Inesska 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки,пшенку можно редко,к ней же и кус-кус относится,я одно время прям жила на форуме Миримановой,читала все темы подряд что связано с питанием и продуктами. А про яйцо в твороге,то белок точно можно,пишут же без фанатизма и смотреть за весом И киви можно и ананас тоже, только например киви с творогом не вкусно,творог от него горчит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки,пшенку можно редко,к ней же и кус-кус относится,я одно время прям жила на форуме Миримановой,читала все темы подряд что связано с питанием и продуктами. А про яйцо в твороге,то белок точно можно,пишут же без фанатизма и смотреть за весом И киви можно и ананас тоже, только например киви с творогом не вкусно,творог от него горчит оооо..ценный совет....спасибочки....положу в свою копилочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Полезла в списки, да написано про кукурузную крупу и кус кус, их можно редко на обед. Пошла спрашивать у гугла ))) гугл сказал что кус кус это производное от пшеничной крупы ))) ну вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Полезла в списки, да написано про кукурузную крупу и кус кус, их можно редко на обед. Пошла спрашивать у гугла ))) гугл сказал что кус кус это производное от пшеничной крупы ))) ну вот как то так я вообще про кус-кус не обратила внимания...потому что и не знала это пшенка. Ураааа...я люблю пшенку))))....ВЫ ЗОЛОТО...СПАСИБО!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да ладно,чего я золото ))) я сама с этими названиями запуталась, может пшено и кус кус это не одно и тоже .... кус кус хватает залить кипятком на 5 минут и готово, а пшено варить надо. Но я честно всегда думала что это очень рядом,только кус кус это из быстроприготавливаемой крупы ))) Девочки, почитайте сами, может вы по другому поймете )))) Но по любому я это на обед не ела,т.к это из категории редко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Спасибо, девочки! я теперь все поняла. и про яйца, и про пшенку! мне вот на ужин ближе молочка с фруктами или гречка с овощами. а с обедом буду изгаляться! вот нашла рецепты для мультиварок! Ссылки скрыты. Буду пробовать! Inesska, а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//, в Литве,в Вильнюсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Рассказываю про запеканку! Назвать ее вкусной язык не поворачивается! но есть можно и нужно, т.к. другого ужина нет! но для себя сделала вывод, что оно того не стоит, лучше так творог слопать! Снегурочка//, в Литве,в Вильнюсе ааа, а то ты пишешь "у нас". а я и думаю где это!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, а как вы запеканку из творога готовите? мне очень нравится этот рецепт: Ссылки скрыты. шоколадом не смазываю. вместо манки можно такое же количестве отрубей (для тех, кто на Дюкане) вместо кофе иногда бросаю 2 ч.л. корицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//, я тоже на ужин творогом с фруктами и гречку с овощами увлекаюсь Кстати,на днях че-то захотелось с чесноком. Размяла творог,соль,натерла чесночок...немного добавился кефирчика...чтоб олнородная масса получилась....укропчика накршила...Потом разрезала помидорки кругляшиками...и намазывала их,уминая))))...прикольная нямка получилась. Мне понравилось))) Девы...я с планшета пишу..поэтому как-то по китайски язык выходит...простите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Maestra, ))))) ну это же не системная запеканка, такую как не по системе я умею и очень вкусно, мне интересно было кто как готовит запеканки по системе минус 60. Ну вот и я больше предпочитаю просто творог с фруктами. Кстати девочки, а пробовали вариант с творогом криспами и сыром? Ничего так, только я эти бутики в микроволновке подогреваю,чтобы сыр расплавился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Inesska, это на обед ты так делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//, криспы с творогом и сыром? Это один из вариантов ужина,если конечно ничего не поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Maestra, ))))) ну это же не системная запеканка, такую как не по системе я умею и очень вкусно, мне интересно было кто как готовит запеканки по системе минус 60. Ну вот и я больше предпочитаю просто творог с фруктами. Кстати девочки, а пробовали вариант с творогом криспами и сыром? Ничего так, только я эти бутики в микроволновке подогреваю,чтобы сыр расплавился я хочу попробовать)))))))))разок в неделю можно.. Inesska, это на обед ты так делаешь? это на ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//, криспы с творогом и сыром? Это один из вариантов ужина,если конечно ничего не поменялось Только их на ужин? И сколько штук ты съедаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Да,не поменялось,есть этот вариант )))) просто когда я пришла на систему,то например на ужин не было варинта овощи и фрукты,а потом появился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 я хочу попробовать)))))))))разок в неделю можно..это на ужин И я хочу попробовать. Муж как раз вчера ржаные хлеб цы купил. Да,не поменялось,есть этот вариант )))) просто когда я пришла на систему,то например на ужин не было варинта овощи и фрукты,а потом появился ))) А я в одноклассниках группу минус 60 нашла. Тпк там статья как раз про яйца на ужин. Одно допускается! Так что моя запеканка имеет место быть! :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//,обычно 4 штуки делала,творог чуть подсаливала и добавляла чеснок и зелень, вот Алена написала про творог с чесноком и я вспомнила,вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//,обычно 4 штуки делала,творог чуть подсаливала и добавляла чеснок и зелень, вот Алена написала про творог с чесноком и я вспомнила,вкусно Верю,что вкусно! Я люблю всякие такие штучки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девченки привет. Хорошо сидим. У меня вопрос:а овсяные хлопья залитые кефиром или йогуртом на ужин можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девченки привет. Хорошо сидим. У меня вопрос:а овсяные хлопья залитые кефиром или йогуртом на ужин можно? овсяные хлопья - это ж типа крупа? то с молочкой нет варианта на ужин. а если приравнять их к крипсам,то, наверное, можно! шучу! я все-таки склоняюсь к тому, что нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 жозефина1983, однозначно нельзя, из круп на ужин можно только гречку и рис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//, а ты в Киеве живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//, а ты в Киеве живешь? Неа,я из России,г.Волгоград. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//, ясно,городом цветущих каштанов называют еще Киев,вот я и подумала что ты из Киева.Может в однокласниках свидемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения