Лия-косс 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 И я хочу похудеть немного, но мне точно спорт нужен так как ножки нужно подкачать, а то внутренняя и внешняя сторона бедра подвисает и ушки так называемые. Борюсь с ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Приветик девы)))) , мне нужна поддержка словесная, чтоб не обломаться!!! постоянно смотрю на аву и трендю себе под нос "хочу такую талию..." но уже 4д, а мои размеры практически на месте, хотя на себя в зеркало смотрю и вроде как подтягивается тело! чему верит? взгляду и сантиметру с весами???)))))) а еще сегодня утром встала и по всему тело как пульсация даже в мозгах! что это? как будто моему телу чего-то не хватает и его как наркомана трусит...(((((((потом поела хорошо и вроде все прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 маринка25, ты хочешь очень быстрых результатов, а в твоем весе такого не будет, наберись терпения. А весы что показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 51,3 с утра!)) я заметила , что в течения дня я набираю ну пАтАлОк 52,5.....а раньше и за 53,5 переваливало к вечеру! А пульсация это нормально или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 маринка25, не знаю про пульсацию.А какой вес до системы был? А воду пьешь? Сколько по времени занимаешься спортом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Вес до системы 4-5дней назад...... был 52,5 где-то с утра, а к вечеру мог быть и 53,5! воду простую пью, но литр где-то..... чет меня от нее выворачивает от большого кол-ва((( занимаюсь спортом утром после еды через полчаса-час! хулахуп 20мин, пресс на живот 1упр 20р по 3 захода пресс на живот 2упр 20р по 3 захода на поясницу 20 р по 3 захода, теперь еще и на бедра упражнения, как по ссылке, кот. Вы мне скинули! и тоже самое вечером часов в 20:00 Изменено 20 января 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 маринка25, не надо на Вы Ну что я могу сказать, занимайся и жди. А ещё с меню что? Чего кушаешь? Порции какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Inesska, окэй на ты))) порция только с утра нормальная, (но не с горкой ), в обед супы(строго по системе что сочетается), а вечером вот было немного макарон, в другой день не помню, 2дня один творог грамм 200 и фрукты (яблоко одно, апельсин кусочек), я просто еще на ГВ, малой 5мес, буду ее параллельно еще чем-то прикармливать, если моя диета на нее повлияет! точнее уже через неделю 6мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 маринка25, у тебя ошибок много, и гв не помеха похудению, молоко тоже от головы и от воды, а не от еды. Я тоже начинала в 8 малого месяцев и докормила до 1,7,он и сейчас прикладывается к груди через день но я уже и сама хочу совсем прекратить, т.к это уже у него как игра. Кстати система это правильное питание,полноценное, мы не голодаем, просто каждому продукту свое время и не знаю как может отрицательно отразиться системное питание на грудное молоко Я вот занималась и думала, может тебе кардио нагрузку попробовать? Реально нагрузка на все мышцы, мне то очень нравится, я вот с Лесли Сансон побегала 40 минут, такое чувство во всем теле суперское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ссылки скрыты. я вот из этого списка выбираю и кушаю))) а как сделать чтоб не было ошибок? я вроде все по теме ем! а вот на счет кардио :Crazy: я даж не знаю как с коляской это сделать))))))) детей не с кем оставлять с утра)) сейчас на обед себе делаю драники (тертая картошка на мелкой терке, сыр, соль, перец и в духовке до золотистой корочки + тертая сырая свекла!) такое можно?т.е. правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 маринка25, ну так дома заниматься можно, у меня тоже дети-коляски и оставить особенно нет с кем в будние дни старших в сад отвожу и пока мелкий спит занимаюсь, сегодня вот на мужа всех скинула и пошла закрылась и час отпахала, сегодня ещё и обруч покрутила 20 минут после перерыва в несколько месяцев. А в этом списке где то ошибки были, эти списки обсуждались модераторами на минус 60, самые правильные списки на самом форуме Миримановой, я только от туда всю инфу беру и из книг ещё. А на счет ошибок, так да, супы можно конечно на обед, но супы хуже насыщают, поэтому лучше есть мясо-салат-крупу, ну или суп должен быть очень густой, макароны вечером нельзя, объем порций должен быть одинаков, не может быть завтрак в 500 гр, а обед и ужин по 200 гр. На счет сегодняшнего обеда, наверное нормально, но я вот картошки стараюсь избегать, так же как и макарон, нее, я их конечно ем, когда нету времени приготовить то же мясо, но это очень редко случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 я вот тоже подумала, что лучше картошку и макароны свести на нет! пойду полазию на форуме Миримановой...ссыль дашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 маринка25, Ссылки скрыты. там для зарегистрированных пользователей Мириманова меню на 10 дает скачать я себе скачала уже, посмотрела, может попробую 10 дней по этому меню питаться, хоть мне там некоторые моменты и не особо нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 и че за 10дней хороший рез-т?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 маринка25, я не знаю, но попробовать можно, меня напрягает что каждый день готовить придется, а так то я себе обед делаю на 2-3 дня и ужины у меня всегда одинкаовые- фрукты, творог,зеленый чай. Ох не знаю не знаю, подумаю я, я вот себе котлеты пеку в духовке на 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а какие обеды делаешь? пару рецептиков скажешь? У меня вот ща тоже ужин одинаковый последние 2дня - тоже творог, яблоко и чай))) а блин готовить каждый день для себя, для мужа, и потом пюрешки всякие для маленькой это жесть, будет напрягать и в итоге забъю болт на диету :Crazy: лучше я простенькими ходами)))фруктики....молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 маринка25, ну вот и неправильно, нельзя питаться постоянно фруктами и молочкой Ну а для маленькой можно тоже на 2 дня обед приготовить, ничего не сделается с этими пюрешками. И себе можно на пару дней приготовить. Я сегодня своим делала котлеты из индюшки и себе отложила 300 гр фарша, им обычные котлеты делала, обжаривала и потом в мульте с соусом, а себе в духовке пекла. Котлеты то я себе всегда такие и делаю-300 гр фарша, около 30 гр. лук-порей, 100 гр обезжиренного творога, соль-перец по вкусу, я мало обычно кладу и в фольгу и в духовку минут на 40, получается 4 котлетки, как раз на 2 дня. На гарнир вареная гречка или рис, гречка чаще конечно и салат- морковь, капуста, лук-порей и натуральный йогурт или вместо моркови помидорчик. Вот сегодня сыра захотелось, обычно мне его вкусно с кофе и молоком, но сегодня кофе 2 раза до 12 пила, то на обед зеленый чай заварила. Вот ещё курицу в рукаве запекать классно. С кусочков курицы снять кожу, посолить,поперчить и йогуртом чуток обмазать и выпекать тоже минут 40, можно тоже лук порей положить и шампиньоны, очень вкусно. Рыба в фольге запеченая. Можно мясо с овощами потушить, но это времени больше занимает чем в духовке, хотя наверное в мульте тоже не долго, но я сначала все протушиваю на сковорде, а потом все вместе с мясом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Inesska, клева)) я сегодня на вечер тогда котлет себе в духовке сделаю на 2 дня, чтоб не париться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки,всех с прошедшими праздниками! у меня как пошло с 15 ноября ДР сыночка,потом ДР друга мужа,потом 10летие свадьбы друзей.так и все полетело кувырком с питанием. НГ праздники тоже оставили след,потом ДР мамы,теперь в субботу ДР свекрови,а 2го февраля встреча выпускников. реально не знаю как системиться! нет,конечно знаю,что она там советует,типа все оставьте на утро! но я не могу пить не закусывая)))) короче последний мой вес идеальный был 62,6кг, сейчас скачет 65-66кг. я снова с вами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ура я худею))))) я теперь 50,5 кг вместо 52! и талия уменьшилась на 3,5см)))) круто))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет! Отмечусь, чтобы темку постоянно не искать. Была здесь почти год назад, может кто и помнит. Пока придерживалась системы скинула больше 13 кг и два размера одежды, потом несколько месяцев вес держался (без системы, но при разумном питании). Но с началом зимы и всеми прошедшими праздниками результат конечно ошеломляет (+ 3-4 кг). Проблема вот в чём: знаю, что МОГУ, знаю КАК, знаю, что НЕ СЛОЖНО, НЕ ГОЛОДНО и пр. НО! Не могу начать. Вот тупо НЕ МОГУ! Девочки, как себя пнуть??? Цифра на весах это сделать не смогла! Вот опять на обед лагман (!) а это картошка+макароны+мясо - тот еще наборчик продуктов! Ну и плюс шоколадные конфеты! (надо ведь новогодние запасы подъедать) И муж уже начал открыто говорить, типа, "что-то жёнка ты никак опять толстая стала?!" И даже это на меня не действует. Может всеобщее обозрение и ваша поддержка снова помогут? В-общем, как начну, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет! Отмечусь, чтобы темку постоянно не искать. Была здесь почти год назад, может кто и помнит. Пока придерживалась системы скинула больше 13 кг и два размера одежды, потом несколько месяцев вес держался (без системы, но при разумном питании). Но с началом зимы и всеми прошедшими праздниками результат конечно ошеломляет (+ 3-4 кг). Проблема вот в чём: знаю, что МОГУ, знаю КАК, знаю, что НЕ СЛОЖНО, НЕ ГОЛОДНО и пр. НО! Не могу начать. Вот тупо НЕ МОГУ! Девочки, как себя пнуть??? Цифра на весах это сделать не смогла! Вот опять на обед лагман (!) а это картошка+макароны+мясо - тот еще наборчик продуктов! Ну и плюс шоколадные конфеты! (надо ведь новогодние запасы подъедать) И муж уже начал открыто говорить, типа, "что-то жёнка ты никак опять толстая стала?!" И даже это на меня не действует. Может всеобщее обозрение и ваша поддержка снова помогут? В-общем, как начну, отпишусь. Привет))) я себя настроила на то, что скоро лето, открытый купальник и лишние килограммы будут уродско смотреться! и когда я начинаю пасовать с этой диетой, то сразу включаю мозг вот этим: к лету я буду такая!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 маринка25, молодец! Желаю лёгкого пути к цели. А на меня такие картинки не производят никакого впечатления Вот если себя сейчас в таком виде сфотать и на холодильник повесить - вот это, наверно, да! Но я так не сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Irina_79, я когда похудела на 20кг поменяла гардероб,старую большую одежду выкинула,увезла на дачу,отдала маме(свекрови) и теперь набрав тоже лишние 3 кг я понимаю что дальше неззя. одеть нечего будет!!! вот это для меня стимул! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулик24 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки вы где??? Хотела к вам присоединиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения