Nadin0206 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, муж тоже хорошо худеет, прям очень заметно как похудел только он ужины не соблюдает, ест то же, что и на обед и как правило часов в 6-7 поужинает и больше ничего не ест, чаи только гоняет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Nadin0206, прекрасная идея с арбузом,мне обязательно нужно ее взять на вооружение)) Я тоже заболела((( Мой из системы соблюдает только завтрак))) Девочки,что вы едите на завтрак? Тоже нормальную еду? Совсем я не худею(( на механических вроде меньше вешу,а вчера электронные купила,там опять плюс кг(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, муж тоже хорошо худеет, прям очень заметно как похудел только он ужины не соблюдает, ест то же, что и на обед и как правило часов в 6-7 поужинает и больше ничего не ест, чаи только гоняет молодец какой...вот бы моему хряку похудеть....говорит в...худею....а сам жрёт. zaznae4ka, ну что еще заболели ближе к лету...даю установку не болеть!!!! Выздоравливай , Кристина!!! Про завтрак...я ем все..что не разрешено...сладости...нчмки разные.....хлеб белый....ни в чем не ограничиваю.....Вот торт пекла доче на полугодие...ела его по утрам по 2 куска...он мне не дпвал скинуть вес...еше и плюсом вызодило. Все таки тортики-пирожное надо уменьшить в количестве...теперь стараюсь не печь. Вот и с куличами так же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, есть, кэп!)) В общем,если трескать булки и шоколадки,все равно не похудеешь(((( закономерно,но печально(((( А я в честь болезни все порывалась чай с куличом вечером попить,но сдержалась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, есть, кэп!)) В общем,если трескать булки и шоколадки,все равно не похудеешь(((( закономерно,но печально(((( А я в честь болезни все порывалась чай с куличом вечером попить,но сдержалась) не неееее...с куличом точно нельзя. Я такая весь день на системе..на ужин творогм давилась.....пекла кулечи...понятно,что не удержалась....на следующий день чуть весы не сломались подо мной)))).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем приветик! Я тоже приболела. Вернее неделю уже как... С сыном под снегом с дождем сходили в поликлинику. И вот результат.... Вес мой сегодня 85,1. Праздники прошли успешно Но сегодня я снова в строю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Снегурочка//, Тань..выздоравливай!!!! А у нас глубоко весянняя погода...на днях ходили в футболках....два дня похолодало...сейчас +12...и дождик моросит. С новыми силами снова в бой!!!! А я вчера проэксперементировала гречку с курицей...вышел плюс.....так что и в правду низя совмещать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Приветики девочки. И я сегодня опять в строй. За 4 дня +500, сегодня на весах 74,0:-( Танюша выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я так понимаю,что у всех за праздники вес в плюсе .....всёёё...и я в строю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, почему нельзя гречку с мясом? очень даже можно У меня на завтраки обязательно сладости - конфеты, шоколадная паста, сгущенка, но мне на весе это не отражается, может не стоить есть именно сдобное, мучное? А так ту неделю ела на завтрак каши молочные ))) сыну варю в мульте, не сделаешь же малюсенькую порцию для него,в от и готовлю на нас двоих )) Я после праздников тоже в плюсе (( но слава Богу в объемах не увеличилась, а где то даже и уменьшилась Погодка у нас ууууух паршивая (( ветрище, прям ураган самый настоящий, сегодня так еще и снег на ночь глядя пошел (( короче сидим мы с понедельника дома с сыном, окна не отроешь - сквозит, с закрытыми духота, короче кошмар.... да и вообще погулять охота, дома время дольше тянется, на улке попроще мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо тебе большое за рецепт томатной подливы к гречке, я ее ела и не могла остановиться))))) наверное, из бакинских помидоров она была бы еще вкуснее, но тоже ничего!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо, девочки! Лечусь! Вроде легче уже. Это на той неделе я простыла, а на этой неделе прям весна. +25!!! а я хожу в кофте. кашель есть да и грудь боюсь простудить. у нас ветрище вечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 я ж купила весы электронные, пойду менять,за 1 подход показал мне такой разброс: от 68.9 до 70.5... я, конечно,верю,что правильное - это самое меньшее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Nadin0206, Надя...это я про ужин написала...я вчера эксперементировала на ужин отварную гречку с курицей...плюс был. Ну не смогла я от курочки-гриль отказаться да))))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо тебе большое за рецепт томатной подливы к гречке, я ее ела и не могла остановиться))))) наверное, из бакинских помидоров она была бы еще вкуснее, но тоже ничего!! Кристин....на здоровье.....на счет Бакинских помидор....они скоро будут...сейчас пока покупаем привезенные помидоры....но грунтовые...а тепличные ...даже бакинские (они не вкусные) муж не покупает. Спасибо, девочки! Лечусь! Вроде легче уже. Это на той неделе я простыла, а на этой неделе прям весна. +25!!! а я хожу в кофте. кашель есть да и грудь боюсь простудить. у нас ветрище вечно. у нас тоже сегодня после обеда лето ....класс. я ж купила весы электронные, пойду менять,за 1 подход показал мне такой разброс: от 68.9 до 70.5... я, конечно,верю,что правильное - это самое меньшее)) ну так мы и не сомневались...конечно первая цифра 6 и нам больше нравится))))). Вот правда...почему такой скачок...ты на одном месте взвешивалась? Весы ж они не любят стряхиваний...переносов. Установить в одно место и пусть стоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 я ж купила весы электронные, пойду менять,за 1 подход показал мне такой разброс: от 68.9 до 70.5... я, конечно,верю,что правильное - это самое меньшее)) А ты на ровную поверхность их ставишь? У меня так же было,когда ножка отвалилась. :-) электронные весы должны стоять только на ровном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 А ты на ровную поверхность их ставишь? У меня так же было,когда ножка отвалилась. :-) электронные весы должны стоять только на ровном. точно...подтверждаю как профессор профессору 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки,вот я их поставила и взвешивалась по несколько раз. Меня смутило,что вес больше натощак,чем вечером перед сном,я еще раз взвесилась,а дальше уже просто интересно было,что еще покажут, может,до 65 дойдут))) Смех смехом,а я потом на механических перевешивалась)) а весы классные купила,с пультиком,у меня зрение плохое,я вечно щурюсь,чтоб цифры на весах рассмотреть. Думала,что решила эту проблему -ан нет(( но завтра дам им еще 1 шанс)) А вы прям советуете их вообще не переставлять? У нас так нельзя, Ева их живо "починит") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 У меня сынок тоже вечно по весам долбит, переворачивает, да еще и полы не ровные, но я примерно знаю где они стоят (на каких кубиках на линолеуме ), встаю на них с утра 1 раз, этот результат и записываю, знаю что если еще раз встану - другой результат будет. Но у меня то много веса уходит, поэтому нормально, изначально было 117 кг, теперь вот уже 107, на 10 кг точно не обманут а вот когда в конце похудения по граммам надо будет отслеживать будет конечно сложнее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 zaznae4ka, Кристин...ну если совсем так показаниях првгают...то нафиг-нафиг....иди меняй. По логике вес натощак всегда меньше. Отпишись о сегодняшнем взвешивании.... Мои весы стоят под кроватью...чтоб доча не добралась, она тоже пыталась починить...но их можно встряхнуть и я прячу.... Nadin0206, Надь..ну ты молодец, конечно....10кг. А это за какой период? Не знаю...у меня весы одну и ту же цифру показывают при взвешивании...встала на весы-сошла с весов-снова встала на весы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ох,девочки! Сегодня опять плюс. Муж вчера в командировке был и приехал в 10 вечера,вот тогда я и ужинала. :-( сын весь день не спал,погода крутит,как будто будет дождь,а его нет. Вот он и дает мне тут жару! Сегодня утром у меня каша на молоке и бутеры с сыром и кофе. На обед бедро курицы в духовке запеченое и гречка. Вечером творог. Если смогу,то в яблоке запеку. Весы прячу под комод. Сын еще не добирается,но у нас есть собачка. От нее все надо прятать. Прошлые весы,кстати,она и сломала. Скакала по ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Снегурочка//, Тань...ты ж сказала,что в строю!!!!...что значит муж в 10 пришел и мы ужинали? твой муж пусть ест...а ты сиди рядом и развивай силу воли. Твой ужин в 18 часов и усёёёё)))). Про собаку, скачущую на весах....представила картинку...улыбнуло)))). У меня сегодня на завтрак чай сладкий с брынзой в лаваше...плюс кусок кулича...фуххх...закончился ээээээ. Обед...говяжья печень с гречкой. Ужин...яблоко+чернослив мелко нарежу...творог с йогуртов...наведу кашу-малашу))))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а вот так,Алён! До этого завтрак был 9 утра только. Поэтому и не удержалась и съела котлету и чай выпила. Денек вчера был жесть.... Куличи и у нас закончились слава Богу! :-) соблазна больше нет. А собака у нас такса,шкода такая просто жуть. Была еще кошка,вот они и носились по квартире и по часам тысячу раз за день. Весы не выдержали....:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Nadin0206, Надь..ну ты молодец, конечно....10кг. А это за какой период? Не знаю...у меня весы одну и ту же цифру показывают при взвешивании...встала на весы-сошла с весов-снова встала на весы. это за 2 с небольшим месяца и в объемах прям очень хорошо ушло, чему безумно рада ))) я еще водохлеб тот еще, меня папа вечно звал сибирским водохлебом ))) может еще и благодаря этому вес хорошо уходит. У меня сегодня на завтрак (так же как и вчера) салат оливье и бутеры с шоколадной пастой, ням-нямка ))) на обед плов с курицей (из мульти), а вот на ужин решила опробовать гречку с яблоком и черносливом в мульте, думала очень вкусно будет, но вот чую запах готовящегося блюда и мне совсем не нравится... не знаю как буду это есть. А что еще можно приготовить на ужин вариант 3 Крупы+фрукты? я раньше просто ела вареную гречку,а потом яблоки, но что то новенькое и вкусное хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Nadin0206, да..жидкость говорят надо 2 литра выпивать...а в меня не лезет....вес медленно уходит...аж бесит))))). Блин...я тоже хочу саоат Оливье :dash_kolob_girl: и опять же его только на завтрак(((((. Надь...а че гречку с яблоками? Мне тоже как-то подозрительно и интересно ...как это ты будешь есть.....а можно фото твоего лица в процессе еды???)))))...шучуууууу. Я только с рисом яблоки тушу и черносливом. Кстати...я тут рис с черносливом сварила и яблочки добавила за 3 мин до готовки. Так яблоки и не вареные получились и не свежие....че-то мне показалась так вкусно)))) Блин...где мои лайки....куда они деваются я не понимаю(((((....категорически мне их не хватает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Блин,я вас читаю и понимаю,почему я не худею)) сегодня вот в 3 часа обедала,завтракала тоже раза 2))) ужинать не факт,что до 6 буду)) Весы сегодня показывали 68.9 раза 4,а на 5,видимо,разозлились и показали на 500гр больше) посмотрю,как завтра дело пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения