Авдюшкина 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 мама шмакодявки, мы уже 4 дня как здоровые ходим,спасибо! вот ток выписаться надо,а лень в поликлинику переться,она у нас в другом конце района.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Авдюшкина, отличненько. А тебе же больничный вроде не нужен. Зачем лишний раз здорового ребенка в поликлинику водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, привет"!!!! я вернулась!!!! :confusion: на весы вставать страшно, но!!!! КОРОЧЕ НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ДОЙТИ ДО 60 И меня уже было много попыток, но все безуспешно! муж ругается, что я все ем Но вот он уехал снова в командировку и до Нового года есть время!!!! ааааа, девочки поддержите!!! хочу быть легкой, как месяц назад, бегать с настроением!!! сделать супер причесон!!! По всем вам очень соскучилась!!!! :flower: видно это мой рок, постоянно себя контролировать! хотя это и понятно!!! но я все свои депрессии обычно заедаю, а тут осень, куча мелких проблемок и вот мои лишние кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boom Shakalaka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Привет, девчата! Я из "вечно худеющих, но мало для этого делающих". Сегодня я на разгрузке, просто травянной чай и минералка. Вчера был крепкий ужин, утром так тошнило от жирного! Так что разгрузка для меня приятна, на еду сегодня никак не тянет. Для себя выбрала вариант питания № 5. Овощи и фрукты. Это наиболее оптимально для меня. Стартую с веса 67,3кг. До беременности и родов нормальный вес 60 кг. Т.е. в срок в 6 месяцев ставлю цель скинуть 7 кг. Посещение йоги для меня пустое. Полной нагрузки не получается, а вот ездить 2 часа до спорткомплекса - это роскошь! Из физ.нагрузок выбрала для себя - легкая зарядка, обруч 2 р.в день и долгие прогулки с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Приветики девочки! Natalii, ооо, какие люди я очень рада тебя видеть, вот буквально пару дней назад вспоминала про тебя Ну что пойдем вместе к цели? Я тут почти 5 дней высидела на диете 3 продуктов, а то вес завис и давно уже, сегодня уже не смогла и возвращаюсь опять на минус 60 carrysun, тут темка исключительно про систему питания минус 60 и мы не голодаем, у нас полноценное питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boom Shakalaka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Inesska, а я и написала, что выбрала для себя вариант питания "овощи фрукты". Для меня это будет вполне полноценно! А голодание - это от переедания На завтра уже сделала заготовки для салатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 carrysun, нету в системе минус 60 никаких вариантов на целый день,есть варианты ужина, а завтрак и обед полноценный, но обед по спискам, а то что ты написала это уже не минус 60 Даже точнее все три приема пищи полноценные, только завтрак что хочешь, обед по спискам, ужин один из 7 вариантов и все три приема пищи должны быть равнонасыщающими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Инесска, пойдем!!!! где наша не пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Привет девченки ! Я к вам. Прочла, но как то еще не усвоила столько информации... Но думаю во время Б реально придерживаться этой системы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshk@sarapa 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки привет! Я теперь тоже в рядах худеющих! Скинуть надо много. Так что сидеть придется долго. И вообще хочется, чтоб эта диета стала образом жизни, а не мера похудения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Как то затихла темка. Kirta, mitroshkina, добро пожаловать! mitroshkina, а много это сколько? Я вот 23 скинула и ещё надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всем привет! Новенькие девочки,добро пожаловать! Да,темка наша заглохла ......предпраздничные хлопоты, НГ....теперь вот опять все активизировались, с новыми силами в бой с лишними КГ! Я совсем себя запустила.....78,2 ....система почти не соблюдалась....выпала как то из ритма....теперь нужно брать себя в руки....а то что-то в зеркало страшновато уже смотреть! Inesska, молодец...-23кг. это не мало,заходила к тебе в профиль недавно,фотками любавалась,результат реально заметен!К какому весу стремишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ксюня13, у меня тоже после праздников плюс 5 нарисовалось, но 2 уже ушло и я очень стараюсь убрать и оставшиеся,начала опять с Лесли ходить и шаги шагомером мерять а пока думаю скинуть до 65, сейчас 76, а там посмотрим как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ксюня13, у меня тоже после праздников плюс 5 нарисовалось, но 2 уже ушло и я очень стараюсь убрать и оставшиеся,начала опять с Лесли ходить и шаги шагомером мерять а пока думаю скинуть до 65, сейчас 76, а там посмотрим как пойдет Inesska, я тоже 65 хочу,но пока решила глобальных целей не ставить для себя,хотя бы 70-72 к лету, вес не могу держать...слабину даю! нужно хорошо собраться...а я все поблажки делаю себе....прям злюсь на себя за это!ведь знаю же,что пока на подсознательном уровне для себя все не решу "НЕ ЖРАТЬ"...ничего и не получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Привет, девочки))) а можно к вам? сижу второй день на этой системе, + спорт домашний)) на этой системе только вес сбрасывается, а фигура не подтягивается?(например уйдут ли бока...) мне надо всего лишь ничего -5кг сделать и чтоб животик после родов вторых ушел! это реально с ней? и с какого дня у вас пошел процесс худения? Изменено 18 января 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ксюня13, ну это да и у меня тоже так же, тяжело вес удержать, это надо себя в руках держать постоянно, никаких расслаблений, все расслабления до 12 маринка25, добро пожаловать! Ну и у меня спорт домашний, все лето и половину осени занималась, очень все подтянулось, мышцы в некоторых местах вырисовались но я в общем то и не особо сильно занималась, 3-4 мильки ходьба с Лесли, орбитрек 30 минут, обруч 30 минут, ну и с мелкими по лесу с коляской, а вот потом одни дети в сад-школу пошли, с мелким я дома, в общем чуток запустила спорт, сейчас вот опять пробую на тот же ритм выйти. Если систему не будешь нарушать, да ещё и спорт, то точно подтянется тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Inesska, :JC_goody: я буду строго по системе! а то не за горами лето.....море...пляж....надо быть в форме)))) А вы когда сели на эту систему и спорт, через сколько дней/недель заметили результат (ощутимый)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 маринка25, я уже скоро как год на ней начала с 9 марта, начинала тяжело и ошибок куча в меню было однозначно, но вес потиху все равно уходил, а спортом начала заниматься в конце мая, у меня то вес и объемы уходили и без спорта, но у меня и вес начальный просто огромный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 год??? :Crazy: я только 2й день :Crazy: а хочу чтоб уже с талии -5см ушло))))) блин месяц как минимум потеть придется, чтоб -5см с талии ушло! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 маринка25, так система системой, но если тебе скинуть не много надо и в таких местах как талия-попа-живот-ноги, то точно спорт надо, я себе в закладки вот какую ссылочку на упражнения для талии утащила Ссылки скрыты. может пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Inesska, спасибо за ссыль)))) мне она понравилась! возьму на заметку! я пока только пресс качала на живот и поясницу....а теперь и за швабру возьмусь))) надеюсь мне это все в комплексе поможет! ГЛАВНОЕ НЕ СОРВАТЬСЯ, когда увижу результат.. я даже себе аву поставила соответствующую, для подстегивания! хочу такую фигуру! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 маринка25, так система системой, но если тебе скинуть не много надо и в таких местах как талия-попа-живот-ноги, то точно спорт надо, я себе в закладки вот какую ссылочку на упражнения для талии утащила Ссылки скрыты. может пригодится маринка25, Добро пожаловать! я точно такие же упражнения делаю в тренажерки(только со штангой малого веса)+ выпады вперед (штанга/швабра так же за спиной),очень эффективно в паре совмещения с наклонами (с гантелями 5-6кг.)в несколько подходов по 20 раз,бока потом болят...жуть,но результат есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 маринка25, Добро пожаловать! я точно такие же упражнения делаю в тренажерки(только со штангой малого веса)+ выпады вперед (штанга/швабра так же за спиной),очень эффективно в паре совмещения с наклонами (с гантелями 5-6кг.)в несколько подходов по 20 раз,бока потом болят...жуть,но результат есть! Рада к вам присоединиться))) у меня вопрос! когда вы почувствовали реальные изменения! я понимаю что мои 3дня роли еще не сыграли, но блин так хочется уже видеть результат :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 маринка25, ну вот смотри, 2 кг веса,это примерно -1 см в объемах, ну у меня так, заведи себе пищевой дневник,померяй все свои объемы, ну и измеряй себя раз в 10 дней и увидишь как объемы уходят, я то так и делала, сейчас вот правда объемы не меряю, только еду записываю. А ещё у меня есть пищевой дневник по минус 60, там вот с рекомендациями, все никак руки не доходят начать вести его, жалею хочу сначала свой блокнотик дописать Ну вот полистала я тот новый днев, классная вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Inesska, а я каждый день меряюсь :Crazy: с надеждой что будет -2см в бедрах :Crazy: :Crazy: я пока пищевой дневник не вижу))) надо начать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения