Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//, ясно,городом цветущих каштанов называют еще Киев,вот я и подумала что ты из Киева.Может в однокласниках свидемся? Я,если честно,так написала,потому ио у нас в центре города аллея вся в каштанах и они так красиво цветут. А я рядом работаю и часто в обед там гуляю. В одноклассниках я Татьяна ТМ,Волгоград,28 лет. Страница закрыта,стучись! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Рассказываю про запеканку! Назвать ее вкусной язык не поворачивается! но есть можно и нужно, т.к. другого ужина нет! но для себя сделала вывод, что оно того не стоит, лучше так творог слопать! я тоже разок приготовила...съела...но для меня лучше творог так съесть...без запекания))) Только их на ужин? И сколько штук ты съедаешь? я не один раз читала, что на ужин 4 криспы можно. Да,не поменялось,есть этот вариант )))) просто когда я пришла на систему,то например на ужин не было варинта овощи и фрукты,а потом появился ))) точнооооооо....я в 2012 году худела...так было 5 вариантов ужина...а сейчас 7, добавили овощи-фрукты и криспы с творогом и сыром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки,а яблоки,фаршированные творогом,кто нибудь готовил? Это ж можно на ужин? Подскажите как приготовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А я в одноклассниках группу минус 60 нашла. Тпк там статья как раз про яйца на ужин. Одно допускается! Так что моя запеканка имеет место быть! :-D да?????....здорово....Ну у меня яйцо только в мясо-рыбе. Буду придерживаться моего списка))) Девочки,а яблоки,фаршированные творогом,кто нибудь готовил? Это ж можно на ужин? Подскажите как приготовить! Аааааааа...классный ужин на мой взгляд...я когда беремен была ...пару раз делала....здоровско получилось. Я вырезала сердцевину....начиняла творогом и с сухофруктами. Ну в налем случае чернослив подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 да?????....здорово....Ну у меня яйцо только в мясо-рыбе. Буду придерживаться моего списка))) Аааааааа...классный ужин на мой взгляд...я когда беремен была ...пару раз делала....здоровско получилось. Я вырезала сердцевину....начиняла творогом и с сухофруктами. Ну в налем случае чернослив подойдет. пыталась найти эту статью про яйцо на ужин и не смогла. надо было сразу ее скопировать. ну теперь уж... в общем, не знаю как там можно ли прям верить! так что 100% утверждать не буду! а про яблоки: а сколько из в духовке или микроволновке или в мультиварке надо запекать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 про яблоки: а сколько из в духовке или микроволновке или в мультиварке надо запекать!? ...я запекала минут 20 при темпе 180....и яблоки нормальные по размеру...ни маленькие, ни большие)))). В мульти не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ...я запекала минут 20 при темпе 180....и яблоки нормальные по размеру...ни маленькие, ни большие)))). В мульти не пробовала. Ооо,спасибо, попробую обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ооо,спасибо, попробую обязательно! время варьируется..в зависимости от духовки...у кого какая...ну яблочки тыкнешь....проверишь готовность))) на здоровье и приятного аппетита!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ок! Так и сделаю! Спасибочки! У меня сегодня на завтрак каша гречневая на молоке,вчерашнюю запеканку доме и кофе с сахаром. На обед все тот же плов. А на ужин гречка с огурчиком свежим. Из физ нагрузки хотьба 3 остановки с коляской под дождем туда и обратно. :-) у сына начинается электрофорез на 10 дней. И кручу обручь. Вернее два. :-) я их скрепила. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Снегурочка//, Я на завтрак ем вкусности....гречку точно не ем на завтрак)))))....мне на обед или ужин ее хватает. На завтрак у меня бутики с копченой буженинкой было...чай сладкий. Потом еще чай с конфеткой. На обед будет греча отварная с курицей в духовке, а на ужин есчёёёёё не придумала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я каши люблю!!! всякие! да на молоке! да сладкие!!!! ММММММ!!!!! Чё-то я не поняла!? а у меня пишут лайки кончились! не успев начаться что ли!????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет! Как темка то ожила )))) несколько дней не заходила и еле перечитала вас ))) это за месяц!!!!....это не просто хороший результат...а супер результат))))...поздравляю!!!! Мне б так....но у меня в месяц по 1кг уходит на системе((( спасибо результат хороший из-за того, что веса много лишнего, мне еще килограмм 30 надо скинуть ну и сынок не дает отдыхать, ходит за руку со мной, сам еще трусит, вот мы с ним и дома ходим, и на улице, и по ступенькам меня гоняет, короче вообще отдохнуть не дает Если запеканка на ужин...то яйцо незяяяяяяя яйцо на ужин в запеканку МОЖНО!! На сайте Миримановой общалась с модераторами, они говорят можно на 200 гр творога (1 пачка) 0,5 яйца для связки. Это 100% информация Так что добавляйте яйца и не бойтесь Но у меня тут не было яиц дома, делала без него, так если честно разницу вообще не ощутила что с ним что без него )))Про яблоко фаршированное творогом спасибо за идею, возьму на заметку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Nadin0206, приветик! а расскажи свое примерное меню!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я каши люблю!!! всякие! да на молоке! да сладкие!!!! ММММММ!!!!! Чё-то я не поняла!? а у меня пишут лайки кончились! не успев начаться что ли!????????? ну я каши тоже люблю на молоке...только с утра те,которые неразрешены в оьед и ужин. На счет лайков...у меня всегда их не хватает(((...тоже жду...в течении дня дадут. Девчат....это меню у девушки,которая за год похудела за год на 50кг. Я взяла себе на земетку...делюсь с вами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо!!!! возьму на заметку!!! а мне муж сегодня или завтра весы купить должен! узнаю результат за неделю!!!!! страшновато.... вдруг не ушло ничего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо!!!! возьму на заметку!!! а мне муж сегодня или завтра весы купить должен! узнаю результат за неделю!!!!! страшновато.... вдруг не ушло ничего! отлично...весы нужны)))))...поздравляю!!!...ждем отчета завтра тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Снегурочка//, не боись отвес будет обязательно. А меня весы не очень радуют на этой неделе,отвес маленький будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 жозефина1983, а маленький - это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отвес будет...не переживай...а еще минус в объёмах будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, весы муж не купил. Обещал завтра! А мне прям не терпится глянуть!!! :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Снегурочка//, ну грамм 200-300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 жозефина1983, ааа,а я губу раскатала хотя бы на 1 кг. ))))) перебор,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Снегурочка//, у тебя будет хороший минус на весах.Это у меня маленький я систему уже два дня нарушаю систему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 жозефина1983, Снегурочка//, у тебя будет хороший минус на весах.Это у меня маленький я систему уже два дня нарушаю систему. ой, твои слова да Богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!! я б была рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения