nataly74rus310390 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 жозефина1983, спасибо дорогая)))) Я не к новому году, а к сынульктному годику (28ноя)хочу быть красоткой. Ну десятку я не чкину. 53 явно не стану, но подтянусь однозначно.... Ещё у свекрови юбилей 6окт. Народищу будет тьма. Все ото всюду приедут. И эта родня меня видела всего один раз. Как рпз перед Б с 10йилишнего веса. Вот есть к чему стремиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 жозефина1983, приветик,Зоечка! Ага,вернулась! Надеюсь на этот раз дело пойдет! Добавила физ.нагрузку! nataly74rus310390, да сроки это все условности! Самое главное результат! И мы будем к нему стремиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Снегурочка//, да мне вообще тяжело худеть, т.к. мужу все нравиться)))) ну а мне то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кабриолетка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 nataly74rus310390, попробуй обстрагироватся от мужа,я вот готовлю все(мужу,детям) первые 2 недели было очень тяжело не кушать то что они едят,а потом все в норме.В итоге я не ем:мучное,сладкое,рис,мясо Кушаю:овощи,гречка,рыба,курочка(только грудка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Снегурочка//, да мне вообще тяжело худеть, т.к. мужу все нравиться)))) ну а мне то нет. Тв про еду или про себя? )))) У меня муж в еде не прихотлив. Ест всё! Поэтому сижу с ним хорошо на диете. Он ест тоже самое,только с гарниром и майонезом. А я ему тоже нравлюсь такая как есть! А сама на себя в зеркало смотреть не могу(((( ужас просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки всем доброго утречка и хорошего настроения. Мужья наши самые лутчшие потомучто любят нас такими какие мы есть. Главное это цель.Я вот на днях нашла в диване джинсы которые насила 3 года назад когда вес был 70 кг.Моя цель через месяц снова носить эти джинсы. Итак что у вас сегодня на обед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Снегурочка//, кабриолетка, не девочки, в смысле внешне я ему нравлюсь))) а так мы почти всегда с мужем разную еду едим, поэтому я привыкла ему готовить и не пробовать, это вообще легко, тут даже не пришлось перестраиваться и вообще поражаюсь своей выдержке в этот раз!!! я вчера жарила мужу куриные ножки в 10 вечера и еще на глазах было ведро клубнки и даже как то мысли не было что то слямзить, ходила пила свой зеленый чай с имбирем и корицей жозефина1983, обед: гречка, помидорка, куриная ножка тушеная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 жозефина1983, у меня на обед плов с курицей, приготовленный в мульте. и помидорка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 жозефина1983, у меня сегодня рыбный суп...без картохи...добавлю немного риса....чтоб не совсем вода была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, супами же не наедаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А у меня зеленый суп со щавеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, супами же не наедаешься? так можно догнаться овошными салатиками, например. Я захотела арбуз....и поела))). Супы у меня редко...просто надо для желудка.... А у меня зеленый суп со щавеля Зой...ты наелась супом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Приветики всем! А я тут все мимо и мимо прохожу, дайте мне пендель кто нибудь, что то я никак не могу собраться в кучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Приветики всем! А я тут все мимо и мимо прохожу, дайте мне пендель кто нибудь, что то я никак не могу собраться в кучу :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: давай-давай!!!! присоединяйся!!!!! видишь как нас тут снова собралось много!!!! скоро будем нереальными красотками! хотя мы и так королевишны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня надежда на новую работу, больше в пекарню не пойду работать.... пока ))) сейчас попробую поработать по специальности, а там еды нет ))) работа будет в 2 смены, вот надеюсь что после второй смены на кухню не пойду, да в первую наверное проще будет. Ну а пока стараюсь придерживаться системы, но как то то не худеется, то минус, то плюс, топтание на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Inesska, ничего! все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, наелась суп был очень вкусным. Девочки а как вы кушаете по времени,в смысле когда и сколько раз? Мой день начинается в 7 утра,встаю пью кофе. В 10 00 завтрак,в14.30 обед и в 17.30 ужин. Inesska, Инна приветик,давай к нам на огонек,вместе легче лишние кило сгонять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Inesska, приветики Инна....рады видеть тебя....многие вернулись на систему))) жозефина1983, я встаю в 9...завтрак в 10 часов, в 14 обед....в 18-19 ужин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 жозефина1983, вот прям в точь как у тебя! Девочки,скажите,могу ли я в запеканка чернослив заменить свежей сливой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Танюш...можешь заменить на сливы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 жозефина1983, в 7 кофе. В 11 завтрак. В 14 обед. В 18 ужин. Я без перекусов. Вообще себе их не позволяют, а то расслаблюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем доброе. Позавчера в весах батарейка села,все забываю купить, так что вес сегодня не знаю. Девочки а как у вас? Отвесики есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 жозефина1983, приветик! -200 за вчера. но я так хотела есть, что с утра оторвалась по полной. слопала три бутера с колбасой докторской и 2 вафли...... еле из-за стола выкатилась! на обед у меня спагети с сыром и помидорами. на ужин либо грудка тушеная с овощами (овощи есть не буду, мяско только вытащу!) или все же запеканку сделаю, если сынок даст. а то мы с этим зубами с ума тут сходим.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем доброе. Позавчера в весах батарейка села,все забываю купить, так что вес сегодня не знаю. Девочки а как у вас? Отвесики есть? у меня вес медленно идет вниз...ну как и раньше. В месяц 1кг уходит . За 10 дней минус 400гр. Снегурочка//, Тань..одобряю меню)))) Мы тоже с ума сходим с зубами ....капец....4 сверху прорезаться не могут(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 минус 400гр за день. обед роллы домашние с краб палочками. ужин роллы овощные. ни фантазии, ни продуктов, ни денег... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения