Мама сынишек 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мама сынишек, а ты на гв тоже? нет на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мама сынишек, ничего себе,я 167,но мне 55 за глаза,а сейчас цель 60, скинула себе по кг на каждую грудь,пока гв идет)) у меня рост 156см..хочу 50 ....3 кг скинула....надо еще 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Почитала вас и впала в депрессию!!! Я о 55-60 кг даже мечтать не смею..... при росте 173 вешу сейчас 85, хочу до 75 скинуть! Я на фоне вас тяжеловес!!!! ))))) Кстати,я снова с вами! Завтрк-доела салат с кур.филе,ананасами и грибами с майонезом. Обед-говядина тшеная с лучком. Ужмн-гречка и огурец. Кстати,заметила,что с круп и творога на ужин нет отвеса. А вот с салатика прям хорошо,но так к ночи есть хочется!!! Скажу страшную вещь,но жуть как устала от ГВ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки приветик ....сегодня приступлю (начну плавно ) но вот вопросик ...если я ложусь спать четко в 1.00 ночи то во сколько можно поужинать или лучше в 18.00 а потом как..... а то кушать потом хочется...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки приветик ....сегодня приступлю (начну плавно ) но вот вопросик ...если я ложусь спать четко в 1.00 ночи то во сколько можно поужинать или лучше в 18.00 а потом как..... а то кушать потом хочется...... Вот и я задавалась этим вопросом. Но на сайте системы четко написано-ужинать до 18:00! Потом можно чай без сахара,воду.... :-( грустно,но деваться некуда. Хотя я все же иногда ем в 19:00, это если мы загуляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Почитала вас и впала в депрессию!!! Я о 55-60 кг даже мечтать не смею..... при росте 173 вешу сейчас 85, хочу до 75 скинуть! Я на фоне вас тяжеловес!!!! ))))) Кстати,я снова с вами! Завтрк-доела салат с кур.филе,ананасами и грибами с майонезом. Обед-говядина тшеная с лучком. Ужмн-гречка и огурец. Кстати,заметила,что с круп и творога на ужин нет отвеса. А вот с салатика прям хорошо,но так к ночи есть хочется!!! Скажу страшную вещь,но жуть как устала от ГВ..... Тань..ну у тебя рост манекенщицы...а я метр с кепкой...поэтому и вес мой 55кг кпжется жиртрестом. У тебя с таоим весом 70кг будет идеально. У меня на обед картошка вареная с салатом из огурцов и помидоров. На ужин рис с яблоком. И вообще нпдо сесть и рецептами заняться...а то надоело гречка, рис,творог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Снегурочка//, грустно.....но надо так надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки приветик ....сегодня приступлю (начну плавно ) но вот вопросик ...если я ложусь спать четко в 1.00 ночи то во сколько можно поужинать или лучше в 18.00 а потом как..... а то кушать потом хочется...... я в 1 или 2 часа ложусь....ем в с 18 до 19...как успею. У нас сон в это время....как уложимся...потом скачу на кухню жрать))))). Блин...когда ж я начну по-человечески емть...а то всё голопом, да голопом((( Снегурочка//, грустно.....но надо так надо привыкнешь....пераое время тяжело будет....но так я тоже чай с таком пью после 18)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, буду стараться.... ..... Блин...когда ж я начну по-человечески емть...а то всё голопом, да голопом((( по моему когда маленькие детки именно так и получается покушать...я бывает только успеваю огурец помыть и все мы выспались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки приветик ....сегодня приступлю (начну плавно ) но вот вопросик ...если я ложусь спать четко в 1.00 ночи то во сколько можно поужинать или лучше в 18.00 а потом как..... а то кушать потом хочется...... не надейся,ч то скажем в 7-8 есть строго до 18. Мы тоже в 12-12,30 спать ложимся, я отлично до ночи проживаю, чему очень рада для меня было самое страшное питаться без перекусов и до 18,00, но оказалось все не так страшно, главное есть до насыщения. Ну на крайний случай чай зеленый хорошо утоляет голод вечером. Но конечно надо настроиться, я видимо дошла до предела, до ручки так сказать, что то щелкнуло внутри и решила похудеть. А когда видишь отвесики, то и не тянет ничего лишнего скушать. Первый месяц часто срывы были, особенно когда КД пришли, а потом стало легко и на еду даже не смотришь по вечерам в следующие КД на удивление без косяков все прошло, но главное для меня утром поесть сладкого, тогда день и не думаю о нем. И главное если первое время будут срывы - не кори себя, даже у Миримановой в книге написано, что нельзя себя корить, от чувства вины станет только хуже, будет еще больше срывов. Наелась лишнего? Ну все мы люди,с кем не бывает, питаемся по системе дальше У меня частенько косяки по питанию, но вес все же уходит. Главное для себя решить - чего ты хочешь? Есть или быть стройной и красивой для меня стал стимул сынок - хочу, чтоб он гордился мамой и чтоб другие дети ему завидовали какая у него мама красивая! Ух расписалась, как будто сама себя снова стимулирую Почитала вас и впала в депрессию!!! Я о 55-60 кг даже мечтать не смею..... при росте 173 вешу сейчас 85, хочу до 75 скинуть! Я на фоне вас тяжеловес!!!! ))))) ты тяжеловес??? вот я 175см и 106кг вообще поросенок из за роста очень крупной выгляжу, низкая в таком соотношении роста-веса куда миниатюрнее бы казалась Я опять косячник (( вчера вечером пивко, но без закуски, а сегодня днем мотались с сыном по больницам и магазинам, обед готовить некогда было, купили колбасу, хлеб, майонез и наелись бутеров (с мужем конечно, а не с сыном ). И на ужин что будет не знаю, тоже некогда готовить, да и пообедали почти в 4 часа... Надо на завтра наготовить всего, а то опять мотаться днем будем.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Nadin0206, да да запретите мне кушать...строго до 18.00 :D ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А мне наоборот легче,что еда однообразная. Мало того,что заморочек с готовкой нет и вроде все ешь! :-). Если я начну выделываться, то точно со русь. Поэтому пока так! Пока не надоест)))))) Nadin0206, ну у тебя и результаты есть. А у меня все на том же месте.... Мама сынишек, запрещаю!!! И тебе и себе!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, давайте Аленку побьем! 55 кг! Эх,где мои 20 лет))) Мама сынишек, я внесу диссонанс в общую симфонию и скажу,что я после 6 ем)) ну,яблоки-огурцы-творог. Но я ужинать не успеваю с нашими гуляниями. А на площадке огурец как-то не хочется грызть)) Весы купила,и они меня не порадовали((69.3 Зато купила новые джинсы))) покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Nadin0206, я тоже иногда косячу...выпить хоцаааа...вина красного...налью бокальчики сижу цежу его, уставившись в планшет. Муж 5 литров грузинского натрального красного купил...всё на гостей ушло...вот сохранила для себя чуток.....иногда хочется рааслабиться...и на вес у меня вино не влияет...это тоже радует))) Nadin0206, да да запретите мне кушать...строго до 18.00 :D ой вот тебе и мотиватор))))...но жто не про нас...мы умные девочки и целеустремленные!!! Снегурочка//, у меня вообще вес медленно ползет аниз...ну ващееее медленно...это просто ужас...у меня должно было быть сотни сравов по этому поводу..но я радуюсь 1кг в месяц...потому что для меня и это результат))) zaznae4ka, Кристин...а че не порадовали весы...ну и что, что 69...зато первая цифра 6, а не 7))))...теперь идем на первую цифру 5!!! Ждем новые джинсы...фото...потом через месяц снова в них сфоткаешься...и потом через два месяца....будем наблюдать джинсы в динамике))) У меня знакомая попросила составить меню на месяц. Хорошая такая женщина..отказывать не удобно...прийдется разработать меню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я бы тоже вина с радостью попила, но слишком уж оно дорогое, пиво попроще и я его очень люблю )))) на сынин др купим вина красного, посмакую вечерком )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А что за тишина у нас? Все под подушкой хряпают конфеты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А что за тишина у нас? Все под подушкой хряпают конфеты? У меня сегодня день уборки))))......так что и инет от меня отдыхает)))). Надь....у сынули годик скоро....день системный будет или сплошное нарушение )))???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я тоже сегодня убиралась - добралась наконец то до самых верхов, протерла на горке и холодильнике сверху, давно туда не заглядывала, ну и грязи там было )))) а ещё сынок поигрался с водичкой в коридоре, океан потом вытирала ))) На др конечно обжираловка будет )))) ну не смогу я наготовить салотов, курочку и не поесть, да ещё и тортик )) чую ещё и на след.день будем доедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Nadin0206, Это у вас в субботу у вас празднование будет???...Значит вместе будем не в системе. У нас гости приглашены к нам на субботу. Такие люди серьезные....тетеньки, дяденьки. Надо стол накрыть ого-го. Муж уже и магазин с тортами присмотрел, чтобы мне время не терять на торт, а заниматься столом. Даже времени не нашла, чтоб меню составить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 привет девчушки...а я вчера генералила...как пошла все выкидывать..все паласы по убирала...вот стоит беговая дорожка сижу и думаю то ли продать...то ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ну-ка, кто мною гордится? Были на др племянника,я только воду пила! А какие салаты были,ммммм! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ну-ка, кто мною гордится? Были на др племянника,я только воду пила! А какие салаты были,ммммм! яяяяяяяяяяяяяя а я плохая девочка...ругайте меня.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мама сынишек, нет конечно же, не продавай...она тебе в помощь..тем более уже дома стоит....бегай....и будет тебе щщщщааааастьььееее))) Ну-ка, кто мною гордится? Были на др племянника,я только воду пила! А какие салаты были,ммммм! ооооо...я я я горжусь....респект тебе Кристин,...вот сила воли есть...это я понимаю. А то мы тут все ноем...гости..торты...сорвалась...бла-бла-бла))))...ГОРДИМСЯ ТОБОЙ И , НАДЕБСЬ, БУДЕМ БРАТЬ С ТЕБЯ ПРИМЕР!!!! МОЛОДЕЦ!!! я плохая девочка...ругайте меня.... и меня...я уже полмесяца себя в руки не могу взять....хм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я начать ни как не могу..вроде ну вот утро день как вечер то начинается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мама сынишек, ругать не будем,а с дорожкой не расставайся! Ну,или продай и на фитнес! Хотя моей уже год и почти 4,а я туда все не дошла((( А завтра еще свекрови др,надеюсь,хоть туда мы успеем до 6, и мне что-нибудь перепадет)) Если завтра весы меня не порадуют,я их выброшу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения