Мама сынишек 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Приветик...я тоже сегодня стараюсь....но на весы не вставала...страшно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Приветик, девчат! У меня тут инет не работал и на те выходные мы с сыном уезжали. Я то придерживаюсь, то нет. Вес на том же месте. То бросить хочется, то снова с утра держусь. В общем, я какой-то шалтай-балтай!))))) zaznae4ka, фоток нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Кристин....фоток нет...кроме как надпись ИЗОБРАЖЕНИЕ))) Приветик, девчат! У меня тут инет не работал и на те выходные мы с сыном уезжали. Я то придерживаюсь, то нет. Вес на том же месте. То бросить хочется, то снова с утра держусь. В общем, я какой-то шалтай-балтай!))))) zaznae4ka, фоток нет! Тань..ни в коем случае не бросай. У меня бывает вес держмтся аж по 10 дней на одной цифре...а потом снова на убыль идет. Так что вперед...только вперед!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 вот они,джинсики мои))) Что-то нет фотки нормальной,только в щагогуличном варианте) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня месяц уже держится)))) радует, что не растет как до этого! zaznae4ka, клевые джинсы! я тоже хочу цветные. заказала себе фиолетовые. жду когда придут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 у меня, конечно,еще много скидывать,но я рада,что пошел в минус! может,медленно,но верно, я и дойду до идеала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Снегурочка//, ничего себе месяц.....хотя и у меня плохо сбрасывается. Сама я виновата....Девы, кстати, порция еды не больше 300гр.....я начала взвешивать...у меня получалось раньше больше...хм. zaznae4ka, классные джинсы!!!!)))) Кристин...ты худенькая...осталось немного подкорректировать фигурку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо)) я сегодня дочке показывала фотки свои,чуть ге всплакнула,такая тощая! А мне казалочь тогда,что жииииирнаяяяя)))) Так,поподробнее про 300 гр? Это ты на форуме прочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 zaznae4ka, Кристин...я где-то в инете почитала...даже вроле как на консультации с Миримановой. Надо поискать. Вообще инфа разнится....так что я ориентируюсь на 300гр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет девчули! А вот и я, не потеряли? Ну что, сидеть на системе не получается, то одно, то другое... вес всю неделю был 108,5 в среднем (это после прошлой несистемной недели). Сегодня уже 107,5, но вчера питалась гадостью всякой, на днях закончились КД, вот видимо водичка ушла. А вообще у меня сынок приболел, 2 дня темпа то 38, то 38,5 ((( сегодня слава Богу уже все хорошо, ттт. Ну из-за его болезни не до готовки было, поэтому не системничала. Сегодня пытаюсь кушать как положено, но вот напасть... творог пропал ((( хотела ужин по 7 варианту замутить. Вот теперь сижу и думаю чтобы съесть... сынок спит, в магаз не сходить, дома продуктов тоже мало из чего можно что то приготовить. да и готовить не получается - спит только если я рядом, а время уже 4 часа... Алена, не наводи смуту по поводу порций!!! Едим до насыщения!!! Это я консультировалась на сайте Миримановой. У меня были порции 450 гр, это сказали нормально. Кто то 200 ест, кто то и 500. В книге Миримановой написано, что по идее порции нужно постепенно уменьшать, НО только если это легко переносится, если к примеру тех же 450 гр становится много. Лучше есть много и правильно, чем мало, а потом срываться на вредностях. Так что кушаем столько, сколько требует желудок!!!! Но конечно не переедать хотя тут такая тонка грань между наесться и переесть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Nadin0206, Надь, пусть сыночек поправляется!!! На счет порций....как хорошо, что объем порций не установлен. Я в первое моё похудение никогда не ориентировалась на вес порции и худела....а тут на тебе...прочитала где-то и переклинило. Ну буду дальше тогда есть спокойно))))....спасибки за развеяния мифа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, на здоровье )) вот в этом и косяк многих диет, что порции ограничивают и люди потом срываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки приветик....я нарушаю...у сына 10 д.р....после обещаю в плотную и без нарушений.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, на здоровье )) вот в этом и косяк многих диет, что порции ограничивают и люди потом срываются. это точнооооо..... Девочки приветик....я нарушаю...у сына 10 д.р....после обещаю в плотную и без нарушений.... у сына 10 мая ДР....а ты уже нарушаешь)))). Ну ладно...ждем тебя в строю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 у сына 10 мая ДР....а ты уже нарушаешь)))). Ну ладно...ждем тебя в строю))) да вчера поехала на учебу ужин конечно пропущен но так голова разболелась что пришлось покушать.а тут д.р завтра тортик печь конечно крем попробую вот и решила все с 11 мая начинаю...я начала по системе но не окончательно ...очень тяжело отказаться по вечерам от сладкого....вот потихонечку тренирую силу воли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мама сынишек, я тоже за пару дней до сыниного др нарушать начала ))) типа все равно нарушать, какая разница когда )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ой, девчат, какие же мы все одинковые :D ...как говорится..да ладно...с понедельника и начну))) У меня так же. У нас когда гости были приглашены...я уже за день готовилась...ну и напробовалась вкусняшек)))...Хотя лучше день несистемный, чем два...меньше привес будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) вот это точно...с понедельника.... я хочу сфоткаться что бы до и после... Изменено 8 мая 2014 пользователем Мама сынишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мама сынишек, сфоткаться обязательно надо, в зеркале всего не увидеть, а на фото заметно будет. Да и потом будет интересно посмотреть и посмеяться над собой пухлой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 И я нарушаю. Ну,я как обычно,лето пришло,фрукты начались,не могу яблоками давиться))) Вчера были гости с тортом,суши и тд,но это я выдержала спокойно,зато объелась мандаринками,абрикосами и какой-то фруктовой заморской радостью. Название не помню. Как вот можно было вычеркнуть из системы все нормальные фрукты/ягоды,как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 zaznae4ka, а мне нормально с разрешённый фруктами ну что там летом такого вкусного? Клубника? У нам она и летом дороговата, черешня тоже дорогая, это все редко покупается, черешню уже и не помню когда ела в последний раз, ну клубнику мама с огорода угощает, но это редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Nadin0206, я не очень клубнику люблю,но да,клубника,черешня,абрикосы,персики,арбузы/дыни,груши, малина. Ну,вот съесть это или мясо на ужин-что полезнее?я все же думаю,что фруктики. Nadin0206, из разрешенных там 1-2 яблока,1-2 кусочка арбуза. Без ограничения киви,цитрусовые и ананас. По мне,это зимние фрукты,летом я их есть не хочу,летом хочется сезонного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Nadin0206, из разрешенных там 1-2 яблока,1-2 кусочка арбуза. Без ограничения киви,цитрусовые и ананас. По мне,это зимние фрукты,летом я их есть не хочу,летом хочется сезонного У меня так же. Кристин, зимних не хочется...сейчас котируются в нашей семье только бананы))) У нас ща яблоки, апельсины, груши...лежат, никто не хочет. Ждем летних фруктов. Клубника появилась (еще не покупали, но в гостях ели...без вкуса пока еще),...на русские деньги это 120р за 1 кг...ну это нормальная цена по сравнению с Россией. Там в то лето мы были...цены дикие. Скоро черешня пойдет, алыча, персики, абрикосы. Ждем-с.zaznae4ka, а ты где живешь? Но я все равно не буду грешить с фруктами...буду есть их на завтрак...неразрешенные фрукты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я в Москве) бананы у меня и муж,и дочка обожают,но я их ем только утром,они же очень калорийные. Я сегодня без ужина,вчера,правда,тоже не ела,но сегодня привес 400 гр(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения