❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, агаааа)))...с покупочкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, вот вам тема с рецептами заходите читайте, пишите http://www.babyplan.ru/forums/topic/55351-retsepty-po-sisteme-60/ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 НАДЯ...УМНИЧКА...ЗАГЛЯНУ НА ОГОНЕК)))).....В РЕЦЕПТИКИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Привет, девчонки...а мой вес сегодня перевалил на цифру 53...а таааак рада)))...жалко, что ненадолго....завтра запланировала окрошку...и пойду на рынок за фруктами. Но послезавтра я снова на системе)))...А вот мой мотиватор... :D ;) Это ровно за 4 месяца. Кстати...переведенная мною моя мама на систему минус 60 за неделю скинула 2кг200гр)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ДЕВОЧКИ...ПЛИЗЗЗЗ...НУЖНА ПОМОЩЬ...раньше скидывали меню на 10 дней от Кати Миримановой...у кого есть....пришлите)))...у меня раньше было в браузере сохранено на планшете...он сломался((((ща найти не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, здесь смотри на 46 страничке всем привет! мы вернулись. я кабанчиком стала,пойду взвешусь,чтоб понимать что там прилипло ко мне в Турции))) ну что могу сказать! 68,6!!! ппц!!! давно я так не поправлялась. а ведь почти до 65,8 дошла перед отпуском!!! вот говорила же,что шведский стол - зло!!!! и это всего за неделю..... Изменено 15 июня 2014 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Авдюшкина, с приездом я думаю у тебя в осном жидкость накопилось и быстро уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Авдюшкина, с возвращением!!! это почти 3 кг за неделю??? аааааа....че так много???? плохоооооо....у меня неделю обжорства обходится 600-1000гр....3 кг это жесть. Спасибо за 46 стр....я вспомнила...ведь ты нам тогда скидывала меню...просто с переформированием группы я потеряла пост...да и планшет глюкнул с сохраненной страницей. Ещн раз спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Все всем доброго времени суток принимайте и меня в ряды худеющих с системой знакома в прошлом году на ней похудела на 6 кг но за зиму набрала много сейчас вешу на 10 кг больше чем в прошлом году в это время хотелось бы превисти себя в форму вес на сегодняшний день 72,0 кг цель 57-58 рост 167 буду благодарна и пенкам и поддержки с вашей стороны надеюсь примите к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Авдюшкина, Ты быстро скидываешь))) не расстраивайся...за недельку все уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Malischka_x3, добро пожаловать)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет девчонки.....после 2 дней обжорства...даде можно сказать срыва...видимо захотелось устроить праздник живота и поесть человеческой еды.....в общем....я опять в строю...Не буду писать о прибавке...она....понятное дело...есть((((.... Нашла супер рецепт обеда в инете...оооооочкнь вкусно...мне так понравилось. В темке рецептов вечером скину вместе с фотками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, все мы не роботы и срывы бывают,а ты молодец "запой" всего 2 дня был, быстро ты с ним справилась Рецептик ждемс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да не думай ты об обжорствах, ты же не на беговой дорожке на олимпиаде. У тебя образ жизни -60, а поэтому сколько набрала, столько и скинешь за неделю максимум!) не стоит себя терзать ни за что. Побаловала и отлично, дальше поехала) Всем привет, девочки и новеньким в том числе!) у меня -1кг за неделю. Думала больше будет) третий день стоит вес. Наблюдаю. Заметила, что от овощей на ужин, если они преобладают, легче и лучше уходит вес. А вот творог почему-то для меня, как тонна мяса стал) экспериментирую дальше. Но так здорово, что спать ложишься с легким пузом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Nadin0206, Надь...спасибки)))...вышла из кратковременного запоя)))...рецептик вечером напишу. Мариша1709, спасибо за поддержку))))....это точно...я себя не так сильно ругаю...ведь я в остальном МОЛОДЕЦ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не ругай себя, насладилась и опять в строй! стройнеющих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем привет , а у меня сегодня день вроде хорошо системно начался но в 9 часов вечера набульбенилась завтра постораюсь взять себя в руки хочу опять бегать начать ээээээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Что-то я тоже расслабилась... Надо хотя бы ужины в нужной теме сохранить... Будет типа поддержка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я вот не нарушала ничего, а со вчерашнего вечера вес пошел вверх, жидкость накапливается что ли) с утра +200. Вот откуда, интересно)) просто это наш организм и он не может жить по расписанию, он сам по себе, а мы только направляем и поддерживаем. Мы же не знаем какие в нем реакции происходят сегодня, например) че он там себе думает)) Malischka_x3, нужна мотивация, иначе ты не сможешь жить по системе) Девочки, лето же, вот и расслабляются все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не ругай себя, насладилась и опять в строй! стройнеющих спасибо Люда...я в строю))) Марин..и мне интересно...что там организм думает)))...потому что у меня постоянные качели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 привет! попытаюсь сегодня вернуться на систему! только есть одно но,у меня кашель(перекупалась в море) и лечу его молоком с маслом и медом. вот тут будет засада.... ну и сиропы от кашля все по-моему с сахаром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, если постоянные качели, надо пересмотреть рацион. Я вот думала сейчас, у меня несколько дней уже не было обедов. Я лопаю до 11, жую, жую, жую чета. Естественно я не готова нормально второй раз поесть. Наливаюсь кофе, потом ужинаю творогом только (2 дня уже), потом снова кофе. Воды у меня стало мало в последнее время. Поэтому я, например, в своих привесах и пропадающем ощущении легкости, ничего удивительного не вижу) возвращаюсь в нормальную струю, так сказать) с утра, кстати, тоже мало воды пила эти дни. Так что у меня даже не оказалось ни одной претензии к весам)))))) сама виновата) Авдюшкина, привет! выздоравливай скорее! мне кажется, в период болезни вообще не нужно думать о том, где сахар, а где что. Для начала лечимся, потом продолжаем)) Девочки, я заметила, что все мы ведем себя, как на диете. Никак не поймем, что у нас это система питания на долгие годы) сами себе создаем опасные ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мариша1709, так вот есть 2 варианта: строго и поддержка. Я сорвалась до поддержки, но результат окончательный еще не достигнут, надо как-то обратно вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 BonneyR, это точно. А для обратного возвращения нужно дать самой себе пинок))) по-другому никак) я обычно на себя злиться начинаю, стыдно становится за свою слабость или лень, тогда снова подъем. А если будем себя жалеть, постоянно искать отмазки, чтобы оправдаться, ничего не выйдет, так что эти два варианта самые правильные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) И меня качели замучили ((( уже 2-3 недели качаюсь, все чаще посещают мысли налопаться вредностей и пропали оно пропадом... Пока держусь, не знаю еа сколько меня хватит... А это ведь и есть диета, поэтому и ощущаешь себя как на диете, ведь после достижения цели поблажек больше, не так все строго. Не кушать конечно вредности постоянно, но и не так строго как сейчас. Меня сейчас больше всего ужины добивают, все одно и то же и очень уж они дорогие... Изменено 17 июня 2014 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения