Перейти к публикации

Живём по системе минус 60 !

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я вообще не на системе и не парюсь,худею и без неё

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо!!! Я уже похудела до 58,6, стала ходить на шейпинг и вес сдвинулся, а еще воду по утрам стала пить до еды. Так что просто не есть этого недостаточно, надо еще двигаться немного)))

У меня вес встал после срыва, ходила на юбилей и решила оторваться, набрала за вечер целый кг, организм и расслабился, ждал продолжения)))

кабриолетка, а за счет чего худеешь? я не на системе.....и вес стоит....пока ге ползет в плюс.

Всем приветик!! Примите к себе??)))

Моя предистория.

В школе была девочкой в теле, маленького роста с хорошими формами... в 18 лет вес 56 при росте 159-160 (ГДЕ КАК МЕРИЛИ, но я выглядела очень хорошо, широкие бедра и грудь узкая талия и худенькое личико) проблемы со здоровьем и гормональная терапия и ВУАЛЯ, Я УЖЕ 75 А ПОТОМ И 85!!! ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА, ОДИН РАЗ ДОШЛА ТОЛЬКО ДО 67 И ВСЕ...ПО НОВОЙ ДО 85..ХУДЕЮ ТЯЖЕЛО . Диагноз МФЯ, инсулинорезестентность и на данный момент повышен эстрадиол в 2 раза. О системе знаю давно, то начну, то брошу. Сейчас на ней с апреля месяца с 85 дошла до 75, но гормоны подскачили и вес встал а потом и вверх пополз и я сорвалась!!! Как сказала Катя бичивать себя не нужно, так я и не бичую а распустилась на нет ем все подряд и во сколько хочу b3b9b0bd5d9e7c535b5dea6154980ddb.gif, срыв по полной!!! А мне нельзя((( я Б хочууууууу....

дайте пинка да хорошего!!! вечером сегодня шашлычки))) 2fa50d92b2682119a871ae6f094dc97c.gif

обещаю с завтра в строй))) :sorry::D честно честно, самой стыыыыыдно

Изменено пользователем Счастливая Ксения

Я 2й день на системе. Сегодня традиционно день замеров... Не поверите, но цифра 75,0 ни на пол грамма меньше... :sorry:

эхххх....я не га системе пока еще...мама уедет через месяц...и я вернусь в строй. За одно займусь физ нагрузками от Джилианс.

Счастливая Ксения, Давай держись, у меня уже вторую неделю вес стоит ничего не ем + еще фитнес 2 раза в неделю, очень обидно. Я решила, что пока молодая надо быть стройной, в старости уже пофиг будет, наемся всего)) так что не откладывай и худеть нужно начинать прямо сегодня!

loren17, ничего не ем нельзя... организм в шоке и включил режим сохранения накопленного непосильным трудом. Надо давать достаточно, чтобы не было необходимости хранить накопленные жиры... :sorry:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, за счет того что ем мало :D

BonneyR,  просто так обидно стало, нормально ешь не худеется чуть больше съешь сразу отложится, вот я и решила, хоть немного вес сдвинуть, просто до середины цикла никак не худеется, после овуляции и вес сбрасывается и есть меньше хочется)))

• 4 недели спустя...

Девоооочки, приветик!!!))) Я накоенц-то вернулась...я снова на системе...ииии....второй день физ.нагрузки Джиллианс Майклс. За месяц-полтора вес плавал туда-сюда...сошла с системы 54,3....сегодня 54.6. Поставила новую цель....50!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Привет.

Я тоже с понедельника на системе.

Сегодня вес 73 в понедельник был 73,5.

И плюс орбитрек через день.

Теперь только вперед...девочки присоеденяйтесь.

• Нравится 1

Принимайте в свои ряды!

Пять дней перечитыаала тему. Ууууф. Все уже как родные стали.

Немного о себе. Мне 24года. Рост 161.Забеременела уже с 10 лишними кг. Было 53. А заБ на 63. Шла рожать 78кг. (Да да да). После выписки с роддома встала на весы и чуть не свалилась с них,я то думала, что все уйдет, ну или хотя бы бОльшая часть..ага...73кг. Потом я три месяца после родов ждала когда же когда же кг начнут таять, как мне все обещали.. Не дождалась...нас пощвали на свадьбу в феврале т пришлось мрочно что то делать, даде не помню как я ввшла на эту систему, но за 1й месяц улшло 5кг. Сыну на тот момент было 3мес. Кормила грудью не повлияло это вообще никак. Было много спорта. С джилиан Майклз.+прогулки по сугробам с коляской 19кг на расстояние 10 км. Обертывания. Баночный массаж.ручной массаж...

После похода на свадьбу я расслабилась. И март уже оооооочень плохо соблюдала, апрель вообще почти не соблюдала. ..в совокупности за три месяца ушло 10кг. Сейчас я 63кг

Четыре месяца я боролась пыталась вернуться на систему и все никак, а тут на любимом БП нашла тему такую родную (наткнулась случайно, в вопросе в топе "12 ночи, а я сижу ем конфеты") и все думаю, ну что тебе еще надо? В этот же день и начала соблюдать. Радует, что эти 4мес,что я не истемничала вес не вернулся обратно!!!!!!

Хоть я и пришла к своему добеременному весу, хотелось бы ещё вернуть свои истинные кг и внешний вид.

Сегодня 7й день системы. Отвесы каждый ден. По 200гр примерно. Веду дневник в телефоне. Один раз только нарушала. Было +500гр, а насл.ситемнй день -900гр. Больше не нарушаю

А я никак не могу вернуться на классику, стараюсь соблюдать, но все равно получается типа как на поддержке.. (ем сладкое в обед). Еще подкосило что доктор запретил пока творог, вообще не знаю что есть.... Одно успокаивает, что вес стоит...

На обед сворила макароны и подливу тушеные лук морковь помидор кабачок. Было удивительно сытно и вкусно и потом долго не хотелось есть вплоть до ужина.а ужин скудный вышел творог 50гр тока было.но жирного из деревенского молока и половинка грейфрута 200гр.есть захотела сразу как съела

• Нравится 1

Всем привет! Отмечусь! Я с вами! Снова! :)

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Привет.

Я тоже с понедельника на системе.

Сегодня вес 73 в понедельник был 73,5.

И плюс орбитрек через день.

Теперь только вперед...девочки присоеденяйтесь.

приветик...только что увидела твоё сообщение....все потихоньку возвращаются)))..Орбитрек что это??)))

nataly74rus310390, мы рады твоему успеху...ииии...добро пожаловать!!!...Я тоде вернулась к доБ весу...но форма тела совсе не та...что было. Начала заниматься Джиллиан Майклс... пока нравится))

nataly74rus310390, на ужин молоко и грейфрут это очень мало...надо есть до насыщаемости....поэтому сращу есть захотела, потому что разыгрался аппетит...

Вот для примера....ответ Екатерины Миримановой на вопрос.

Всем привет! Отмечусь! Я с вами! Снова! :)

Приветики....ух тыыы...молодчинка, что вернулась!!! Давно не общались....Как сынуля? как тебе 7 липестков? похуделось? Я тут создала дневничок по похудению...заходи, поболтаем)))...

http://www.babyplan.ru/forums/topic/57063-alenushkino-pohudenieili-kak-ya-stanu-krasavitsej/page__pid__13144162__st__40#entry13144162

• Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я не писала молоко и грейфрут. Я писала жирный творог, но мало 50гр и грейпрут. К сожалению на ужин больше ничем не располагала

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, МДА форма тела совсем не та...это точно

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, приветик, дорогая!!!! вернулась я, блудная дочь))))))

6 лепестков в этот раз не пошел у меня. сила есть, воля есть, а силы-воли нет!)))) короче, не настроилась и поэтому толку ноль! еще и живот заболел! хотя до этого год сидела и все было отлично!

но видимо после Б организм так просто не хочет расставаться с жировыми запасами!((((

я на аквааэробику стала ходить! на нее теперь надежда! и возвращаюсь на систему! так и буду пока!

сынок нормально! растет! уже 9.5 мес!)))) зубы лезут, капризничает!

а у тебя как детки!?

• Нравится 1

Снегурочка//, Тань....это после Б вес тяжело уходит....я ж в месяц по 1кг скилывала. Полтора месяца перерыв и снова в бой...если по 1кг булу сбрасывать ..то к Новому году я буду НИЧЁ ТАКАЯ)))...

Дети нормально....спасибочки...растём....Эмилька скоро в школу 6 класс (здесь с 15 сентября учебный год)....Айсу уже бегает...стрекозюлька моя....скоро нам годик)))

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и я буду стараться к новому году красоткой быть!!!))))

а где Надя!? как у нее дела!!?

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и я буду стараться к новому году красоткой быть!!!))))

а где Надя!? как у нее дела!!?

вот и умничка!!! Худеем вместе....А у Нади тоже есть дневничок....знаешь где находить!? Правда она куда-то пропала((...лето....скоро вернется.
  • Нравится 1

вот и умничка!!! Худеем вместе....А у Нади тоже есть дневничок....знаешь где находить!? Правда она куда-то пропала((...лето....скоро вернется.

:confusion: не, не знаю! я тут еще не разобралась! ну вернется сюда и узнаем как дела у нее!

Снегурочка//, даааа...я тоже ей написала...чтоб отметилась)))...как появится

Девочки всем приветики.

Натусик добро пожаловать.

Танюша с возврашением, очень рада что ты снова с нами.

Алена,орбитрек это кардиотренажер по типу велотренажера только без седушки.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...