Inesska 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Гуля, у нас тоже в гипермаркетах нет, я покупала его в магазине где продаются специи, чай,кофе,все для выпечки хлеба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Inesska, надо будет глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kareglazka85 Пузяшка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а я на завтрак сегодня жареной картошки налопалась и кабачков. А еще твррожный торт в мульте сделала с кофе пила. На обед слопала голубцы с рисом и стакан молока. На ужин будет скумбрия запеченая в духовке. Если получится,то позанимаюсь немного опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 kareglazka85 Пузяшка, привет! а я тоже рыбку на ужин буду в духовке делать, толстолобика, с травками и лимоном, блин до посинения хочу лимончик потрескать! kareglazka85 Пузяшка, тортик то как получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kareglazka85 Пузяшка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Gusenka12//, зай, а я к лимону равнодушна))) тортик хороший получился, только вот опять один слой теста больше другого. Не могу я на глаз поровну поделить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 kareglazka85 Пузяшка, я кислятину обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 kareglazka85 Пузяшка, Поделись пожалуйста рецептом тортика. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 жозефина1983, я гуля, бум знакомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Gusenka12//, яЗоя.очень приятно,а какое твое полное имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 жозефина1983, взаимно! Гульнара) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, даю рецепт в 100 гр молока засыпаешь 1 ст.л. с горкой желатина и оставляю для набухания (время смотрите на упаковке, у разных фирм почему то оно разное), потом на 1-1,5 мин в микроволновку до растворения. Творог 0.5 пачки (целой слишком много получается) смешиваешь с сыром, который кубиками кошишь, посолить, залить Желатином и в холодильник. Я сиавлю на час примерно или чуть меньше, мне так вкуснее. Как то оставила на долго - слишком застывший, мне не понравилось, а на часик слегка рыхло. Мажу это ложкой на крипсы С фруктами делается так же, туда яблочко, чернослив кладешь, но пропорции желатина и молока не помню, не готовила ещё. Рецепты эти нашла в группе в одноклассниках, ссылку на неё давала как то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Nadin0206, беру себе, сделаю, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kareglazka85 Пузяшка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Gusenka12//, ты яблоки обожаешь kareglazka85 Пузяшка, Поделись пожалуйста рецептом тортика. Всем привет. берешь 400гр творога, разменаешь его с 3-я желтками и 0,5ст.сахара. Добавляешь в эту смесь 100гр.сметаны и 1,5ст.л.крахмала. Затем в другой посудине взбиваешь в пену 3 белака с небольшим кол-вом сахара. Затем белки аккуратно добавляешь к творожной массе. Это твоя начинка.Для теста:0,5ст.сахара, 0,5ст.муки, 2 яйца, щепотка соды. Форму мульти смазываешь маслом и посыпаешь манкой. Выливаешь половину теста, затем выкладываешь равномерно начинку, а затем оставшуюся половину теста. Ставишь на режим выпечки на 1 час. Крышку не открывай во время готовки и еще после приготовления пусть под закрытой крышкой 1-1,5 часа постоит. Я потом сверху поливаю торт шоколадом растопленным. Nadin0206, спасибо за рецептик. Возьму на вооружение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 kareglazka85 Пузяшка, мамочки мои!!! Хана диете!!! Хочу-хочууууу такой торт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Снегурочка//, Тань..ты уже на 6 лепестках? Nadin0206, здорово..надо попробовать...мерси за рецептик))) А у меня сегодня СРЫВ на ужин((((...сделала такая салатик овощной...а на обед грибной суп был...до трясучки захотелось....в общем съела я и этот супчик с салатм((((..завтра отпишусь о прибавке((((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, агась, сижу..... мечтаю о пицце и теперь еще и о kareglazka85 Пузяшка, торте . :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, агась, сижу..... мечтаю о пицце и теперь еще и о kareglazka85 Пузяшка, торте . :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: мммм мм. ....умничка)))...какой день сегодня??? наедаешься? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, второй день. Я ж только с понедельника села. Наедаюсь. Но как и в прошлый раз как только я на нее сажусь,то мне срочно хочется всего вредного!)))) Но я держусь! Красота требует жертв! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kareglazka85 Пузяшка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 kareglazka85 Пузяшка, мамочки мои!!! Хана диете!!! Хочу-хочууууу такой торт!!!! а что,по твоей диете даже на завтрак нельзя такое? А я вот,девчули,вчера вечером нарушила(((муж купил лещя вяленого(а я прям трясусь за любым видом вяленой и сушоной рыбы) и я в 21:00 слопала три куска!!!!! Теперь как результат сегодня +0,600кг на весах(((а еще и сегодня на ужин нарушения будут((( идем к племяннику мужа на ДР. Ему 5 лет исполняется. Я конечно попробую только шашлычок или курочку кушать,но боюсь,что не удержусь((((( мой отчет на сегоднешний день. Завтрак:яишница и два голубца,кофе с молоком и творожного торта два куска. На обед у меня кабачок фаршированый мякотью кабачка,морковкой,луком и фаршем. Сверху их сыром притрусила. Ну а ужин пока для меня загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 kareglazka85 Пузяшка, мне нельзя... я в воскресенье оторвусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 kareglazka85 Пузяшка, спасибо за рецептик.в моей мульте нет режима выпечка, сколько по времени выпекать? По поводу привеса; это вода задержалась после солененькой рыбки.Эххх рыбка тоже моя слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девчули приветик....я что то ни как ...нет силы воли... вроде бы стараюсь но к вечеру что нибудь плохое но съем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kareglazka85 Пузяшка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Снегурочка//, ну тогда надо до воскресенья терпеть Зоя,да незачто. Пользуйся. Я выпекала час. А за рыбку я в курсе. Думаю,что завтра опять буду строго себя держать в руках и все уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем приветик!!!! Я вчера кушала толстолобика в духовке с лимоном и луком, ела только рыбку, ну правда перед сном слопала половину лимона, кислятины мне не хватает. Я сегодня ела макарошки с сыром и яичком, банан и сникерс на завтрак, на обед ряженка и булочка.....больше ничего нет......на ужин либо шашлык либо курочку запеку с зелнью Блин весы в квартире, взвеситься никак не могу, не знаю результата трудов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kareglazka85 Пузяшка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Гуля,отправь Сашу за весами,нарушительница ты моя вся в меня прям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения