❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девв...а к нам родственники мужнины приехали на 2 дня...привезли торт...и как мне устоять???? ...прощай система на 2 дня...хххмммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не ешь,он невкусный!!! Лучше шашлычок)) Nadin0206, а у вас какая разница с Москвой? А то ты уже ужинать собралась)) Девочки,сейчас поищу рецепт пирога,я делала для свекрови,когда она постилась,там,вроде, муки,сахара и яиц нет Наврала,мука есть)) ну,значит,не для нас)) Вот тут писала www.babyplan.ru/forums/topic/34730-kulinarnaya-kniga-byvshaya-zdorovoe-pitanie-beremennoj/page__st__640 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Nadin0206, да..жидкость говорят надо 2 литра выпивать...а в меня не лезет....вес медленно уходит...аж бесит))))). Блин...я тоже хочу саоат Оливье :dash_kolob_girl: и опять же его только на завтрак(((((. Надь...а че гречку с яблоками? Мне тоже как-то подозрительно и интересно ...как это ты будешь есть.....а можно фото твоего лица в процессе еды???)))))...шучуууууу. Я только с рисом яблоки тушу и черносливом. Кстати...я тут рис с черносливом сварила и яблочки добавила за 3 мин до готовки. Так яблоки и не вареные получились и не свежие....че-то мне показалась так вкусно)))) этот рецепт нашла на форуме системы, и с рисом там тоже есть, но я решила с гречой попробовать, в след. раз с рисом сделаю в принципе нормально получилось, только воды маловато налила - 1:2, а надо лучше 1;2,5 (хотя в рецепте вообще 1:1,5 написано ), гречка суховатая получилась, ну и яблоки слишком вареные, тоже подумала, что их лучше ближе к концу приготовления класть. В принципе для разнообразия можно и с гречкой такое блюдо есть все оказалось не так противно, как казалось А вот на завтра на ужин хочу сделать типа плова - рис, морковь, лук, томатная паста, тоже в мульте любимой ))) Я решила ужины по порядку делать - по списку, а то как зациклишься на одном, так и не знаешь что потом кушать ))) но вот завтра по идее овощи+молочка, но я не представляю что можно приготовить в этом варианте... zaznae4ka, 4 часа у нас разница с МСК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 zaznae4ka, эххххх....я ела даааааа. Родственница шантажировала меня....говорит,если сама не ешь..то и я не булу. Вот не понимает человек моей системы. Говорит...итак худая...нямкай. Вот съела кусок вечером!!!!...завтра напишу о весе...вернее его плбсе, хм. А эти родственники у нас 2 дня будут. Nadin0206, вот и молодец...эксперементируй. А овощи и молочка....например, тушеное рагу из оаощей и стакан кефира. я например, иногда беру пачку творога...чесное,укроп...можно в блендере. потом дольки огурца и помидора...на них намазыапю эту смесь и ем. Тоже вкусно а кстати))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, тоже такую штуку хочу! А мы были в гостях у свекрови,я так хотела зефир,мммммм, но ела творог. Правда,дело было в 8 вечера(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 zaznae4ka, ну ты хоть творог...молодец....пусть и в 8 часов...а у меня тооооорртттт...о ужас!!!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, только я почти каждый день в 7-8, а ты 1 раз нарушила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, только я почти каждый день в 7-8, а ты 1 раз нарушила)) одного раза достаточно....аааааааа....плюс 200((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, зато сколько радости,ничего,гречка-наше все,сгонишь! А у меня опять свистопляска: разброс от 68,5 до 71((( пойду менять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, зато сколько радости,ничего,гречка-наше все,сгонишь! А у меня опять свистопляска: разброс от 68,5 до 71((( пойду менять. я торт сожрала 2 куска....больше не буду....на обед плов с курой....так что по системе....а вот на ужин идем в гости.....даже не знаю, чем меня будут потчивать))) Кристин, так конечно...или меняй. Там сразу проверь....встань на весы несколько раз....они должны показывать один результат....по крайней мере у меня так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с новой аватаркой! Это доченька твоя? Такая хорошенькая, большая,сидит уверенно так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с новой аватаркой! Это доченька твоя? Такая хорошенькая, большая,сидит уверенно так)) спасибо, дорогая))))...у меня на планшете пока ещё старая авка ...хотя вчера вечером поменяла. Да это моя стрекозюлька....она у меня уже как месяц сама сидит....ну там её я страхую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и у меня старая ава еще... блин, что бы на ужин придумать, хочу все таки творог в овощами, а то вчера крупа и сегодня опять крупа - не охота, на завтра рис оставлю. Купила кабачок и сижу думаю что б такого приготовить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Nadin0206, меняй,посмотрим на твоего сынульку большого)) у вас же годовасие скоро, по системе отмечать будешь или уйдешь во все тяжкие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с аватаркой!!! Доча симпотюлечка!!! Мама вообще красотка!!! :-) Nadin0206, приветик! Кабачек можно на воде с лучком и морковкой потушить и с рисом или с гречкой! Вкуснооооо! У меня на завтрак горячие бутеры были и кофе. На обед съела просто курицу,лень гарнир варить было. На ужин салат из огурца,пекинской капусты,заправлю йогурт ом без ничего. Сыну доделали электрофорез,завтра последний массаж и все. Месяц почти отходила в поликлинику,они там ржут, говорят как на работу.)))) В субботу мой др и крестины Владюшки. И я свободна!!!! Апрель какой-то жутко загруженный получился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и у меня старая ава еще... блин, что бы на ужин придумать, хочу все таки творог в овощами, а то вчера крупа и сегодня опять крупа - не охота, на завтра рис оставлю. Купила кабачок и сижу думаю что б такого приготовить ))) ну можно опять же рагу потушить овощное...чтоб был интереснее вкус...я добавляю немного аджики кавказсской...зелени...и супер. И это все запивать кефиром. Мне нравится. Вообще-то я часто покупаю айран....можно и самом делать....например, стакан кефира плюс стакан прохладной воды....маленький очищенный свежий огурчик через мелкую терку, мелко нашинкованный укропсик немножко, соль....перемегать. И пить ваще клёёётттт)))) Снегурочка//, спасибо, Танюш)))) А на электрофарез зачем ходили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, врачу показалось, что мы плохо голову держим! вот мы на лазер 2 недели ходили. потом 2 недели на электрофарез... у меня эта поликлиника уже в печенке сидит!!!!!! зла на этих врачей не хватает...... но это отдельная тема.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 фух,наконец то М закончились и я к вам вернулась!!! начинаю отсчет - 67,5кг утром. гимнастику днем сделала,питание нормальное вернула (сб,пмсный жор отступил). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Снегурочка//, Аааааааа.....надеюсь вам помогли процедуры.... фух,наконец то М закончились и я к вам вернулась!!! начинаю отсчет - 67,5кг утром. гимнастику днем сделала,питание нормальное вернула (сб,пмсный жор отступил). у меня послезавтра начнется система....я надеюсь....гости еще не уехали. Так что скоро вернусь и я в строй))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А я,наверное,все же попробую после 6 не ужинать((( но буду смотреть,если молока меньше стагет,все верну) кстати,сейчас,ТТТ, вообще не отрпзилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А я,наверное,все же попробую после 6 не ужинать((( но буду смотреть,если молока меньше стагет,все верну) кстати,сейчас,ТТТ, вообще не отрпзилось! Кристин, эта система подходит как для беременных, так и для кормящих. У меня знакомые девочка на ГВ поддерживают систему, на ГВ не отразилось У меня после вчерашнего минус 100гр. Хорошо, что не плюс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну,я поэтому ее и выбрала) просто ужинаю поздно,потому что мы с 4 до 7-8 гуляем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну,я поэтому ее и выбрала) просто ужинаю поздно,потому что мы с 4 до 7-8 гуляем оооо....вы тааааак долго гуляете???)))молодуы...меня на час или два часа хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 мы в прошлом году часа по 3-4 гуляли, т.к. спал в коляске, а теперь гуляем днем часа 1,5-2, потом домой спать и вечером еще с папой гуляем тоже часа 1,5 когда погода хорошая В общем приготовила я вчера запеканку из кабачка, моркови, зелю.лука и творога, нашла рецепт в ОК в группе системы, только там вместо лука был чеснок и зелень - у меня их не оказалось, так вкусно пахло когда готовила, а на вкус тааааакая гадость оказалось, пришлось все выкинуть ((( вот гречка пахла плохо,а на вкус нормально, а запеканка эта пахла хорошо, а на вкус гадость... пришлось по быстрому яйца без масла пожарить и ими поужинать. Сегодня вот делаю на ужин типа плов - рис, морковь и лук на обед были макароны с сыром, вкусняшка )) а на завтрак наелась бутеров с шоколадной пастой, прям суууупер, а то съешь 1-2 бутера и наелся (если еще что то есть - салат или каша), а тут прям душу отвела )))) Еще вчера вечером в 10 часов выпила стакан зеленого чая, получилось на голодный желудок, т.к. вечером и меня так скрутило (извиняюсь за подробности) и я побежала в туалет, потом еще раз, в итоге сегодня -700 гр на весах я и не ожидала такого эффекта от зеленого чая, надо почаще пить его натощак Девочки, у меня еще вопрос - купила закваску Нарине, хочу сына ею кормить, так вот нам же тоже такое можно? Это же будет типа натурального йогурта? А какой процент жирности? Как вычислить? Такой же как и у молока? На ужин думаю было бы не плохо с фруктами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Nadin0206, Надь, что-то не поняла как запеканку готовила.....все свалила в кучу с творогом? хорошо сказала...а то б встретился бы мне такой рецепт...фуууу. На счет 700гр...супер...молодец...пусть всегда будут такие отвесы....душу греет)))).Про закваску не слышала даже...но слышала,что какой жирности берешь...такой и получается...это надо уточнить. Девы....всёёёё...гости уехали...с завтра на системе....урааааа!!!!))) zaznae4ka, Кристин...весы поменяла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения