет! Я пока с ужином не определилась,буду яблоки в микроволновке запекать ну и творог поем)

За три дня минус 1 кг!!! Было - 69.2; сейчас 68.2)

• Нравится 4

Авдюшкина, отличный результат так держать.

У меня за 2 дня-500:-)

Inesska, ну я делаю каждый день ужин разный,у меня на листике на холодильнике список в какой день чем ужинать.

• Нравится 1

жозефина1983 поделись идеями с ужином,можешь прям листочек свой сфоткать)))

С отвесом!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...