жозефина1983 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Аууууу! А куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ника*** 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 а я уже третий раз начинаю.. ((( и срываюсь ( а надо 15 кг скидывать, силу воли не могу в кулак собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медвежоночек 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 а я уже третий раз начинаю.. ((( и срываюсь ( а надо 15 кг скидывать, силу воли не могу в кулак собрать Ника давайте я вам помогу, силу в кулак собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ***ника***, Привет сила воли решила отдохнуть Медвежоночек, и мне тоже помогите ,а то вес стоит на месте уже месяц,на прошлой неделе был отвес -400 но после выходных опять пришел обратно. Начинала я с весом 78.300 сейчас 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ника*** 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ника давайте я вам помогу, силу в кулак собрать а вот с этого места поподробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет девочки! кто меня помнит?) я на системе скинула 22 кг с 85 до 62,6. потом почти год перерыва в системе сказался на весе,сейчас я вешу 69,2 и очень хочу к лету снова иметь 62 кг! а взять себя в руки не получается,отвыкла,блин! короче,принимайте снова в свои ряды! ой,совсем забыла один момент написать. у меня в январе этого года обнаружили язву желудка. конечно, она затянулась после лечения,но остался гастрит и диета как минимум на ближайший год до следующей гастро. так вот, там,в диете,мне мало чего можно. по системе я буду питаться только учитывая разрешенные мне продукты. ну и после 18 совсем не есть нельзя,при условии что я лягу позже 21. иначе более 3х часов голодовки не приветствуется для желудка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Авдюшкина, привет! По-моему, в прошлый раз мы вместе худели?! Я тоже на втором заходе. В прошлый раз скинула 14 кг, за полуторогодовалый перерыв вернулась половина. Вот две недели на Системе - минус два кило. Настрой, вроде, боевой, главное стимул не потерять. У старшей дочки нынче выпускной - не хочется портить ее фото своим "непрезентабельным" видом. А по поводу твоей ситуации, думаю, что компромисс вполне можно найти при желании. Тем более, что наверняка бОльшая часть разрешенных продуктов и главное способ приготовления вполне соответствуют твоей разрешенной диете. А дополнительный прием пищи, конечно, замедлит результат, но не думаю, что сведет на нет все усилия. Если добавить физ.нагрузки, то долго ждать заветных циферок на весах не придется. Я вот еще никак не могу себя на это сподвигнуть, пока только правильное питание. Кстати, мы сейчас в одном весе, так что можно дружно начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Всем привет! Присоединяюсь к вам на системе с 16 февраля. Вес был 117,1, сейчас уже 110,7 рост 175-178 см. В бедрах за время питания по системе потеряла 7 см а в груди всего 1,5 см и это очень радует )))) у меня фигура груша - широкие бедра и весь жирок там, а грудь не большая и всегда худела в первую очередь, а теперь все наоборот Принимайте меня в свои стройные ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Nadin0206, Добро пожаловать, располагайся поудобнее,будем худеть вместе. Вчера отпраздновали ДР старшего сынули и 13 лет со дня знакомства с моим любимым мужем,теперь с чистой совестью начинаю систему сначала Мой вес на сегодня 75.700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Приветики всем! Я очень давно в этой темке и на системе скинула 20 кг, держала вес больше года, но пошла работать и 8 кг вернулось, хочу опять начать худеть, и опять надо сбросить 20 кг, я тогда не дошла до цели, вес застопорился и все, я была рада что не поправлялась столько времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Оооо,нас все больше и больше ,скучать не придется Inesska, у тебя 5 детишек класс,у меня 4 а за сколько времени ты скинула 20 кг.сорри(можно на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 жозефина1983, конечно можно на "ты" скинула за 5 месяцев, а потом началась борьба не то что за килограммы, а за граммы похудела до 75, потом даже вес падал до 73 и потом обратно возвращался на 75 не смотря на то что питание было по системе, а потом пошла работать,потом заболела,потом опять работа и итог сейчас 83 кг жозефина1983, приходи в темку многодетных мамочек http://www.babyplan.ru/forums/topic/26687-ya-u-mamy-ne-odin-mamy-s-3-i-bolee-detmi/page__pid__11984630__st__3680#entry11984630 там почему то сейчас затишье,но может мы ее оживим пойду поздороваюсь с девчонками, может и остальные мамочки выйдут на связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 что-то я не вовремя сюда зашла,у меня сейчас жор такой,мамачки,а во всем виновато пмс))) всем привет! если сегодня удастся продержаться вечером,то и начнем отсчет вниз с этой даты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Авдюшкина, ну что поделать, главное этот период пережить, а потом все пойдет Девочки, а вы спорт какой подключаете к похудению? Я вот зашла на сайт Миримановой, а там Лесли, Диллиан и т.д и т.п наверное начну опять с Лесли топать и обруч мой запылился за 7 месяцев за кроватью, скоро летнюю одежду доставать, а я чувствую что не влезу ни во что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Inesska, я на орбитреке бегаю. А лесли это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 жозефина1983, у меня орбитрек тоже есть, но чего то пока на нем побаиваюсь, надо начинать потихоньку и очень аккуратно, у меня в декабре операция по удалению части мениска была. А вот с Лесли я уже пробовала ходить, только тоже нагрузка поменьше, по 1 мильке всего, я себе на планшет качала все мильки. На ютубе много ее роликов есть вот Ссылки скрыты. я когда худела то по 3 мильки с гантельками ходила, здорово очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Авдюшкина, ну что поделать, главное этот период пережить, а потом все пойдет Девочки, а вы спорт какой подключаете к похудению? Я вот зашла на сайт Миримановой, а там Лесли, Диллиан и т.д и т.п наверное начну опять с Лесли топать и обруч мой запылился за 7 месяцев за кроватью, скоро летнюю одежду доставать, а я чувствую что не влезу ни во что я с Лесли тоже начинала топать - недели по мили в день отходила, а потом у мужа закончился отпуск )))) да еще и весна пришла - теперь днем с сыном гуляю часа 1,5-2, потом еще вечером втроем гуляем так же часа 1,5, ноги аж гудят вечером от этих пеших прогулок. Ну и т.к. муж днем работает, то готовкой я занимаюсь вечерами, соответственно там уже не до Лесли )))) но надеюсь, что пешие прогулки заменят физ.активность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Nadin0206, а я все совмещала и Лесли и прогулки и домашние дела,может поэтому и худелось не плохо. Я еще шагомер купила и реально была удивлена тому что он показывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девы привет. Как успехи? у меня сегодня-200 старт дан движемся дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) У меня тоже -200 ,но ужин сегодня никак,у крестницы день рождения был,ездили поздравлять,нарушала,но вечерний вес не говорит о плюсе ))), утро все покажет. Девы,а что у вас на ужин чаще всего? Я на творог смотреть не могу, хотя вчера купила, но вот не знаю съем ли я его Изменено 29 марта 2014 пользователем Inesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Inesska, у меня был то минтай на пару, то куриная грудка отварная, то запеканка из творога (творог 1 пачка, чуток молока, 1/2 яйца для связки, 6 черносливин, 0,5 яблока (трешь на крупной терке), все смешиваешь и в духовку на 15-20 минут, трешь оставшуюся половину яблока на мелкой терке и кладешь на запеканку и ставишь еще раз в духовку на 10-15 минут), запеканку запиваю молоком. но в последнее время нет денег на мясо/рыбу/творог, поэтому гречка или с овощами (цв.капуста, брокколи) или с фруктами (яблоко, апельсин). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Nadin0206,а еслина ужин гречка,то на обед тогда что? У меня гречка почти всегда на обед, причем я ее не варю, а запариваю в термосе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Всем привет! Я пока с ужином не определилась,буду яблоки в микроволновке запекать ну и творог поем) За три дня минус 1 кг!!! Было - 69.2; сейчас 68.2) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Авдюшкина, отличный результат так держать. У меня за 2 дня-500:-) Inesska, ну я делаю каждый день ужин разный,у меня на листике на холодильнике список в какой день чем ужинать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 жозефина1983 поделись идеями с ужином,можешь прям листочек свой сфоткать))) С отвесом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения