♡mammyLove♡ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 [iRINA], ух ты!!!! Шикарные отвесы и уменьшение объёмов !!! Мечта становится всё ближе??? Сколько еще до желаемого результата??? Завтра тоже себя замеряю и зафотаю (для истории) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[IRINA] 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Inessk мне бы еще 5 кг сбросить, да еще удержать их подольше. Хочу 50 кг весить. А вот по поводу молока, так это верно. Раньше грудь разбухала, а сейчас только когда малышка сосет тогда и подходит молочко, только я думаю, что вдруг маловато ей, грудь совсем мягкая как будто пустая совсем. Нам сейчас 7 мес, пора прикармливать, а мы ничего не хотим. Я очень переживаю по этому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 тырю себе эту фоту для стимула тебя ж такую тоненькую ветром сдувать будет тырь :D пусть лучше меня сдувает, чем лишние кг висеть на мне будут)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 [iRINA], это не молока меньше стало,это так и должно быть, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Встала на весы, а там такая приятность -700 г. за полтора дня :JC_goody: Оооочень приятно, но я не обольщаюсь, все трудности впереди, чем ближе к "мечте", тем сложнее добиваться отвесов (в моём случае, я всегда застряю на 54 кг; чтобы сдвинуть вес и весить хотя бы 53, нужно очень постараться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медвежоночек 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки всем приветик , возьмите меня к себе, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Медвежоночек, c удовольствием только как то тихо тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 как то тихо тут я сбросила 1.5 кг и всё, застряла... Вес колеблется, но ниже этой цифры никак!!! А мне еще как минимум 3.5 надо куда-то девать!!! Расстраиваюсь, хочется нажраться с горя Девочки всем приветик , возьмите меня к себе, добро пожаловать Скорейших отвесов Пусть кгшки тают и НИКОГДА не возвращаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ♡mammyLove♡, так может вес уже нормальный, вот и тяжелее уходит . А вообще когда вес скачет, то меню конечно желательно показывать, сколько съедено, чего, в какое время. У меня тоже вес ниже определенной цифры не опускается, но у меня есть на то причина, я нарушаю и не знаю как себя в руки взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Inesska, так я ж пью чаи с молоком и в течение дня и вечером (для гв), может потому и скачет пока вес или вообще стоит... Нееет, я пока совсем не в своем весе!!! 3 кг минимум надо сбросить!!! Хде бы нам найти силы, чтоб не нарушая идти к своим целям??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ♡mammyLove♡, так а что это есть 3 кг, когда так мало остается то их тяжелее скинуть, мне минимум 10 еще надо и тоже топчусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Здравствуйте. И меня возьмите худеть, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Янка 4, я с такого же веса начинала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ♡mammyLove♡, так а что это есть 3 кг, когда так мало остается то их тяжелее скинуть, мне минимум 10 еще надо и тоже топчусь нда... чем меньше остаётся до цели, тем сложнее от них избавиться !!! Несдвигаемый баласт Здравствуйте. И меня возьмите худеть, здравствуйте и добро пожаловать Пусть лишнее поскорее уходит!!! А цель становится всё ближе!!! Сегодня нарушать не буду!!! Совесть не позволит... Может почаще здесь отписываться???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Прочитала старую тему,там так дружно все общались. Может почаще здесь отписываться И мне надо так делать,что бы вовремя получать волшебного пенделя Я то свои ошибки знаю,не могу сдержатся и ем вечером + младший еще на груди висит.Вчера на молокочае сидела,чуть сбросила,даже линейку минять не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стану МАМОЙ малыша!! 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Привет всем!Возьмите в компанию худеющих!Дайте волшебный пендель, а то не могу себя заставить сесть на диету. За зиму и весну расслабилась, набрала 5 кг!!! Была 70, а сейчас 75.В идеале надо сбросить 10 кг!!! Сегодня устроила разгрузочный день себе! Жду пенделя и моральной поддержки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheBigBangTheory 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 всем привет,и я к вам иду,щас для мотиваци самой себя разднусь и сфотакю себя. значит так рост 160см вес 68,7 цель 55 до осени 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 мне кажется система хороша, близка к правильному питанию, есои исключить время до 12. Но занятия спортом нужны, без них никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Привет! Я к вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pava35 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 На собственном опыте и опыте подруг убедилась , что система хорошо помогает худеть с большого веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Pava35, у меня уже не так много лишнего веса, за 10 месяцев после родов уже сбросила 20 кг, осталось сбросить 5-7 кг. На системе -60 сижу месяц, ушло 2 кг, мне очень понравилось, с утра и булочки и хоть что ем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 И я к вам в гости Немного обо мне: меня зовут Марина, на системе я уже примерно третий раз, но каждый раз бросаю через пару месяцев, скучно наверное мне одной худеется))) Поэтому пришла к вам! Мой рост 165 см, вес на сегоня 64,9 кг. Последние две недели питаюсь по системе, начала с 67,4 кг. (т.е. за 2 недели минус 2,5 кг.) В марте у меня родилась доченька, за беременность я поправилась с 65-ти до 82-х. После родов очень легко похудела до 70-ти (правда и питалась я первые пару месяцев скудновато). Кормлю грудью, а как известно, на воспроизводство (или как это можно еще назвать ) молока в сутки тратится около 500 ккал, что не может не радовать, т.к. спортом я не занимаюсь вообще. Честно признаться, просто лентяйка я! Весь мой спорт - уборка, стирка, глажка, ну и занятие с моей любимой 7,5-килограммовой гирькой - моей дочуней. Завтра у меня контрольный замер объемов, посмотрим что мне покажет сантиметр (надеюсь, не растянулся, как тут недавно заметили))). Мое меню на сегодня: - завтрак: яичница с помидорками + вафли + кофе с молоком - обед: рис пропаренный длинозерновой + фарш (говядина, свинина), тушеный (без масла, на небольшом кол-ве воды) с луком, помидорами, болгарским перцем + кофе с молоком - ужин: гречка + салат из свежей помидорки, огурца, болгарского перца, белокочанной капусты (не заправляла ничем, только немного соли). если что-то в меню не так, буду признательна, если меня поправят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshk@sarapa 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я снова к вам, хотя щас на правильном питании. Хотя это одно и тоже почти. Мое примерное меню: завтрак: 2 яйца вареных и кофе заварной без сахара (от сахара отвыкла напрочь) Обед: цветная капуста и курогрудка (все вареное) + зел чай. Перекус : фрукт или йогурт. Ужин: творог 0,5 % жирности, смешиваю с 100 гр фруктового детского пюре. В течении дня много воды и зел.чая. Вот так я за 2 мес похудела почти на 18 кг. Естественно, меню разнообразное: рыба печеная, говядина, котлетки на пару, овощи разные. Супы овощные. Короче, после отпуска чуток набрала, в итоге хочу еще 10 кг скинуть. Сейчас мой вес 64 рост 164 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 mitroshkina, молодчинка,результат похудения впечатляет,вот это сила воли! Но не вредно ли так сильно худеть за 2 мес.?как состояние кожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 mitroshkina, нельзя так худеть! без вреда для здоровья можно худеть не более, чем на 4 кг в месяц! Я за год только на 20 кг похудела, после родов носила 48 размер, сейчас в 42-ом. На правильном питании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения