Nektarinka. 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 матылёчек, груша то откуда взялась? нет в списках груш...и ужин - это не ужин... надо было добавить хорошую порцию творога.. было бы не так голодно.... Вот смотри, организм худеет, когда переваривает съеденное.... Съела хороший ужин - организм будет его переваривать и как следствие худеть. Съела хлебцы с сыром - организм подумает, что ты решила заморить его голодом и начнет откладывать про запас. Ну и естественно, маленький ужин - слон на завтрак, а это неправильно. Все порции должны быть равные по насыщаемости. А твой завтрак горааааздо больше, чем ужин. Меню на завтра: Завтрак в 7-00: Глазированные сырок Карумс - 2 шт, горячий бутик с колбасой и сыром, чай Обед в 12-30: Греча отварная, куриная голень без кожи. Огурец свежий. Ужин: Куриный окорочок без кожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nektarinka., а чего грушу то нельзя? я и не знала((( бодьше не буду. мне пока тяжело нормально распределять порции я с 6,45 до 18,30 на работе. поэтому что попадается, то и ем. а с собой пакет еды брать не хочется и хранить нет где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nektarinka., а чего грушу то нельзя? нельзя, нет груши в списках. Груша только до 12-00 а с собой пакет еды брать не хочется и хранить нет где. Желающий найдёт 1000 возможностей. а не желающий - 1000 причин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я тоже все время забывала, что грушу нельзя... вернее помнила, что можно фрукты, а все остальное отшибало напрочь. Я вчера ночью, вернее поздним вечером, согрешила с ранеткой (ведро стоит, пропадает...) А еще чай имбирный пила весь день... получается тоже согрешила... вечером нельзя из кореньев чай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) BonneyR, я, когда только начинала 4 месяца пила черный чай после 18-00, пока где-то не прочитала, что девочка жалуется, что чая хочется черного, а нельзя....Эта новость повергла меня в шок))))))) Ну и я решила, что раз я за 4 месяца уже на 10 кг похудела, то чай - это не грех)) и Пью после 18-00. Но по системе чай черный нельзя после 18-00! Изменено 22 октября 2014 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Но по системе чай черный нельзя после 18-00! не рекомендуется из-за отеков, но вообще написано что любой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Nektarinka., я это прекрасно понимаю. Но я же стараюсь изо всех сил. На следующей нелели постараюсь не нарушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бекхэм 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет! я сегодня убрала сахар,во всех проявлениях на весах -100гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Бекхэм, приветик. Вот ты молодец, а я без сладкого не могу. вес 82,9. Отвес 400 гр. З-кофе, 2 бутера с сыром и колбасой, половинка халвы в шоколаде. О-борщ У-творожок с кефиром и 1 яблоко. Ура, я сегодня без перекусов и не очень то и есть хотелось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, уже отмечалась в теме в самом начале, принимайте меня в ряды худеющих. Уже сбрасывала на системе 13 кг, потом начала кушать и соответственно вес не удержала. В пн стартовала моя очерная попытка,планирую до НГ увидеть 60 кг на весах. Сегодня вес 67,3. В идеале - хочу стабильных 58 кг)) Всем удачи и силы воли! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бекхэм 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 включила сегодня единственный раз 1 канал пусть говорят и про анорексию...жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ура, я сегодня без перекусов и не очень то и есть хотелось. видишь, какая ты молодец) Всем привет! я сегодня убрала сахар,во всех проявлениях на весах -100гр и на завтрак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бекхэм 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 и на завтрак? ага,что то не хочу срвсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀pavl-alyona♂ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, я тоже хочу к вам - к худеющим!!! Надо сбросить минимум 5 кг!!! Правда я сладкоежка ужасная, но очень буду стараться!!! А можно есть с утра сухие завтраки с молоком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 pavl-alyona, приветик, рада тебя здесь видеть. До 12 .00 можно все pavl-alyona, я в нете скачала картиночки, где расписан завтрак обед и ужин, тебе в соц.сеть сброшу, мне они очень помогают pavl-alyona, а сколько ты сейчас весиш, отчетики писать будешь? Мне просто легче тыт писать девочки подсказывают, я сюда пишу отчетики каждый вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀pavl-alyona♂ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 матылёчек, Сейчас вешу 69 кг, это для меня слишком!) Больше 64 кг никогда не весила, а вот за год с мужем набрала.... Самое обидное, много не ем, и после 18.00 чаще всего не ем, успеваю в 17.00 поесть...И на фитнес хожу, а вес на месте. Завтракаю йогуртом и кофе с сахаром и молоком, обед у меня в 11.30 тоже порция не большая...яблоки, бананы, апельсины ем днем...чай без сахара всегда...Хоть бы 1 кг сбросила бы...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 pavl-alyona, у меня тоже раньше внс стоял, а как только села на систему за неделю около 2 сбросила. При том что был маленький привес. Я хочу к нг 77 весить, но это минимум, а если больше получится буду только рада. Пока отвесики меня радуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 И меня возьмите к себе))) А то что-то одной никак не худеется. На Системе в своё время сбросила 8 кг. теперь нужно минимум 15-на планировании набрала(( я Аня))) всем доброй ночи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 pavl-alyona, мало есть тоже плохо, организм думает что настали тяжелые времена и начинает накапливать... ну и голодовка-это не система -60. надо есть одинаково питательно и насыщательно завтрак, обед и ужин. Я всем советую посчитать сколько надо съедать калорий для своей цели, посмотреть сколько это в обычных продуктах, а потом продукты просто распределять по системе.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бекхэм 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 я 72,500 стройнею,ура!!! NusyaT, Аня,давай! Ты сможешь! Пиши вес/рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ага,что то не хочу срвсем. ох, а мне ооочень хочется))))) Меню на сегодня: Завтрак в 7-20: 2 бутера с сыром и сосиской, 1 сырок глазироанный, чай с сахаром Обед в 12-30: греча и остатки курицы Ужин: скорее всего 200 гр творога + стакан ряженки и м.б. яблочко ИЛИ омлет из трех яиц (3 яйца, 3 ст.л молока, без масла, готовлю в СВЧ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Судя по моим заходам на весы завтра все же будет отвес при еженедельном завесе.. если сегодня не случится страшного. План на сегодня: 8,00 кофе со сливками, хлеб, масло, икра, вафля 13,00 бигос (свинина, капуста, том. паста-тушение без жиров), чай зел. может быть с криспами 19,00 мучаюсь выбором: есть творог, йогурт самодельный и ведро ранеток, но хочется теплой пищи. Может погрею овощи из заморозки и заем ранетками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бекхэм 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ох, а мне ооочень хочется))))) я не сладконежка по жизни,даже конфеты не ем.Купила коричневый сахар,ела его,потом что то ваще не стала,думаю,раз диета,нодо уже убрать,и всем будет хорошо.Сегодня виноград поем вместо сахара. Мне в январе Тай грозит,вот думмаю,как там вес удержать,там же все такое вкусное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я за советом, а можно амлет с овощным салатом (кпустта и морковь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 матылёчек, смотря когда... Бекхэм, вообще без сахара может отказаться голова работать... я так то тоже сахар не ем, отвыкла, но иногда организм прям просит чая с сахаром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения