Перейти к публикации

Живём по системе минус 60 !

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я туда эту тему перенесу.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Gusenka12//, это за день???

пример меню на 10 дней

если формат у кого-то не читается, то вот текстовый вариант

Очень многие люди, прочитав информацию о системе «Минус 60» задают вопросы, а сколько именно нужно кушать, правильно или нет то или иное меню и т.д. Чтобы помочь Вам разобраться с этими вопросами, я создаю данный список с 10-ю примерами меню на день, которые соответствуют системе.

Порции указаны приблизительно. Все порции должны быть равны по объему и насыщаемости и составлять в общем объеме за один завтрак, обед или ужин - 250-400 г.

Полные принципы питания по системе «Минус 60» Вы можете прочитать здесь

Ссылки скрыты.

МЕНЮ НА ДЕНЬ 1

Завтрак: 8-00 - 1 банан, бутерброд с колбасой копченой – 100 г, торт «Наполеон» - 100 г

Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами – 200 г, салат морковно-свекольный с йогуртом – 100 г

Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, лука, заправленный нежирным йогуртом

МЕНЮ НА ДЕНЬ 2

Завтрак: 8-00 жареная картошка с грибами – 200 г, хурма – 100 г

Обед: 13-00 - свиная отбивная, запеченная в духовке – 150 г, рис – 100 г, салат из капусты с морковью и лимонным соком – 50 г

Ужин: Форель белая, запеченная в фольге – 250 г, креветки отварные – 50 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 3

Завтрак: 9.00 - салат из морской капусты, яйцо, маслины, лук, майонез - 150г, творожная запеканка - 50г, 1 вафля -25г, 1 конфета

Обед: 13.00 - курица, запеченная с морковью в духовке - 100г, свекла отварная с йогуртом и чесноком – 100 г, рис – 100 г

Ужин: 17.30 - творожная запеканка (творог 3%, яйцо, чернослив, яблоко) - 170г, киви 100г, 1 мандаринка 50 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 4

Завтрак: 8.00 - 2 бутерброда с сыром и маслом 150 г, 2 вафли 50 г, 2 конфеты

3

Обед: 13.50 - макароны из твердых сортов пшеницы с сыром (200 г и 30 соотвественно), помидор – 1 шт.

Ужин: 17.30 - овощи тушеные – 200 г, йогурт несладкий – 100 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 5

Завтрак: 8.00 - 2 блинчика с творогом и халвой -220г, песочная сладость -70г

Обед: 13.40 - салат из моркови, перца и помидоры+1ч.л. масла подс. и соев. соуса -150г, судак в собств. соку (самодельные консервы) -180г

Ужин: 17.30 – голубцы вегетарианские (капуста, рис пропаренный, болгарский перец, морковь) -3 шт. – 300 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 6

Завтрак: 9.40 - хлопья 4 злака 100 г, молоко 50 мл, печенье – 50 г, пирожное 50 г

Обед: 13.30 - сердце куриное отварное -120г, овощи тушеные на пару (кабачок, морковь, капуста, перец) -200г

Ужин: 17.40 - запеканка из творога 150г и цветной капусты 150г (с добавлением 1 яйца)

МЕНЮ НА ДЕНЬ 7

Завтрак: 9:15 - 1 банан, 1 бутерброд с маслом, 150 г яичницы

Обед: 14:15 - 150 г гречки, 100 г рыбы (запеченой в фольге)

Ужин 18:00 - 150 г творога 4%, 150 г печеных яблок (2 шт)

МЕНЮ НА ДЕНЬ 8

Завтрак: 9.00 - мягкие вафли 150 г, творожок сладкий - 150 г

Обед: 13.30 - лобио из фасоли – 200 г, салат из огурцов и помидоров с раст. Маслом – 100 г

Ужин: Творог – 150 г, яблоко, мандарин

МЕНЮ НА ДЕНЬ 9

Завтрак: 9.00 - Творожок сладкий 150 г, 50 г хлеба зернового, шоколадка 50 г, печенье – 50 г

Обед: 13.30 - 150 г фрикаделек вареных, 150 г гречки, 1 яблоко

Ужин- 17.30 - холодец 300 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 10

Завтрак: 8.30 - пудинг манный 150 г, бутерброд с колбасой 130 г

Обед: 13.30 - филе куриное тушеное с ананасом 150 г, рис – 150 г

Ужин: 18.00 - 120 г творога 5%,яблоко,грейпфрут

• Нравится 2

спасибки за ифно, попробую эту диету :))) девчонки, а на сколько похудели примерно за месяц?

Авдюшкина,  Спасибо большое!!!

Девочки привет, я переползла на минус 60 после Дюкана. Так что легчаю на ней)

Svetlana1983, это зависит от организма. У меня нормальный вес....но так как я была худее...и хочу быть стройнее....поэтому после родов я решила вернуться на систему. У меня минус 4 кг за 4 месяца. рост 156см....на днях была 54.400. Сейчас в гостях за городом....не на системе неделю.

девочки и я с вами....

худела до Б на системе -60 очень помогло, сейчас родимся и хочу вернуться к этой же системе

Девочки, от чего у вас больше всего отвесов бывает и что влияет на привесы по вашему мнению. Боретесь ли вы параллельно с порциями? я стала все же поменьше есть. И намного легче, а то раньше почти до тазиков доходило, тоже не есть хорошо, я считаю, бедный желудок)

Мариша1709, с системой знакома больше года, сбросила с 73 до 60, потом забросила и разъелась снова до 68, после НГ праздников снова в строю, на сегодняшний день 62-63 вес. Лучше всего отвесы от белковых ужинов. Как говорит сама Катя (создатель системы) порции должны быть одинаковыми по объему и насыщаемости. (около 350 гр)

Тоже если начинаю есть, то ем до упора, потом еще чуть-чуть))) Работаю над собой. Считаю систему гениальной) Ну где еще на завтрак можно съесть кусок шоколадного торта и на следующее утро увидеть отвес :reverans:

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ага, за день

Мариша1709, привет, я Гуля, больше всего отвесов от молочка + фрукты, лично у меня на них утром хороший минус и сытно

Faith_even_Confidence, да, я тоже заметила, что от белковых хорошие отвесы, НО, если воды нормально выпито. Я пока не совсем скорректировала порции, не получается равномерно питаться. Но по насыщаемости примерно одинаково, а вот объем...хм)) тарелочку себе выделила дома небольшую, потомучто реально желудок растянут. Надо хоть как-то за собой следить. А то к примеру окрошки можно ого-го сколько в себя влить) зеленый чай после 18.00 тоже радует очень, всю лишнюю жидкость выгоняет.

Gusenka12//, Приветик) очень приятно)) а я последние 3 дня лопала творог и помидоры на ужин, тоже полетели сразу отвесы. Однако вчера я не дозанималась на тренажере, зафилонила и не допила воды, сегодня уже в плюсе. Причем я прекрасно знаю, что именно в недоделках моих ошибки.

Мариша1709, у меня объём порции примерно грамм 300. Отвес больше бывает от варианта молочка с фруктами. Я ем смесь творога с йогуртом и нарезанным яблоком...плюс пару черносливин. Говорят от варианта мясо рыба бывает хороший отвес. Я че то игнорировала этот вариант ....не любитель мясного. Хотя надо попробовать.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот я уже неделю мечтаю о твороге с яблоком, но постоянно забываю это слопать :D а мясо я пока не хочу, пока на Дюкане была, по самую макушку его наелась, теперь больше молочку и овощи, фрукты. Хлеб, сахар, масло не ем совсем. А, не, вру. Один раз бутер с вареньем съела, был кайф полный)) больше не хочу пока)

Gusenka12//, за день минус 300...это хорошее настроение...и супер результат))))поздравляю!!! Так держать!!!

• Нравится 1

Мариша1709, взаимно))) а сколько ты воды пьешь? дома стоит велотренажер, думаю тож покрутить по полчасика, обруч мненедьзя пока, скакалки тож, но я гоняю на огороде по сто кругов, то за этим то за тем, постоянно наклоны приседания, но ленивые такие))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня были отвесы от курочки и от рыбы белой, а вот от красной нет

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, согласна, лучше чем плюс или ноль)))))) иду дальше, завтра надеюсь тоже на отвесик хотябы такой же

• Нравится 1

Мариша1709, у нас девчонки тоже на Дюкане...мясо мясо мясо)))....но вроде как худеется. Но мне только Система наша подошла. Хотя муж у меня спрашивает....когда я начну нормально питаться)))))....Я хлеб с маслом и чай сладкий употребляю на завтрак.....

Gusenka12//, меня ноль не радует)))...хочу всегда отвесов...но часто я в плюсе....хотя без нарушений. Вот врды мало пью....капец. Сколько в день надо пить? Вообще надо нам за правило взять...отписывать рецепты с хорошим отвесом))))

<p>

<br />отписывать рецепты с хорошим отвесом)))) <br />
мое вчерашнее меню дало за сутки минус 1,2кг. Даже при гречке,которую я добавила на ужин не по правилам...Так что вперед)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да, воды мы пьем оч мало, это большой минус!!!! Я думаю не меньше 2 литров в день надо, без учета кофе чая.

Мой рецептик это творог 5%, чернослив либо апельсин либо яблоко щепотка ванили все в блендер, такой мусс и лопаю, отвесы всегда!!! Можно ещё коррицы посыпать будет аромат такой приятный!

надо 2л воды пить в день, у меня бутылка стоит так, хожу из нее пью, отвесы хорошие-яйца, фрукты-овощи (апельсины со свеклой например. свеклу я много ем во время кд и не тянет в срыв уйти). хех это мой 2 мегазаход в системе. 1ый был после 2х родов и вот сейчас, опять..

• Нравится 2

И я много воды начала пить,она чувтсво голода притупляет)

Gusenka12//, я начинала с того, что впихивала в себя, не могла прям воды выпить много, потом муж говорит, ты пей холодную или прохладную и процесс пошел. Стараюсь больше двух литров выпивать. И заметила, кстати, что если такое кол-во воды мной выпито, то состояние намного лучше, особенно с утра, на голодный желудок.

У меня для ног тренажер, все силы прикладываю, чтобы внутреннюю сторону бедер подтянуть. Бедра у меня нормальные, нет ушек, а их проще намного удалить. Вот ща похудела, болтаются ляжки теперь, тренируюсь) больше ничем не занимаюсь. Изотоническое кольцо еще хочу купить, тоже для этих же целей или ченить подобное. Потом, когда перестану быть холодцом, войду в форму и пойму, что лень изгнана хотя бы наполовину, то купим эллипсоид)))))

• Нравится 1

Авдюшкина, ого какая диета я столько не съем мне хватит и банана с утра и чай без сахара

кабриолетка, ты знаешь,когда после легкого ужина и после 18 тебе нельзя ничего есть,то утром ты встаешь такая голодная,что готова съесть слона))) но это в первый период. потом желудок потихоньку уменьшается и завтраки тоже становятся вполне себе не огромными)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...