кабриолетка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я вообще не на системе и не парюсь,худею и без неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо!!! Я уже похудела до 58,6, стала ходить на шейпинг и вес сдвинулся, а еще воду по утрам стала пить до еды. Так что просто не есть этого недостаточно, надо еще двигаться немного))) У меня вес встал после срыва, ходила на юбилей и решила оторваться, набрала за вечер целый кг, организм и расслабился, ждал продолжения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 кабриолетка, а за счет чего худеешь? я не на системе.....и вес стоит....пока ге ползет в плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Всем приветик!! Примите к себе??))) Моя предистория. В школе была девочкой в теле, маленького роста с хорошими формами... в 18 лет вес 56 при росте 159-160 (ГДЕ КАК МЕРИЛИ, но я выглядела очень хорошо, широкие бедра и грудь узкая талия и худенькое личико) проблемы со здоровьем и гормональная терапия и ВУАЛЯ, Я УЖЕ 75 А ПОТОМ И 85!!! ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА, ОДИН РАЗ ДОШЛА ТОЛЬКО ДО 67 И ВСЕ...ПО НОВОЙ ДО 85..ХУДЕЮ ТЯЖЕЛО . Диагноз МФЯ, инсулинорезестентность и на данный момент повышен эстрадиол в 2 раза. О системе знаю давно, то начну, то брошу. Сейчас на ней с апреля месяца с 85 дошла до 75, но гормоны подскачили и вес встал а потом и вверх пополз и я сорвалась!!! Как сказала Катя бичивать себя не нужно, так я и не бичую а распустилась на нет ем все подряд и во сколько хочу , срыв по полной!!! А мне нельзя((( я Б хочууууууу.... дайте пинка да хорошего!!! вечером сегодня шашлычки))) обещаю с завтра в строй))) честно честно, самой стыыыыыдно Изменено 23 июля 2014 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Я 2й день на системе. Сегодня традиционно день замеров... Не поверите, но цифра 75,0 ни на пол грамма меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 эхххх....я не га системе пока еще...мама уедет через месяц...и я вернусь в строй. За одно займусь физ нагрузками от Джилианс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Счастливая Ксения, Давай держись, у меня уже вторую неделю вес стоит ничего не ем + еще фитнес 2 раза в неделю, очень обидно. Я решила, что пока молодая надо быть стройной, в старости уже пофиг будет, наемся всего)) так что не откладывай и худеть нужно начинать прямо сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 loren17, ничего не ем нельзя... организм в шоке и включил режим сохранения накопленного непосильным трудом. Надо давать достаточно, чтобы не было необходимости хранить накопленные жиры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кабриолетка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, за счет того что ем мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 BonneyR, просто так обидно стало, нормально ешь не худеется чуть больше съешь сразу отложится, вот я и решила, хоть немного вес сдвинуть, просто до середины цикла никак не худеется, после овуляции и вес сбрасывается и есть меньше хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девоооочки, приветик!!!))) Я накоенц-то вернулась...я снова на системе...ииии....второй день физ.нагрузки Джиллианс Майклс. За месяц-полтора вес плавал туда-сюда...сошла с системы 54,3....сегодня 54.6. Поставила новую цель....50!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Привет. Я тоже с понедельника на системе. Сегодня вес 73 в понедельник был 73,5. И плюс орбитрек через день. Теперь только вперед...девочки присоеденяйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Принимайте в свои ряды! Пять дней перечитыаала тему. Ууууф. Все уже как родные стали. Немного о себе. Мне 24года. Рост 161.Забеременела уже с 10 лишними кг. Было 53. А заБ на 63. Шла рожать 78кг. (Да да да). После выписки с роддома встала на весы и чуть не свалилась с них,я то думала, что все уйдет, ну или хотя бы бОльшая часть..ага...73кг. Потом я три месяца после родов ждала когда же когда же кг начнут таять, как мне все обещали.. Не дождалась...нас пощвали на свадьбу в феврале т пришлось мрочно что то делать, даде не помню как я ввшла на эту систему, но за 1й месяц улшло 5кг. Сыну на тот момент было 3мес. Кормила грудью не повлияло это вообще никак. Было много спорта. С джилиан Майклз.+прогулки по сугробам с коляской 19кг на расстояние 10 км. Обертывания. Баночный массаж.ручной массаж... После похода на свадьбу я расслабилась. И март уже оооооочень плохо соблюдала, апрель вообще почти не соблюдала. ..в совокупности за три месяца ушло 10кг. Сейчас я 63кг Четыре месяца я боролась пыталась вернуться на систему и все никак, а тут на любимом БП нашла тему такую родную (наткнулась случайно, в вопросе в топе "12 ночи, а я сижу ем конфеты") и все думаю, ну что тебе еще надо? В этот же день и начала соблюдать. Радует, что эти 4мес,что я не истемничала вес не вернулся обратно!!!!!! Хоть я и пришла к своему добеременному весу, хотелось бы ещё вернуть свои истинные кг и внешний вид. Сегодня 7й день системы. Отвесы каждый ден. По 200гр примерно. Веду дневник в телефоне. Один раз только нарушала. Было +500гр, а насл.ситемнй день -900гр. Больше не нарушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А я никак не могу вернуться на классику, стараюсь соблюдать, но все равно получается типа как на поддержке.. (ем сладкое в обед). Еще подкосило что доктор запретил пока творог, вообще не знаю что есть.... Одно успокаивает, что вес стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 На обед сворила макароны и подливу тушеные лук морковь помидор кабачок. Было удивительно сытно и вкусно и потом долго не хотелось есть вплоть до ужина.а ужин скудный вышел творог 50гр тока было.но жирного из деревенского молока и половинка грейфрута 200гр.есть захотела сразу как съела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет! Отмечусь! Я с вами! Снова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Привет. Я тоже с понедельника на системе. Сегодня вес 73 в понедельник был 73,5. И плюс орбитрек через день. Теперь только вперед...девочки присоеденяйтесь. приветик...только что увидела твоё сообщение....все потихоньку возвращаются)))..Орбитрек что это??))) nataly74rus310390, мы рады твоему успеху...ииии...добро пожаловать!!!...Я тоде вернулась к доБ весу...но форма тела совсе не та...что было. Начала заниматься Джиллиан Майклс... пока нравится)) nataly74rus310390, на ужин молоко и грейфрут это очень мало...надо есть до насыщаемости....поэтому сращу есть захотела, потому что разыгрался аппетит... Вот для примера....ответ Екатерины Миримановой на вопрос. Всем привет! Отмечусь! Я с вами! Снова! Приветики....ух тыыы...молодчинка, что вернулась!!! Давно не общались....Как сынуля? как тебе 7 липестков? похуделось? Я тут создала дневничок по похудению...заходи, поболтаем)))... http://www.babyplan.ru/forums/topic/57063-alenushkino-pohudenieili-kak-ya-stanu-krasavitsej/page__pid__13144162__st__40#entry13144162 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я не писала молоко и грейфрут. Я писала жирный творог, но мало 50гр и грейпрут. К сожалению на ужин больше ничем не располагала ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, МДА форма тела совсем не та...это точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, приветик, дорогая!!!! вернулась я, блудная дочь)))))) 6 лепестков в этот раз не пошел у меня. сила есть, воля есть, а силы-воли нет!)))) короче, не настроилась и поэтому толку ноль! еще и живот заболел! хотя до этого год сидела и все было отлично! но видимо после Б организм так просто не хочет расставаться с жировыми запасами!(((( я на аквааэробику стала ходить! на нее теперь надежда! и возвращаюсь на систему! так и буду пока! сынок нормально! растет! уже 9.5 мес!)))) зубы лезут, капризничает! а у тебя как детки!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Снегурочка//, Тань....это после Б вес тяжело уходит....я ж в месяц по 1кг скилывала. Полтора месяца перерыв и снова в бой...если по 1кг булу сбрасывать ..то к Новому году я буду НИЧЁ ТАКАЯ)))... Дети нормально....спасибочки...растём....Эмилька скоро в школу 6 класс (здесь с 15 сентября учебный год)....Айсу уже бегает...стрекозюлька моя....скоро нам годик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и я буду стараться к новому году красоткой быть!!!)))) а где Надя!? как у нее дела!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и я буду стараться к новому году красоткой быть!!!)))) а где Надя!? как у нее дела!!? вот и умничка!!! Худеем вместе....А у Нади тоже есть дневничок....знаешь где находить!? Правда она куда-то пропала((...лето....скоро вернется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 вот и умничка!!! Худеем вместе....А у Нади тоже есть дневничок....знаешь где находить!? Правда она куда-то пропала((...лето....скоро вернется. не, не знаю! я тут еще не разобралась! ну вернется сюда и узнаем как дела у нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Снегурочка//, даааа...я тоже ей написала...чтоб отметилась)))...как появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки всем приветики. Натусик добро пожаловать. Танюша с возврашением, очень рада что ты снова с нами. Алена,орбитрек это кардиотренажер по типу велотренажера только без седушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения