Nadin0206 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Алена, поздравляю с отвесиком!!! Ох, а я один большой косяк ((( вчера вечером натрескалась курицы-гриль ((( меня аж трясло как я хотела мяса... вот тебе и ужин крупы+фрукты... по ходу я парочку вариантов ужинов откину пока холодно... да и не вкусно мне рис с яблоком и черносливом... кое как в себя это спихнула. Но конечно дело даже не в этом ужине,я могла бы чаю зеленого закинуться и перестать хотеть кушать, но тут как затмение какое то нашло - хочу мяса и все тут... а на сегодня даже ничего не готовила, с утра сникерс маленький съела и все, время уже 11 часов, пока ничего особо не хочется. да и вообще с этим ДР все наперекосяк, вечерами вырезаю, клею ))) вчера научилась делать цветы из шаров, аэродизайном занялась сегодня вечером буду салаты готовить, шары надувать. Поэтому я пока не на системе, решила плюнуть и не мучить себя, с понедельника опять встану в строй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Мама сынишек, Ой...у сынули Темочки вчера было ПОЛУГОДИЕ!!!!!!Поздравляем!!!! Эта первая такая серьёзная датка!!!! Здороаья малышу и новых умелок!!! Nadin0206, Надь, спасибочки...для меня это достижение после 10дневного застоя)))). На счет курицы-гриль...у меня 2 недели как раз она самая-соблазнительница была. Хотела гречку с помидором на ужин...и она тут хируля примазалась......ну в итоге плюс был. Ну да ладно....иногда хочется вкусного же...срывы будут. Кстати, сникерс с молочным шоколадом, а молочный шоколад даже на завтрак нельзя. На счет дизайна....ждем фото-отчет))))...На счет не системы....это и понятно...море вкусностей))))...и повод есть....сынуле годик же)))!!! Nadin0206, отпишись про сегодняшний отвес-привес...для статистики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я не взвешивалась, подумала че себя пугать, в понедельник пугаться буду ))) А с этим шоколадом не понятно - вроде как написано можно все!!!! А потом кое где мелькает, что нельзя... но вот к примеру паста шоколадная тоже молочный шоколад, но я ее трескаю и вес падал. Так что не буду себя мучить горьким шоколадом и буду есть вкусняшки хоть на завтрак ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Прикол,днвочки,сегодня у меня отвес 500 гр. Это после вчерашнего пиршества)) Nadin0206, у тебя по фоткам оч замеьтно похудание! Держись,завтра празднуй и возвращайся к нам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо большое. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Прикол,днвочки,сегодня у меня отвес 500 гр. Это после вчерашнего пиршества)) Кристин...а ты что ела на пиршестве...нам рассказывай)))))...мы тоже так хотим . Я сейчас...как и вчера...такая голодная сижк...это просто капец какой-то....так у меня не было. Для меня это настоящая пытка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не к ночи будь сказано,но ела я харчо, мороженое прага, фисташковое мороженое и торт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Nadin0206, Годик! Вот, так юбилей, Нынче отмечаем. Счастья, крепкого здоровья, Игорюше пожелаем. Чтобы ночью крепко спал, И исправно кушал. Чтоб капризов было меньше, Ну, а зубки — лучше. Беззаботным быть всегда, Правда, невозможно, Но пока тебе лишь годик, То желаем, можно! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не к ночи будь сказано,но ела я харчо, мороженое прага, фисташковое мороженое и торт))) аааааааааааа.....я это сейчас только прочитала)))...хочууууууууууу :dash_kolob_girl: ...НО ПОШЛА СПАТЬ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Nadin0206, уррра, годик вам! Поздравляю! Сынуле здоровья и красивую стройную мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Nadin0206, Надюш, сыночка с годиком, с первым юбилеем!!! Счастья вам огромного и здоровья богатырского!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девчули приветик..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Спасибо всем большое за поздравления! Это мы с сыночком А это паровозик из фоток там где на стене обоев не хватает, это сынина работа Ну а это вас подразнить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Nadin0206, Поздравляю Игоречка с днем рождения.Пусть ростет веселым и здоровым и каждый день радует вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 жозефина1983, спасибочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Nadin0206, ух тыыыыыы...аакой фото-отчеттттт....просто прелесть!!!! Так здорово у вас.....молодцы!!! Хорошая идея про паровозик)))))...*торт вкусняшка...для сладкого мальчишки))))....еще раз поздравляю!!!! А у нас гости на завтра.......перенесли застолье на завтра. Так что я сеголня с ужина не на системе...ну и завтра тоже((((...сегодня с утра 54кг900гр....в понедельник отчитаюсь за плюсик((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Nadin0206, красота! Ты молодец,и тортик классный! Мне кажется,лицо у тебя похудело! А у меня сегодня -300 гр было))) Еще растяжку рассмотрела,оч здорово получилось! Прям готовое место для фоток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девули приветик у меня минус 500 гр.с 1 мая но я еще та косячница....ела бяку по вечерам.... не ругайте меня сильно я стараюсь.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 zaznae4ka, поздравляю с отвесиком!! по этой фотке тоже вижу, что прям хорошо похудела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 zaznae4ka, Мама сынишек, девчат...мололцы...с отвесиками вас!!!! А у меня готовка в субботу была и сегодня гости были...так что я злостная нарушительница ....нарушала 2 дня!!!!Завтра боюсь взвешиваться.....ээээээээ....наверное не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ох, ну и привес у меня, аж +2 кг ((( но у меня еще КД идут, как закончатся, так надеюсь увидеть минут с сегодняшнего дня я снова в строю! и теперь нужно хорошо за себя взяться, на улице лето все ближе и ближе, сегодня уже до 23 передают, так что пора приводить себя в форму, еще бы килограммов 5 скинуть к лету а лучше увидеть двухзначное число на весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Nadin0206, я сегодня побоялась встать на весы)))))...я еще носью пила красное вино...во мне жидкости немерено ....завтра взвешаюсь и ужаснусь. Я тоже в строю...и у нас лето))))...ураааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А у меня сегодня вес не туды не сюды..и то хорошо..если учесть что я вчера нарушила чуток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я не успела взвеситься,дочка только в 10.30 проснулась (и я с ней), а в 11 уже была записана на стрижку. Проглотила 2 бутера и побежала! А у меня были такие планы,я 2 тазика мороженого вчера купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет, девчонки!!! Куда все пропали??? В общем мой отчет за 2 дня в не системы(((...набор +600...Начинаю всё сначала...иду дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения