❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 zaznae4ka, вечером то я ему тру фрукты и творог сама готовлю, тут не проблема, на завтрак кашу коробочную кушали, сегодня сварила в мульте, будем пробовать )) сама я ещё уже поела )) если Игорю понравится, то будем по утрам вместе каши кушать. А вот с обедом сложнее. Я что то не поняла как ты себе отливаешь суп и готовишь ребёнку дальше - получается себе полусырое что ли? И мясо же сразу кладётся в суп или ты как гоьовишь? И что значит мясо потом вытаскиваешь? ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мы в 9 мес. начали за руки ходить, в начале за 2 руки, а уж потом и за 1. Так что вас это совсем скоро ожидает )) а ведь некоторые в 9-10 мес. уже сами бегают )) Вот я готовлю мясо так. Сварю мяско......вытаскиваю сваренное мясо и добавляю к сырым овощам и варю уже этот микс. Можно в пароварке в мульти. Ну а потом блендерю. Надя, надеюсь и мы пораньше начнем ходить))))....я ориентируюсь на сына...сын у меня пошел в 11мес....хотя у меня дочь по сравнению с сыном не лентяйничает...быстрее села, ползать начала, вставать))). Inesska, У меня тоже то плюс, то минус....то стоит вес на месте....В первый раз на системе я с легкостью худела....после родов че-то сложнее вес сгоняется. Тань...смотри какие классные отвесики))))...так держать!!!! Снегурочка//, Я каждый день чередую ужины....гречка-овощи, рис-фрукты, творог-фрукты. У меня за несколько дней вес стоял и тут вчера прибавка 200гр...не знаю, модет потому что М пришли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, во сколько у тебя доча на ноги встала? Мой в 5,5 мес. начал на ноги вставать и ползать через 2 дня думала побежит рано, а фигушки, через 2-3 недели год, а он еще сам не ходит но думаю к году побежит уже - все чаще стал пытаться сам ходить Изменено 15 апреля 2014 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, конечно дело в М! А ужины и я буду теперь чередовать. А вот скажи,сосиски-это мясо? Можно на ужин без ничего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, во сколько у тебя доча на ноги встала? Мой в 5,5 мес. начал на ноги вставать и ползать через 2 дня думала побежит рано, а фигушки, через 2-3 недели год, а он еще сам не ходит но думаю к году побежит уже - все чаще стал пытаться сам ходить у меня она на ноги сама в 7 мес встала...в 5.5 мес назад ползала, в 6.5 мес встала на четвереньки,в 7 мес поползла вперед и сама села. На ходунках ловко бегает. Ну я ее не тороплю..когда пойдет)))..тогда и пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Снегурочка//, сосиски я думаю что все таки не мясо, их на обед то редко можно. Почитай их состав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, конечно дело в М! А ужины и я буду теперь чередовать. А вот скажи,сосиски-это мясо? Можно на ужин без ничего? Тань...это типа мясо ...можно на обед...и то не часто. Про ужин....нельзя...колбасы на ужин запрещены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Inesska, состав читать страшно! :-D ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, жаль,я их как раз на ужин и хотела. Тогда гречка..... Спасибо,девочки,за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Inesska, состав читать страшно! :-D ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, жаль,я их как раз на ужин и хотела. Тогда гречка..... Спасибо,девочки,за ответ! аааааа....я тоже боюсь состав читать)))))...если прочитаю, то есть больше не буду . Тань....а че так грустно???))))Теперь гречка..это наше всё)))))....гречка с овощным салатиком...самое то))). Еще расскажу как я ем часто гречку. Беру помидор...можно в пароварке..можно потушить слегка в кастрюле с водичкой. Кожу снять (кстати, можно и свежий). Очистить от кожицы....и блендером вжикнуть с долькой чеснока (можно на комбайне)....добавить мелконарезанный укропчик. Полить этим кетчупом-соусом гречку и нямкать.....вкусняшка...мне нравится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вкусняшка,я верю! Но ни помидор,ни чеснок мне нельзя:-D Поэтому ждет меня грустная гречка и грустный чай без сахара! :-) но с черносливом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вкусняшка,я верю! Но ни помидор,ни чеснок мне нельзя:-D Поэтому ждет меня грустная гречка и грустный чай без сахара! :-) но с черносливом!!! аааааааа...ты же на ГВ....стараешься есть неаллергенные продукты. У меня у детей не было реакции...ела всё, что не приколочено...во время гв. Тань...так вообще сложно на системе сидеть...и правда грустно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну что ж делать! Я вообще привыкла. Я до беременности почти год на диете шесть лепестков сидела. Вот где действительно грустно)))))) а сейчас красота! Пусть и с небольшими ограничениями! Весело мне было печенье с чаем по ночам уплетать!? И надеть 5 кг к не ушедшим после родов 5кг. Вот теперь настал момент расплаты! Так что сижу и не пикаю!!!! :-) *наесть вместо надеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 вот и у меня на ужин была гречка и стручковая фасоль, гречку я все таки запарила, нормально получилось, только у меня нет термоса, я ее в кастрюле подушками накрыла ))) так печально и не вкусно )))) гречка поперек горла стоит уже... уж молучил аванс, купили немного грудок куриных, завтра на ужин себе одну приготовлю, йохууууу, мясоооо Кстати вчера на ужин у меня было 2 яблока среднего размера и стакан молока, девочки, как же это сытно оказывается я прям не ожидала, думала через часик-два кушать захочу, но нет - спать легли почти в час ночи и голода все еще не было теперь буду так почаще ужинать - яблоки не дорогие, молоко сыну постоянно покупаем и вкусненько, и сладенько ))) а вот после гречки с фасолью через час уже кушать захотела и в магазине на все сладости с бешенными глазами смотрела, все хочу )))) но сдержалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Nadin0206, а яблоки просто сырые кушала? Я вот все никак не соберусь запечь в духовке их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Снегурочка//, ага, просто сырые сьела и сверху залила стакан молока )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Nadin0206, вообще,на форуме написано,что так нельзя ужинать)должна быть еда полноценная. А почему ты на ужин мясо не ешь? Я курицу отварную ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 zaznae4ka, потому что это слишком дорого выходит, так же как и творог и рыба. Это у меня редкие продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Nadin0206, извини,пожалуйста. А я после яблок так есть хочу,мне не катит такой вариант. Мне как-то подружка изтегипта чай с корицей привозила,я его пила, и было полное ощущение,что заедаю булочками с корицей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Снегурочка//, да,да,да...было время и я во время Б...вторая половина...по вечерам гоняли чайки с вареньем и печеньем...как вспомню...аж себе завидую)))))) Nadin0206, Надь, ну значит ты не любитель гречки??? А я вроде ем...и слава богу)))). А яблочками наедаешься? ну молодец, у меня ими не получается наесться..поэтому я подключаю крупы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Nadin0206, извини,пожалуйста. А я после яблок так есть хочу,мне не катит такой вариант. Мне как-то подружка изтегипта чай с корицей привозила,я его пила, и было полное ощущение,что заедаю булочками с корицей) да ничего страшного )) а я не люблю чаи со вкусами карамели, пирожных, кажется, что должно быть сладко, т.к. вкус сладости, а оно все равно не сладко ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да. не любитель гречки, но приходится жевать ))) да и вот почему то после гречки быстро есть хочу ))) а яблоки если поем после нормально еды, то они голод вызывают, а если на пустой желудок, то почему то на долго насыщают, вот загадка то ))) я раньше разгрузочные дни периодически себе устраивала, так на яблоках спокойно день протянуть могла, даже голодная не была zaznae4ka, а как на форуме объясняют, что яблоками ужинать нельзя? я читала тоже про это, но не помню почему так нельзя - только из-за того, что не наешься и сорваться можешь? но так я точно не сорвусь из-за этого. Или как то с обменом веществ связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 я читала тоже про это, но не помню почему так нельзя - только из-за того, что не наешься и сорваться можешь? но так я точно не сорвусь из-за этого. Или как то с обменом веществ связано? ВОТ ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС...ВЗЯЛА ОТВЕТ ИЗ ИНЕТА:Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо? сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин. Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины. Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию. А начиная с обеда начинает откладывать про запас. Суточный биоритм жирового обмена: максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00; максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; "точка перехода" – с 13-00 до 14-00. Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Nadin0206, ну да,это обман желудка)) там был вопрос про это,пишут,что все приемы пищи по насыщаемости должны быть примерно одинаковые. В частности,литр кефира и пару яблок - это не еда,а растяжение желудка,советуют есть плотнее А,я не обновилась) во Аленушка ответила уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я сегодня стойкий оловянный солдатик) забрала куличи,муж с дочкой сразу 1 съели,а ч творожком поужинала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ой,девочки! А я сошла с дистанции! Заболела и так хочется сладкого.... с мужем не ладится.... Мама приезжала,вкусняшек привезла..... скоро пасха,мой др и крестины сына....... Короче,не могу пока.......... Надо собраться....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Снегурочка//, миритесь) Я в 5 месяцев вообще не думала о диете,ела-ела-ела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 zaznae4ka, с мужем все сложно,даже говорить о нем не хочу. А на счет веса, от думаю не рано ли я тоже затеялась? Не могу сказать,что силы воли нет. До этого год худела и всё смогла. А щас прям тяжело,морально.... какая-то депрессия. Сроду не любила так шоколад и печенье,а щас в них отдушина. Не могу себя в руки взять. Еще простыла. Все одно к одному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения