Перейти к публикации

Живём по системе минус 60 !

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Гуля, у нас тоже в гипермаркетах нет, я покупала его в магазине где продаются специи, чай,кофе,все для выпечки хлеба

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Inesska, надо будет глянуть

а я на завтрак сегодня жареной картошки налопалась и кабачков. А еще твррожный торт в мульте сделала с кофе пила. На обед слопала голубцы с рисом и стакан молока. На ужин будет скумбрия запеченая в духовке. Если получится,то позанимаюсь немного опять.

kareglazka85 Пузяшка, привет! а я тоже рыбку на ужин буду в духовке делать, толстолобика, с травками и лимоном, блин до посинения хочу лимончик потрескать!

kareglazka85 Пузяшка, тортик то как получился?

Gusenka12//, зай, а я к лимону равнодушна))) тортик хороший получился, только вот опять один слой теста больше другого. Не могу я на глаз поровну поделить его.

kareglazka85 Пузяшка, я кислятину обожаю

kareglazka85 Пузяшка, Поделись пожалуйста рецептом тортика.

Всем привет.

жозефина1983, :Hello: я гуля, бум знакомы :porukam2:

Gusenka12//, яЗоя.очень приятно,а какое твое полное имя?

жозефина1983, взаимно! Гульнара)

• Нравится 1

Девочки, даю рецепт :) в 100 гр молока засыпаешь 1 ст.л. с горкой желатина и оставляю для набухания (время смотрите на упаковке, у разных фирм почему то оно разное), потом на 1-1,5 мин в микроволновку до растворения. Творог 0.5 пачки (целой слишком много получается) смешиваешь с сыром, который кубиками кошишь, посолить, залить Желатином и в холодильник. Я сиавлю на час примерно или чуть меньше, мне так вкуснее. Как то оставила на долго - слишком застывший, мне не понравилось, а на часик слегка рыхло. Мажу это ложкой на крипсы :)

С фруктами делается так же, туда яблочко, чернослив кладешь, но пропорции желатина и молока не помню, не готовила ещё. Рецепты эти нашла в группе в одноклассниках, ссылку на неё давала как то

• Нравится 5

Nadin0206, :plus1: беру себе, сделаю, спасибо!!!!

Gusenka12//, ты яблоки обожаешь;)

kareglazka85 Пузяшка, Поделись пожалуйста рецептом тортика.

Всем привет.

берешь 400гр творога, разменаешь его с 3-я желтками и 0,5ст.сахара. Добавляешь в эту смесь 100гр.сметаны и 1,5ст.л.крахмала. Затем в другой посудине взбиваешь в пену 3 белака с небольшим кол-вом сахара. Затем белки аккуратно добавляешь к творожной массе. Это твоя начинка.

Для теста:0,5ст.сахара, 0,5ст.муки, 2 яйца, щепотка соды.

Форму мульти смазываешь маслом и посыпаешь манкой. Выливаешь половину теста, затем выкладываешь равномерно начинку, а затем оставшуюся половину теста. Ставишь на режим выпечки на 1 час. Крышку не открывай во время готовки и еще после приготовления пусть под закрытой крышкой 1-1,5 часа постоит. Я потом сверху поливаю торт шоколадом растопленным.

Nadin0206, спасибо за рецептик. Возьму на вооружение;)

• Нравится 3

kareglazka85 Пузяшка, мамочки мои!!! Хана диете!!! Хочу-хочууууу такой торт!!!!

Снегурочка//, Тань..ты уже на 6 лепестках?

Nadin0206, здорово..надо попробовать...мерси за рецептик))) :reverans:

А у меня сегодня СРЫВ на ужин((((...сделала такая салатик овощной...а на обед грибной суп был...до трясучки захотелось....в общем съела я и этот супчик с салатм((((..завтра отпишусь о прибавке((((.

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, агась, сижу..... мечтаю о пицце и теперь еще и о kareglazka85 Пузяшка, торте . :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, агась, сижу..... мечтаю о пицце и теперь еще и о kareglazka85 Пузяшка, торте . :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

мммм мм. ....умничка)))...какой день сегодня??? наедаешься? ?
  • Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, второй день. Я ж только с понедельника села. Наедаюсь. Но как и в прошлый раз как только я на нее сажусь,то мне срочно хочется всего вредного!)))) Но я держусь! Красота требует жертв! ;)

• Нравится 1

kareglazka85 Пузяшка, мамочки мои!!! Хана диете!!! Хочу-хочууууу такой торт!!!!

а что,по твоей диете даже на завтрак нельзя такое?

А я вот,девчули,вчера вечером нарушила(((муж купил лещя вяленого(а я прям трясусь за любым видом вяленой и сушоной рыбы) и я в 21:00 слопала три куска!!!!! Теперь как результат сегодня +0,600кг на весах(((а еще и сегодня на ужин нарушения будут((( идем к племяннику мужа на ДР. Ему 5 лет исполняется. Я конечно попробую только шашлычок или курочку кушать,но боюсь,что не удержусь(((((

мой отчет на сегоднешний день. Завтрак:яишница и два голубца,кофе с молоком и творожного торта два куска. На обед у меня кабачок фаршированый мякотью кабачка,морковкой,луком и фаршем. Сверху их сыром притрусила. Ну а ужин пока для меня загадка.

kareglazka85 Пузяшка, мне нельзя... я в воскресенье оторвусь!!!

kareglazka85 Пузяшка, спасибо за рецептик.в моей мульте нет режима выпечка, сколько по времени выпекать?

По поводу привеса; это вода задержалась после солененькой рыбки.Эххх рыбка тоже моя слабость

Девчули приветик....я что то ни как ...нет силы воли... :(:think1:

вроде бы стараюсь но к вечеру что нибудь плохое но съем....

Снегурочка//, ну тогда надо до воскресенья терпеть;)

Зоя,да незачто. Пользуйся. Я выпекала час. А за рыбку я в курсе. Думаю,что завтра опять буду строго себя держать в руках и все уйдет.

Всем приветик!!!!

Я вчера кушала толстолобика в духовке с лимоном и луком, ела только рыбку, ну правда перед сном слопала половину лимона, кислятины мне не хватает.

Я сегодня ела макарошки с сыром и яичком, банан и сникерс на завтрак, на обед ряженка и булочка.....больше ничего нет......на ужин либо шашлык либо курочку запеку с зелнью

Блин весы в квартире, взвеситься никак не могу, не знаю результата трудов(((

Гуля,отправь Сашу за весами,нарушительница ты моя;) вся в меня прям))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...