Перейти к публикации

Живём по системе минус 60 !

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Снегурочка//, ну, просто у тебя,конечно, лактация зрелая уже,но все равно. Я просто так за это гв боролась,что стала уже гв-фанатом)) просто принципы правильного питания все равно должны быть,если нарушать систему,то не ради шоколадки,она-то малышу точно не полезна,но,например, съесть лишний бутер с сыром или кусок мяса,если очень хочется,надо. Сейчас ведь все ребенку идет,в первую очередь!

Хотя шоколадки и печеньки тебе с гв не помогут)))

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ой,девочки! А я сошла с дистанции!

Заболела и так хочется сладкого.... с мужем не ладится....

Мама приезжала,вкусняшек привезла..... скоро пасха,мой др и крестины сына.......

Короче,не могу пока..........

Надо собраться.......

Ну ДР, Пасха и Кристины...это святое)))....можно и понарушать.... Тань...сынулю и тебя с 5 месяцами поздравляю!!!!! А с мужем все наладится. У меня ща тоже кризис...за 4 дня....минус1кг...аппетита нет. Так что пострессировать полезно))))...ищем плюсы в неприятном.....
  • Нравится 1

zaznae4ka, про шоколад и печенье это я для примера))) с гв слава Богу все ок. Сынок ест,хоть и смесь раз в день даю, а сейчас и пюрешки начну вводить.

Просто вот состояние какое-то говнистое. (((( может из-за того,что простыла, а отлежаться возможности нет,муж еще все нервы вытрепал. А самое главное обидно,что за неделю -700 гр,потом один день слабинку дашь и на утро на весах опять тот всем,от которого ушли только.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!!

На меня кризис действует обратно)))) я все съела,что не прибито!

Короче,я все равно с вами,по возможности буду следовать системе,но не ждите от меня особых результатов. А то мне совсем стыдно будет......

• Нравится 1

Снегурочка//, ну у тебя как то за день НЕСИСТЕМНЫЙ возврашается весь сброшенный вес...ну жесть!!!!! У меня так за 10 дней в гостях...торты, пахлава...ражные вкусняшки....в течении дня....у меня плюс 1кг был....

• Нравится 1

Снегурочка//, ну у тебя как то за день НЕСИСТЕМНЫЙ возврашается весь сброшенный вес...ну жесть!!!!! У меня так за 10 дней в гостях...торты, пахлава...ражные вкусняшки....в течении дня....у меня плюс 1кг был....

Вот честное слово! Вчера наелась после мамы всего и сегодня на весах снова 85,2! :(

Вот честное слово! Вчера наелась после мамы всего и сегодня на весах снова 85,2! :(

ну переживай ты так Таня...может, воды напилась....или перед взвешиванием, например, в туалет не сходила...завтра снова взвесишься.
  • Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты чтоооо! Взвешиваюсь строго утром после туалета и в трусах одних (как тут уже кто-то писал :))! И желательно сиську хоть одну скормить сыну))))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо большое за поддержку!!!!

• Нравится 1

Снегурочка//, Танюш.....а может правда тебе пока чисто психологически трудно быть на системе....В общем втянишься...и все пойдет на убыль. Если постоянно нарушения...то результата...сама понимаешь....ноль. Я вот каждый день записываю свой вес (даже здесь в графике в комментах на своей страничке пишу).....меня это вдохновляет бвть на системе...и стараться не нарушать. Кстати..скоро Пасха...вкусняшка, сама буду печь....в этот день не буду на системе.

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я сама печь не буду,но свекровь безумно вкусные куличи печет... на всех....эх...

Ну буду все равно стараться!!!

• Нравится 2

Девочки! С праздником! Со светлой Пасхой!

• Нравится 4

Девчат...поздравляю и я вас с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! Мира и добра вашему дому!!!

• Нравится 4

Девчат...поздравляю и я вас с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! Мира и добра вашему дому!!!

спасибо большое,дорогая!!!

спасибо большое,дорогая!!!

Тань..и тебе спасибо....я че-то ступила....лайкнула твоё поздравление и пока оформляла своё..забыла теье отписаться...прости засранку)))) :D
  • Нравится 1

С праздником вас, девочки!

Я поняла,вернее,вспомнила,почему я в прошлый раз бросила систему. Такое ощущение,что она не знает,какие еще фрукты бывают. Летом хочется поужинать арбузом или черешней, вишней, или персиками. А ягоды? А там только сливы,киви и яблоки, кто их вообще ест?

И крупы тоже,там только рис и гречка. А ячка,а ячмень, пшено и тд?

• Нравится 3

zaznae4ka, Спасибо, Кристин))).

Про систему...насмешила....про невкусные фрукты)))...а что делать :sorry: ....хочется быть красивой..приходится отказываться от вкусностей....красота требует жертв)))!!!!...Кстати....эти куличииииии...блинннн...у меня плюс пол кг....кочмаррррррр!!!!

• Нравится 1

Я, слава Богу, начинаю от мучного отлипать. С беременностью стала его есть,а раньше была равнодушна,видимо,переламываю себя снова. Теперь жара,в обед есть не хочу совсем,знаю,что по системе это тоже неправильно(

• Нравится 1

Приветики девочки.

С праздником Светлой Пасхи!

У меня сегодня весы тоже +300 от веса в пятницу показали,ну ничего праздники пройдут и снова в строй :D

• Нравится 4

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня не укладывается в голове,что от арбуза толстеют. Ну аот прям никак!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня не укладывается в голове,что от арбуза толстеют. Ну аот прям никак!

там же сахар....поэтому низя))) :D:sorry:

жозефина1983, спасибки за поздравляшки!!!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, там же он не белый,а природный, фруктоза. Ну,я летом точно буду есть и его,и черешню свою обожаемую))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, там же он не белый,а природный, фруктоза. Ну,я летом точно буду есть и его,и черешню свою обожаемую))

я тоже буду есть..потому что у нас арбуз ...спасение..холодненький такой...вкусненький)))тем более разрешено 2 кусочка ...а на ужин воздержусь. А на счет остальных фруктов...не разрешенных на обед и ужин...подождут до завтрака...никуда не убегут.
  • Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, в кусочки то можно разные отрезать, например делишь арбуз на 2 половины - вот тебе и 2 кусочка, съела и довольная :girl_haha:

Мы арбузы не часто берем, черешню вообще тыщу лет не ела, зато буду кайфовать от огурцов и помидоров ))) не придется на одной гречке сидеть ))) рис пропаренный вообще не могу просто вареный есть, у него какой то привкус спецефический противный...

Я опять злостный нарушатель... в субботу у племянницы ДР был, в воскресенье ездили к родителям в деревню - папа очень жирную пищу готовит, но не поесть низя - обидится )) сегодня все думаю что бы такого легкого съесть )) на ужин думаю цв.капусты отварить и яблоко, киви зажевать, может завтра хоть чуток весы порадуют :) сегодня не стала даже вставать на них :girl_haha:

• Нравится 3

Nadin0206, Надь...ну неееее...2 куска это не 2 половинки арбуза))))....ахаха. Буду отрезать куски по совести :confusion: ....за весом, кстати, понаблюдаю. До арбузов пока далеко еще))). У нас уже во всю огурцы-помидоры. Ими и спасаюсь. Про рис...я тоже варю....беру здешний рис....в России не видела продают такой или нет...внешне похож на пропаренный. Но здесь он быстро варится....не разваривается в кашу...каллорий мало.... и вкусный. Я в эти дни тоже нарушительница была+запор...пол кило плюсом было....вчера снова на системе+туалет...минус 600гр)))...вот так и плаваем туда-сюда. :sorry:

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот и у меня бывает периодически проблемы со стулом, видать побочные эффекты диеты (( и у мужа кстати тоже, он ведь ест то же, что и я, только плюс майонез и т.п. вредности, ну и по времени не соблюдает, но еда та же самая, не готовлю ему отдельно, вот тоже периодически мучается со стулом... и что с этим делать

• Нравится 1

Nadin0206, у меня проблемы со стулом после первых родов...я привыкла....один раз в 3 дня для меня это норма (обследовалась).....так что не щнаю оказывает ли побочка система на мой оргнанизм...как было так и есть. Надь, так муж получается тоже ест ну почти системную еду...и пусть в другое время...наблюдается у него сброс веса???

Девы...решила проэксперементировать....отварная гречка плюс помидор....с 1 кусочком курицы-гриль. Посморим завтра на весах результат)))).....а я не удержалась...захотела курочку гриль))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...