Мама сынишек 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 zaznae4ka, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, надо надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты-то точно))) Если гости с тортом не приедут больше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мама сынишек, мне вот эта группа в ОК нравится - http://www.odnoklassniki.ru/khudeyushc . тут в темах сами правила, обсуждения, а в фотоальбомах много доступных рецептов, очень помогает. А то я первое время ела только гречку, творожные запеканки, да куриные грудки отварные, а теперь тут смотрю рецепты и меню значительно разнообразилось )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты-то точно))) Если гости с тортом не приедут больше)) эххххх...нас сегодня в гости пригласили((((((....ну я пока ТИПА на системе....к вечеру посмотрим Nadin0206, прошла по ссылке..оказывается я в этой группе))))....я забыла про нее. Вступила еще в 2012 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Nadin0206, спасибо большое.пошла читать пока командир спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я до 3 мая стараюсь держаться, а 3 у сына будет первый ДР, вот оторвусь то )))) я в нескольких группах состояла, но эта мне больше всего нравится и рецепты прям доступные и не сложные Мама сынишек, вот и я так же - пока сынок спит урывками смотрю, вечером папа комп занимает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Привет красотули,всем хорошего настроения. У Танюши (снегурочки) сегодня ДР. Татьяна поздравляю,пусть твоя мечта весить столько сколько ты хочешь поскорее исполнится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Снегурка наша,поздравляю с др и желаю,чтобы лишние кг растаяли под весенним солнышком! Здоровья и счастья)) Nadin0206, я так на годик очень хорошо похудела,потом от комплиментов расслабилась,еще и в отпуск съездили,теперь опять 69(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я до 3 мая стараюсь держаться, а 3 у сына будет первый ДР, вот оторвусь то )))) я в нескольких группах состояла, но эта мне больше всего нравится и рецепты прям доступные и не сложные Мама сынишек, вот и я так же - пока сынок спит урывками смотрю, вечером папа комп занимает ))) и у нас так или сташой играет в компе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 zaznae4ka, у меня получается за этот год -18 кг тоже уже заметно конечно )) но комплименты не говорят,п ока не спросишь (( сестры с родителями у меня не падкие на комплименты, все видят и молчат, блин но впереди у меня еще столько работы - еще 30 кг надо скинуть... надеюсь до конца декрета успею, чтоб потом ужинать можно было часов в 7 и в обед сладости кушать хотя по идее я к концу года должна уже быть в идеальном весе, если следовать системе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Nadin0206, а тебе какой вес нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Снегурочка//, Танюш....поздравляем тебя с Днем рождения!!!! От всей дкши желаем всего самого наилучшего!!!! Пусть сбудутся твои мечты!!! Nadin0206, Надь..хочу видить твои фотки...можнооо??? до и после 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Спасибо,девочки мои дорогие!!! Мне очень приятно! Мы вчера еще и сына покрестили! День был насыщенный. Потом застолье с родственниками. Так что я пока в отрыве:-) Но скоро к вам вернусь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Nadin0206, а тебе какой вес нужен? ну вообще пока цель 80кг, но в идеале около 70 у меня рост 175-178. Nadin0206, Надь..хочу видить твои фотки...можнооо??? до и после да надо сфоткаться, все собраться не могу, мне кажется изменения не сильно заметны, если считать с момента как на систему села. А если с момента после родов, то там и фоток то по путнему нет, вечно фотик у меня в руках ))) надо на днях сфотаться и выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки почитала посмотрела группу в одноклассниках(все такие блюда красивые аппетитные)...и решила что потихонечку и мужа и с сыном(старшим)переведу на систему...не заметно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мама сынишек, у меня муж тоже питается тем же, что и я, только ужин не соблюдает, то к курице хлеб добавит, то обед доест, но все равно худеет ему не нравятся творожные запеканки и например фрукты с овощами - не сытно, а вот крупы с овощами будет хорошо летом - салатики из огурцов, помидоров - вкусняшка )) но все же на 100 процентов мой не перейдёт на систему - не будешь же каждый день мясом ужинать. А вот с победами проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Спасибо,девочки мои дорогие!!! Мне очень приятно! Мы вчера еще и сына покрестили! День был насыщенный. Потом застолье с родственниками. Так что я пока в отрыве:-) Но скоро к вам вернусь! мммммм...сынульку с кристинами...молодцы какие....двойной праздник...поздравляем!! Nadin0206, я тоже потом фотки выставлю послебеременные и сейчашние..нпдо на флешке посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мама сынишек, у меня муж тоже питается тем же, что и я, только ужин не соблюдает, то к курице хлеб добавит, то обед доест, но все равно худеет ему не нравятся творожные запеканки и например фрукты с овощами - не сытно, а вот крупы с овощами будет хорошо летом - салатики из огурцов, помидоров - вкусняшка )) но все же на 100 процентов мой не перейдёт на систему - не будешь же каждый день мясом ужинать. А вот с победами проще да мужчинам сложнее...но я попробую ... а еще у меня муж на колбасном работает...ну как там не попробовать колбаски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) <b>"Мама сынишек"</b> хитрая ты))) мой и сам не сядет,и меня еще сманивает) сегодня узнал,что когда мы познакомились,я весила 55,так удивился,говорит: "ты такая худая,оказывается, была")) эх, хоть бы до 60 похудеть)) Я весы поменяла) завтра испробую) Изменено 27 апреля 2014 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 zaznae4ka, а я 50 весила...а сейчас даже страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мама сынишек, класс,а рост у тебя какой? Сегодня весы покупала,там были такие,если отвес,то зеленым светятся,если привес,то красным,если тот же вес - то желтым. Я чет побоялась,а то после красного потом весь день будешь ходить и морочиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мама сынишек, класс,а рост у тебя какой? 165 и вешу 77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мама сынишек, ничего себе,я 167,но мне 55 за глаза,а сейчас цель 60, скинула себе по кг на каждую грудь,пока гв идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 zaznae4ka, так я тоже хочу 55-60.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мама сынишек, а ты на гв тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения