Inesska 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Приветики всем! мама шмакодявки, как ты? ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот тут посмотри Ссылки скрыты. а на счет мороженого,да нельзя, я поэтому и написала про поддержку, т.к на поддержке до 15 часов можно все, так же как и на завтрак, но приемы пищи тоже должны быть одинаковы и 3-разовое питание, единственное ужин должен быть по системе и не позже 19 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Inesska, ооо спасибочки, щас посмотрю ссылочку...ничего себе, я и незнала что есть такое, т.е поддержка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я на системе почти год, но с желудком проблемы только сейчас. У нас все детки(соседские двое и моя) по очереди переболели. Сейчас моя очередь, но как-то у меня тяжелее. Inesska, встали рано. У малой еще и сопли. Благо уже умеем высмаркиваться и нам это нравится :malicious: .Отвесик у меня----минус 700. Вся вода ушла. Хоть какая-то польза от моей бяки.Но пока линеечку не изменяю, боюсь как ушло быстро так и придет. Я сегодня утром хотела что-нибудь "вредное" поесть, так не нашла. Дома ни конфетки, ни печенька. Пришлось варить гречку и доедать вчерашние котлеты ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, по поводу сухой пищи: можно же и сметанку в салатик добавить или маслице ( до 14 часов).Кетчуп к мяску... Изменено 12 октября 2012 пользователем мама шмакодявки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, на здоровье мама шмакодявки, ну да, тяжко без вредностей,но гречка с котлетой тоже хорошо а представляешь, у меня последнее время всегда есть ваш шоколад, горький от 72% и выше и мне он очень нравится, мужа друг частенько в Минск ездит и специально для меня привозит благо такой шоколад никто кроме меня не ест а утром так здорово с кофейком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Inesska, ааааааааааа, соблазняешь на кофеек. Я такая кофеманка! Как я прожила без кофе во время Б и кормления-где-то 1,5г. я воздерживалась.Вот ради ребенка не ела всякие гадости, сидела на гречке и рисе 6 месяцев, а сейчас не могу. А точнее лень матушка! А шоколад-коммунарка?Я горький люблю с морозилки.Он так хрустит. Меня плюс к диарее еще и мутит .Наверное, побочка от таблеток.Так, не хватало белого друга увидеть глазами, а не только пятой точкой. Пойду на свежий воздух сгонять жиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 мама шмакодявки, на упаковке написно "Спартак" он в такой упаковке натуральной, мне очень вкусно я такой и у нас в одном единственном магазе нашла, но плитка 500 гр у нас такая и из Минска была, её резать неудобно,она очень крошится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Inesska, ааааааа, знаем такие. Я как-то больше по украинским конфеткам (рошен), а наших мишек и аленушек мне на новый год хватает (профсоюзные подарочки).А друг в командировку ездит? Изменено 12 октября 2012 пользователем мама шмакодявки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 мама шмакодявки, нее, он к родителям, он родом из Минска У нас тоже есть украинская продукция а ваша почему то для нас невиданная вот казалось бы соседи, а почему то ваши товары к нам только из под полы везут в магазине не найдешь, или на базаре или так кто привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Inesska, мы пользуемся популярностью Мне всегда казалось, что наши шоколадки не вкусные. Надо будет попробовать забытое. Однако как я знаю, у нас на экспорт только лучшее, а своим....что осталось. Я вот рядом с фабрикой "Милавица" работала (белье женское). Так девочки говорили:самые красивые коллекции уходят заграницу, у нас бюстики попроще в магазинах. Я как посмотрела катологи-заглядение, но не для наших циць и поп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malolya 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Принимайте в свои ряды)Вступаю на систему минус 60) Эту систему знаю и люблю) Просто сейчас нужно опять привести себя в норму. Хочу скинуть 5-7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 malolya, знаешь? Раньше уже пробовала ее? Какие были результаты? Почему вернулись кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всё бы ничего, но после 6-ти вечера не есть Как же спать на голодный желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Как же спать на голодный желудок? так надо наедаться на ужин,насколько я помню,но только разрешенную еду... я снова стала нарушать систему,обедаю неправильно,от этого вес встал на отметках 65-65,5 кг при этом уже многие говорят,прекращай худеть,тебе достаточно,а то дистрофиком станешь,но я то решила до 60 дотянуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Приветики всем! OPI, так надо питаться правильно, есть насыщающую еду и не урезать порции и голода не будет Авдюшкина, а я наоборот сдвинула таки вес, сегодня 73.2 весы показали, за неделю -1,8 кг, но я меню выкладывала на официальном форуме, подкорректировала чуть и в психологии посидела и пошло дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем привет!Новеньким добро пожаловать! Inesska, отличные результаты,хороший отвес! У меня примерно такой же как у тебя сейчас вес 73,7! Хочу похвастаться!С 15 октября муж тоже сел на систему, с весом 89,4 (рост 183см.), на сегодняшний день его результат - 3,9кг. за неделю,я вся обзавидывалась! Его цель 80кг.,думаю с таким рвением он схуднет и до 70кг!Так что теперь у меня есть очень хороший стимул,да и за компанию куда легче будет худеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ксюня13, а какой у тебя рост? Ну вот равняйся на мужа , я б обрадовалась бы,если бы мой подсел бы на систему а то он только вздыхает когда я оглашаю утром свой вес, а сам ест во все времена суток все подряд а я кстати уже вешу меньше его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ксюня13, а какой у тебя рост? Ну вот равняйся на мужа , я б обрадовалась бы,если бы мой подсел бы на систему а то он только вздыхает когда я оглашаю утром свой вес, а сам ест во все времена суток все подряд а я кстати уже вешу меньше его У меня рост 169см. А у тебя? Мой тоже долго ухмылялся по поводу моей силы воли и отвеса,но как то вечером придя с тренировки я обнаружила его с книжкой Миримановой,читал весь вечер,потом стал вопросы задавать,а потом вдруг решил попробовать,ну я тока "за"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ксюня13, у меня 160, так что по ИМТ мне тебя догонять надо. А мне мама купила книжку Миримановой, я теперь хочу ещё книжку с рецептами и жизнь после похудения, эх жалко что в инете их скачать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ксюня13, у меня 160, так что по ИМТ мне тебя догонять надо. А мне мама купила книжку Миримановой, я теперь хочу ещё книжку с рецептами и жизнь после похудения, эх жалко что в инете их скачать нельзя У меня ИМТ вроде 27.3 (имеется лишний вес)! Да,жжаль что скачать нельзя в инете!Я тоже книжку с рецептами хочу,а то фантазии уже ноль,смотрю изредка меню девчонок с сайта системы -60,и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ксюня13, я на запеканки на обед подсела, так вкусно и салатики йогуртом заправленые, а ужин у меня всегда творог-фрукты, не идут мне другие варианты на минус 60 две темы с рецептами есть, просто огромные, обеды и ужины, я там частенько рецептики беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 на минус 60 две темы с рецептами есть, просто огромные, обеды и ужины, я там частенько рецептики беру Inesska, спасиб,обязательно гляну рецептики сегодня,может что стащу себя для завтрашнего меню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 где все? У меня сегодня вес ровно 73 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Inesska, ку-ку! у меня после завтрака с блинчиками 64,6,но у меня еще вторая фаза к концу подходит,вес будет стоять скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Авдюшкина, а чего ты после завтрака то взвешиваешься? я всегда перед у меня тоже вторая фаза, не могу на сладкое прет, ужас просто и хром с трудом помогает два дня подряд перекусы устраивала то с мороженым то с конфетой, думала в плюс пойду, но нет, сегодня постараюсь без перекусов, мелкий проснется побежим с ним в лес гулять, так возможности не будет кофе попить с чем нибудь, вернемся к обеду Мама шмакодявки,, выходи, я знаю что ты читаешь темку,хорош в кустах сидеть Изменено 24 октября 2012 пользователем Inesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Авдюшкина, а чего ты после завтрака то взвешиваешься? я всегда перед да я вообще то по вечерам всегда взвешиваюсь строго после душа и чтоб только в трусах))))) а сегодня только для контроля посмотрела - вес стоит и все! но я нарушать с обедами стала....ппц...вчера пообедала в начале первого жареной картохой с грибами,а сегодня пельменями и сверху утренний омлет сына доела..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения