Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Вот как все дружно откликнулись!!! Молоды! Не пропадайте! А то меня стыдить не кому и мне приходится запихивать в себя вкусняшки, вчера аж перееда от жадности в азиатском ресторане))) готовлю себя к возвращению в вс, а с пн на жесткую диету на неделю, а там посмотрим.... Сфоткалась сегодня, мне кажется, что лучше, чем в прошлый раз, выложить не могу, с планшета сижу. А еще по приезду пойду на лпж-массаж, купила купон на 5 сеансов))

Светлая Рада, тортики я сама ем ооочень редко, если уж особое желание есть, а не ради баловства, и уж никогда не за кем не подъедаю , ну другие сладости в этот день вообще не ем. Тортик - это праздник, для настроения, для души, как новый год или рождество :D

ДарьяД, я была всего один раз в азиатском ресторане.....вот это точно, там уже от жадности все в себя впихивала :confusion:

ДарьяД, а это мы, все на сладости налетели :girl_dance: . Очень даже вкусно смотриться. Молодец.

МЯУ30, да, 85 это ужос, многие девочки с этой страшной цифры начинали, а сейчас каие стройняшки-загляденье.

Светлая Рада, а как же Новый Год, кажется тоже стимул должен быть.

Светлая Рада, забыла написать про угли: попробуй, у каждого свой организм, я вот много чего испробовала, а только угли , оказывается, меня так дули ;)

• Нравится 1

Девочки, а у меня был зажор после того как на весах увидела 65,1.... ЗАЖОР БЫЛ НА 3 ДНЯ... ужос... для меня 65 это психологический рубеж... сегодня с утра уже 65,7... я так хочу и не могу преодолеть свои 65 кг... вот снова подберусь е ним, а потом держите меня семеро)).

Ollsh@, Оля! Ни-ни-ни :girl_nelzya: , думай про толстую попу и жирные ляхи, они тебе нужны???!!!! :malicious: Набивай неуемное пузо свежим салатиком без майонеза до немогу, чтобы уже ничего не хотелось :girl_wacko: Мы в тебя верим, скоро будет рубеж перейден :regulations:

schatz, Вокруг сего рубежа уже пару месяцев курсирую)

Ollsh@, ну и хватит, пора на абордаж :malicious: Попробуй денек на нежирном твороге и кефире ;)

schatz, Ср времен Протаса так не питалась) Как к 65 снова приеду по ближе, так на творог)) Договорились)

Ой, почему-то не туда отправилось)))

Изменено пользователем Oksik-K

Я сегодня питалась по системе -60, вечернее взвешивание показывает что я на завтра без отвеса :sorry::malicious: , попробую завтра тоже на системе-60 ради интереса :m0591: и от безвыходности тож конечно на большее я сейчас неспособна.

Инесска а ты кофе с молоком после обеда пьешь на системе?

Свет, кофе с молоком можно до 12, в принципе до 12 можно даже с сахаром :D и это не является перекусом, а вот между обедом и ужином уже нельзя кофе с молоком, это уже считается перекус, но его можно сразу же после обеда, ну вообщем,это подводные камни :Crazy::D и на ужин можно кофе с молоком, если выбран вариант с молочкой :Hello:

Свет, а что ты ела сегодня? Я тут попробовала опять на овсянке посидеть и вечером сорвалась, нахваталась всего чего и теперь опять на системе, посмотрим что завтра весы покажут, но вчера и сегодня вообще без нарушений

Inesska, спасибр за ответ :flower: , это вода была, всю ночь бегала и утром "счастье" - весы показали -500гр

Светлая Рада, поздравляю! У меня тоже чуть чуть минус сегодня :)

С минусами вас!

Мы завтра ночью домой полетим, встану на весы, чувствую увижу там не очень приятную для меня цифру, с пн на диету на неделю, потом на раздельное питание планирую или на минус 60, посмотрим!

У мну 67,3 .

Inesska, Инн, как все запутано на этой системе...... Я пью кофе когда есть желание, а не по часам ;)

Девочки, с отвесами :flower:

schatz, Наташ, ну там не так все сложно когда вникнешь, каждому продукту свое время, вот и все. А питание по часам, то в принципе не так и плохо. Я вот сегодня буду нарушать, перекус сделаю, т.к до ужина не дотерплю, сейчас уже обедаю, к стоматологу собираюсь и не будет возможности поесть в обед. Да и ужин наверное получится после 6, т.к в 5 собрание в саду, у меня обычно ужин в 17.30. Сегодня первый раз на ужин творожную запеканку с яблоками и черносливом сделала, надоело просто творог с фруктами есть, посмотрим как она на вкус :)

Inesska, Инн, кинь рецептик запеканочки, у меня сейчас и яблоки, и чернослив есть, творог купить только. :D

Наташ, все очень просто, творог 4% жирности 500 гр, 2 яблока не больших, около 100 гр каждое, 12 шт.чернослива, 1 яйцо и все в духовку минут на 40, ну вообщем пока корочка не появится. Запеклась красиво, но я её ещё не пробовала, на форуме -60 пишут что вкусно :) это чисто системный рецепт, для своих я совсем по другому все делаю, совсем не диетически :D А я и на обед на запеканки подсела, только на обед мясо-овощи гречка или рис с сыром, готовлю себе на пару дней, иногда дочка у меня подъедает мою еду

• Нравится 1

Inesska, в силиконовой формочке ?

а на какой температуре ?

Кать, у меня керамическая форма, прямоугольная, температура около 180-190 градусов. Керамическая форма классная вещь, очень жалею что только одну такую купила

ASwan, я силиконовые все повыбрасывала :malicious:

Девочки, видели уже блог про новогодние салатики? :Crazy:

Девочки, ну что сказать на счет запеканки :D вкусно, есть можно, но прям не так что ах :Crazy: тушеный творог с фруктами, но мне сойдет :D

ASwan, я силиконовые все повыбрасывала :malicious:

а почему ?

Кать, у меня керамическая форма, прямоугольная, температура около 180-190 градусов. Керамическая форма классная вещь, очень жалею что только одну такую купила

и не пригорает ?

у меня прилипает так, что не отодрать :(

Кать, вообще ничего не пригорает, я в ней готовлю вообще без масла и все очень красиво отмывается, тереть ничего не надо, просто тряпочкой все смывается и форма как новая, даже не ожидала что так может быть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...