Gusenka12// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, привет, спасибо, да, вот бы и сейчас это повторить, но кг уже не так шустро уходят, а спорт пока нельзя, прогулками заменяю Inesska, привет, я Гуля)))) я тоже смотрю эту передачу, там много что для себя беру, но мне кажется у них не долгий результат, ведь резко начинают и столько всего сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Inesska, Инна...я тоже взвешиваюсь каждый день))...и в планшете в проге графика веса отмечаю....так интересно за ломаной кривой наблюдать...то вниз, то вверх....но а так...пройденный путь смотреть....то кривая медленно,но верно направляется вниз)))) Gusenka12//, Гуля...у меня тоже во второе похудение на этой системе аес медленно уходит....вообще улиточными шажками....я четвертый месяц на ней...бывают нарушения...ну и на спорт сил не остается плюс лень))...на сегодняшний день похудела на 3кг700гр....иду дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Приветики, девочки! Гуля, ну у них быстрый результат из за того, что резко меняют питание, образ жизни, плюс процедуры и тренировки. И еще на проект берут очень полных людей, а у полных первые кгшки улетают очень быстро. Если эти люди и потом так и будут питаться и тело в тонусе держать, то не поправятся,а если вернуться к прежнему образу жизни, то конечно разнесет опять, бывших толстых не бывает к сожалению. Ален, у тебя очень хороший результат, ты молодец, столько упорства, я вот не смогла, вес застопорился и я растерялась,а потом вообще бросила, я слабак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет девы. Я с воскресенья на системе,сегодня вес 74,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Inesska, Ин...спасибо. В своё время я была в категории полных...а после 30 (Б не считаю).....я можно сказать более менее в форме. И эта форма мне нравится. Вот и стремлюсь к ней. У меня осталось 200гр до добеременного веса. НО фигура все равно не такая же((((...живот торчит после родов....нужен пресс...я это понимаю. Надо делать. Я для сеья вес так отмечаю....смотрю....ииииии....вдохновляет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я только второй день)))) вчера отужинала кефиром и яблоками, жара, особо есть не хочется, 3,7 хороший результат, молодец!!!! Inesska, вот вот....бывших не бывает, мои первые 20 кг улетели за 4 месяца, полгода держала вес, врач посоветовала остановится и дать организму привыкнуть, держала, правда 3 кг прыгали туда сюда, теперь вернулись и я начала новый бой, буду сбрасывать и их и другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Зоя, приветики! Девы, а я все пытаюсь начать свою еду записывать, да все руки не доходят, уже и блокнотик купила,наверное начну с нового цикла. Да и дневник от Миримановой у меня есть, тоже бы не мешало бы его начать вести, может быстрее все пошло бы Гуля, что все 20 вернулись? Так и у меня такая же история, только не все кгшки вернулись а третья часть сброшенного, вот пытаюсь начать все заново Изменено 20 мая 2014 пользователем Inesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Inesska, у меня из 20 вернулись 3, остальные тьфу тьфу тьфу остались в прошлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Гуль,ну 3 это не криминально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Inesska, да...не спорю, но тоже не оч хорошая тенденция, надо брать себя в руки, у меня лишних ещё 15))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Inesska, Ин...спасибо. В своё время я была в категории полных...а после 30 (Б не считаю).....я можно сказать более менее в форме. И эта форма мне нравится. Вот и стремлюсь к ней. У меня осталось 200гр до добеременного веса. НО фигура все равно не такая же((((...живот торчит после родов....нужен пресс...я это понимаю. Надо делать. Я для сеья вес так отмечаю....смотрю....ииииии....вдохновляет)))) Я только сейчас увидела,что тебе 36!!!!!!!!! И то ты написала за 30! Я уверена была по твоим фотам,что тебе 26!!!!!!!! Извините!всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Успела до 12 схомячить мороженку, кайф, на обед ряженка и овощной салат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Gusenka12//, Гуля,это весь обед у тебя? Я стараюсь не перекусывать, строго три приема пищи по часам, лучше на завтрак схомячить чего вкусного ))) У меня на обед сегодня запареная гречка, салат-огурец,помидор,салатные листья с 1 ч.л. 10% сметаны и вареные куриные желудки,кофе с молоком. На ужин будет обезжиреный творог и апельсин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Inesska, я утром кушаю потом в 11 дальше обед в 2 и ужин в 5, порции не большие, плюс я ж работаю, тут особо не разгуляешься с едой Inesska, я кстати читала в контакте в группе что обезжиренный творог нельзя, типа того пользы в нем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 У нас продается или 0,5% жирности или же 7-8-9%, есть польский зерновой 5% жирности, но его дочь доела вместе с последними яблоками, а на обезжиреный никто не покушается, за польским в магаз идти надо, а я не могу, поэтому творог такой как есть. А на утро если я его ем, то с 10% йогуртной сметаной мешаю, получается жирность побольше. Ну вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Inesska, первый раз увидела подпись у тебя....почетная мама))))) круто!!! У нас творога выбор большой, я приспособилась к одной марке, он 2% и консистенция хорошая, блендером в него довабляю яблоко и чернослив, щепотку ванили и такая нямка, даже кот жует))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Гуля, )))тут много таких мам. Эх,хорошо, когда выбор есть, у нас почему то только польские продукты более подходящие по жирности. У нас раньше тоже были местные всякие,а потом пропали почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Inesska, а ты в каком городе живешь если не секрет? я первый раз вижу, поэтому и удивилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Gusenka12//, в Литве живу, в Вильнюсе. Такие звания даются мамам, у которых 4 или 5 и больше деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я только сейчас увидела,что тебе 36!!!!!!!!! И то ты написала за 30! Я уверена была по твоим фотам,что тебе 26!!!!!!!! Извините!всем привет! Привет, Танюш))))....спасибо за 26))))...приятно. Успела до 12 схомячить мороженку, кайф, на обед ряженка и овощной салат че-то на обед маловато((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Inesska, да..эт не Россия тут по-другому совсем! Таким мамам надо памятники ставить, это колоссальный труд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Inesska, у меня тоже сегодня ужин оьезжиренный творог, но с яблоком....и творог разведу активией..чтоб не сухо..и плюс черносливинки))). Я раньше записывала съеденное....потом отошла от этого дела....мне ни к чему.... Inesska, я кстати читала в контакте в группе что обезжиренный творог нельзя, типа того пользы в нем нет у нас или обезжиренный или 9 % творог продают. Поэтому обезжиренный...но дополняю активией..там 3.5%....так что норма. У меня от таких ужинов имеется отвесик....жалко,что каждый дегь это есть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kareglazka85 Пузяшка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем приветик. Меня Юля зовут. Я вот два года назад на системе скинула 10кг за три месяца.Потом опять начала кушать как обычно, т.к.достигла цели. Год на обычном (не системном) питании вес держался. А потом прошлым летом я съездила на море и вот там я набрала за 10 дней 3кг!!!Все никак по-новому не могла сесть на систему. Сейчас вот опять начала системничать(правда иногда срываюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) У меня такой вопрос! У нас продается соевый гуляш(ростительный белок) можно ли его на ужин кушать? Изменено 20 мая 2014 пользователем жозефина1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kareglazka85 Пузяшка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 только что пообедала. Скушала рис, три голубца(маленьких), огурец, а еще кофе с молоком и два кусочка сыра. На ужин планирую творог+киви и стакан молока. У меня такой вопрос! У нас продается соевый гуляш(ростительный белок) можно ли его на ужин кушать? сою на ужин вроде как нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения