матылёчек 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 BonneyR, бурак это свекла, только на белоруском языке. Просто временами разговариваю с детьми на белоруском, поэтому так и написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 BonneyR, бурак это свекла, только на белоруском языке. Просто временами разговариваю с детьми на белоруском, поэтому так и написала а я свеклу всегда бураком называю))) Свекла для меня это та которая на поле растет кормовая))) Из детства такая ассоциация А у меня вес на месте, но с учетом того, что приезжала мама и я слабый пингвин наелась её вкусняшек) Сегодня уже правильно питалась, завтра на весы не полезу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 у меня тоже свекольные выходные я не знала что свекла еще и кормовая бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 у меня тоже свекольные выходные я не знала что свекла еще и кормовая бывает... не могу утверждать конечно))) Но нас в школе отправляли полоть на поле свеклу(может она и сахарная была))) , а ещё бабушка коровам резала такую большуууую свеклищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ааа.. ну так на полях и выращивали для корма людям... даже не знаю делают ли у нас сахар из свеклы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 выходные вообще не системные, теперь прям не знаю как вернуться в колею. понедельник: 80,3. хорошо ничего не набрала. занималась 15 минут з. макароны с рисом, зеленый чай с пончиком о. овощи тушенные с крылышком куриным у. творог с черносливом и кефиром все настраиваюсь на систему оомммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки я к вам! Меня зовут Оля и немного о себе Рост 170, всегда была с весом 63-65, потом перед планированием бросила курить и дошла до 68. На учет становилась 68, а вот рожать шла 87! Сейчас спустя 3 месяца после родов вес 72...и он предательски замер на этой цифре! В планах вернуть 63 Слышала про минус 60 и видела положительные примеры у меня есть пару вопросов -белый хлеб исключаем и едим только ржаной? -Каши сваренные на молоке нельзя? -Я так поняла что если в супе есть картофель-то на второе картошку уже нельзя и так по схеме со всеми повторяющимися продуктами? -cахар в чай и кофе неложим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Льолик, белый хлеб исключаем (можно на завтрак если хочется сильно) каши на молоке тоже только на завтрак если в супе одновременно мясо и картошка, то даже на обед нельзя. Если в супе есть картошка, но нет мяса, то на второе картошку можно Сахар имхо немного можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 всем привет, я то на системе, то опять спрыгиваю, не могу настроиться!!!! а при моей проблеме СПКЯ инсулинорезестентность жизненно необходимо сбросить вес,и малышка тоже хочется, как же себя взять в руки....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Счастливая Ксения, привет, у меня тоже на выходных срыв был, вот тоже тяжело вернутся, но я стараюсь. Давай с нами, мы поможем. Пиши свой рост, вес, сколько хочешь весить, и каждый день сюда отчеты. Стыдно будет писать о срыве, так и будешь держаться. вот мой зарор на выходных выплыл в 80,8 аааааааааааа Сегодня держусь З. Манка, зефирка, чай О. Щи на курином бульоне, куриная котлетка У. Гречка и свекла, стакан кефира Надеюсь на отвес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 матылёчек, крупа-овощи-молочка... нет такого ужина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 BonneyR, знаю я просто без кефира тяжело желудку. Я и так с ним мучаюсь если кефира нет. Поэтому без его никак. Но каши немножко было. 3 ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 матылёчек, это сделка с совестью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 BonneyR, это точно, но по другому никак. Я стараюсь реже нарушать по вечерам, но нет нет и прорвется кефирчик, там где не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 день 35 вес 79,5 — отвес 700 гр. чему я несказанно рада з. пельмешки, порадовала себя, чай черный с имбирем и лимоном, бутик с сыром и колбаской. о. борщ у. творог и 2 яблока, стакан кефира занятие с Дж.М. 20 минут скраб кофейный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 вес 80, рост 158 с завтра попробую с вами,как сказала Катя мы же богини своей жизни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Льолик, хлеб и на обед нельзя с мясной группой. Белый можно на завтрак сколько угодно. Сахар в чай и кофе не кладем после 12 вообще! На завтрак можно. Давно не писала - лень было. Вес 64,1. (-400 гр) Завтрак: кусок рыбного пирога, донат с клубникой. Обед: рисовая лапша с буженинкой собственного приготовления, чипсы из водорослей нори ( состав: водоросли нори. соль, специи кимчи) Ужин: творог 1 пачка, 2 криспа + пару кусочков сыра Ну и на завтра меню: Завтрак: ленивый пирог из лаваша, донат с клубникой (1/2) Обед: греча, тушеная с луком в мультиварке, 2 сосиски (можно редко) Ужин: 1 запеченый окорочок Изменено 21 ноября 2014 пользователем Nektarinka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Вес 80, но сегодня начались мес. Что то он никак меня не покидает, не хочет отпускать. З. Рис и половнка ломтка ботона с маслом, салат любовница О. Пюбре картофельное, активия с черносливом ии чай без сахара У. Салат овощной, яблоко. Вчера круила обруч кило на 3, сеодня все бока синие и болят. Надеюсь на завтрешний отвесик. А еще каждый вечер делаю кофейный скраб с массажной мочалкой. Раз в неделю муж согласился проводить жесткий массаж массажером с антицелюлитным кремом, а как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Что то он никак меня не покидает, не хочет отпускать. а у меня 75... ну никак не могу преодолеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 BonneyR, я очень стараюсь и думаю сдвину его с этой точки. Нужно еще 3 кг до нг одолеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 27.11 Вес 80 З. 4 пельменьки, салат любовница, 3 штруделька с картошкой, кофе О. Тушеная капустка и куриная котлетка У. Греччка с овощами, кофе Сегодня вес 79,5, все больше 8 видеть не хочу. З. Творожная запеканка. О. Овсяная кашка с котлеткой на пару, активия У. 2 яблока и активия с черносливом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 матылёчек, крашенные йогурты нельзя (с добавками)... на ужин точно, да и вообще не приветствуется... А 2 яблока это сытно? Я болею.... пью всякие сладкие сиропы, молоко с медом на ночь... похудеть уже не надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 BonneyR, ойгурт и отдельно чернослив, эо для моего бедного желудка, не справляется самостоятельно. 2 яблока думаю ла, потому что есть вообще не хочется, хочется пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнкин блюз 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 девчат привет! Вчера встала на весы и выпала - 73,4... Поэтому я здесь! С этим надо что-то делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Котёнкин блюз, давай к нам на огонек, а рост какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения