Christmas 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Снегурочка//, ну, просто у тебя,конечно, лактация зрелая уже,но все равно. Я просто так за это гв боролась,что стала уже гв-фанатом)) просто принципы правильного питания все равно должны быть,если нарушать систему,то не ради шоколадки,она-то малышу точно не полезна,но,например, съесть лишний бутер с сыром или кусок мяса,если очень хочется,надо. Сейчас ведь все ребенку идет,в первую очередь! Хотя шоколадки и печеньки тебе с гв не помогут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ой,девочки! А я сошла с дистанции! Заболела и так хочется сладкого.... с мужем не ладится.... Мама приезжала,вкусняшек привезла..... скоро пасха,мой др и крестины сына....... Короче,не могу пока.......... Надо собраться....... Ну ДР, Пасха и Кристины...это святое)))....можно и понарушать.... Тань...сынулю и тебя с 5 месяцами поздравляю!!!!! А с мужем все наладится. У меня ща тоже кризис...за 4 дня....минус1кг...аппетита нет. Так что пострессировать полезно))))...ищем плюсы в неприятном..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 zaznae4ka, про шоколад и печенье это я для примера))) с гв слава Богу все ок. Сынок ест,хоть и смесь раз в день даю, а сейчас и пюрешки начну вводить. Просто вот состояние какое-то говнистое. (((( может из-за того,что простыла, а отлежаться возможности нет,муж еще все нервы вытрепал. А самое главное обидно,что за неделю -700 гр,потом один день слабинку дашь и на утро на весах опять тот всем,от которого ушли только. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!! На меня кризис действует обратно)))) я все съела,что не прибито! Короче,я все равно с вами,по возможности буду следовать системе,но не ждите от меня особых результатов. А то мне совсем стыдно будет...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Снегурочка//, ну у тебя как то за день НЕСИСТЕМНЫЙ возврашается весь сброшенный вес...ну жесть!!!!! У меня так за 10 дней в гостях...торты, пахлава...ражные вкусняшки....в течении дня....у меня плюс 1кг был.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Снегурочка//, ну у тебя как то за день НЕСИСТЕМНЫЙ возврашается весь сброшенный вес...ну жесть!!!!! У меня так за 10 дней в гостях...торты, пахлава...ражные вкусняшки....в течении дня....у меня плюс 1кг был.... Вот честное слово! Вчера наелась после мамы всего и сегодня на весах снова 85,2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вот честное слово! Вчера наелась после мамы всего и сегодня на весах снова 85,2! ну переживай ты так Таня...может, воды напилась....или перед взвешиванием, например, в туалет не сходила...завтра снова взвесишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты чтоооо! Взвешиваюсь строго утром после туалета и в трусах одних (как тут уже кто-то писал )! И желательно сиську хоть одну скормить сыну)))))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо большое за поддержку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Снегурочка//, Танюш.....а может правда тебе пока чисто психологически трудно быть на системе....В общем втянишься...и все пойдет на убыль. Если постоянно нарушения...то результата...сама понимаешь....ноль. Я вот каждый день записываю свой вес (даже здесь в графике в комментах на своей страничке пишу).....меня это вдохновляет бвть на системе...и стараться не нарушать. Кстати..скоро Пасха...вкусняшка, сама буду печь....в этот день не буду на системе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я сама печь не буду,но свекровь безумно вкусные куличи печет... на всех....эх... Ну буду все равно стараться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки! С праздником! Со светлой Пасхой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девчат...поздравляю и я вас с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! Мира и добра вашему дому!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девчат...поздравляю и я вас с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! Мира и добра вашему дому!!! спасибо большое,дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 спасибо большое,дорогая!!! Тань..и тебе спасибо....я че-то ступила....лайкнула твоё поздравление и пока оформляла своё..забыла теье отписаться...прости засранку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 С праздником вас, девочки! Я поняла,вернее,вспомнила,почему я в прошлый раз бросила систему. Такое ощущение,что она не знает,какие еще фрукты бывают. Летом хочется поужинать арбузом или черешней, вишней, или персиками. А ягоды? А там только сливы,киви и яблоки, кто их вообще ест? И крупы тоже,там только рис и гречка. А ячка,а ячмень, пшено и тд? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 zaznae4ka, Спасибо, Кристин))). Про систему...насмешила....про невкусные фрукты)))...а что делать ....хочется быть красивой..приходится отказываться от вкусностей....красота требует жертв)))!!!!...Кстати....эти куличииииии...блинннн...у меня плюс пол кг....кочмаррррррр!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Я, слава Богу, начинаю от мучного отлипать. С беременностью стала его есть,а раньше была равнодушна,видимо,переламываю себя снова. Теперь жара,в обед есть не хочу совсем,знаю,что по системе это тоже неправильно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Приветики девочки. С праздником Светлой Пасхи! У меня сегодня весы тоже +300 от веса в пятницу показали,ну ничего праздники пройдут и снова в строй 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня не укладывается в голове,что от арбуза толстеют. Ну аот прям никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня не укладывается в голове,что от арбуза толстеют. Ну аот прям никак! там же сахар....поэтому низя))) жозефина1983, спасибки за поздравляшки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, там же он не белый,а природный, фруктоза. Ну,я летом точно буду есть и его,и черешню свою обожаемую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, там же он не белый,а природный, фруктоза. Ну,я летом точно буду есть и его,и черешню свою обожаемую)) я тоже буду есть..потому что у нас арбуз ...спасение..холодненький такой...вкусненький)))тем более разрешено 2 кусочка ...а на ужин воздержусь. А на счет остальных фруктов...не разрешенных на обед и ужин...подождут до завтрака...никуда не убегут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, в кусочки то можно разные отрезать, например делишь арбуз на 2 половины - вот тебе и 2 кусочка, съела и довольная Мы арбузы не часто берем, черешню вообще тыщу лет не ела, зато буду кайфовать от огурцов и помидоров ))) не придется на одной гречке сидеть ))) рис пропаренный вообще не могу просто вареный есть, у него какой то привкус спецефический противный... Я опять злостный нарушатель... в субботу у племянницы ДР был, в воскресенье ездили к родителям в деревню - папа очень жирную пищу готовит, но не поесть низя - обидится )) сегодня все думаю что бы такого легкого съесть )) на ужин думаю цв.капусты отварить и яблоко, киви зажевать, может завтра хоть чуток весы порадуют сегодня не стала даже вставать на них 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Nadin0206, Надь...ну неееее...2 куска это не 2 половинки арбуза))))....ахаха. Буду отрезать куски по совести ....за весом, кстати, понаблюдаю. До арбузов пока далеко еще))). У нас уже во всю огурцы-помидоры. Ими и спасаюсь. Про рис...я тоже варю....беру здешний рис....в России не видела продают такой или нет...внешне похож на пропаренный. Но здесь он быстро варится....не разваривается в кашу...каллорий мало.... и вкусный. Я в эти дни тоже нарушительница была+запор...пол кило плюсом было....вчера снова на системе+туалет...минус 600гр)))...вот так и плаваем туда-сюда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот и у меня бывает периодически проблемы со стулом, видать побочные эффекты диеты (( и у мужа кстати тоже, он ведь ест то же, что и я, только плюс майонез и т.п. вредности, ну и по времени не соблюдает, но еда та же самая, не готовлю ему отдельно, вот тоже периодически мучается со стулом... и что с этим делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Nadin0206, у меня проблемы со стулом после первых родов...я привыкла....один раз в 3 дня для меня это норма (обследовалась).....так что не щнаю оказывает ли побочка система на мой оргнанизм...как было так и есть. Надь, так муж получается тоже ест ну почти системную еду...и пусть в другое время...наблюдается у него сброс веса??? Девы...решила проэксперементировать....отварная гречка плюс помидор....с 1 кусочком курицы-гриль. Посморим завтра на весах результат)))).....а я не удержалась...захотела курочку гриль)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения