ДарьяД 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Вот как все дружно откликнулись!!! Молоды! Не пропадайте! А то меня стыдить не кому и мне приходится запихивать в себя вкусняшки, вчера аж перееда от жадности в азиатском ресторане))) готовлю себя к возвращению в вс, а с пн на жесткую диету на неделю, а там посмотрим.... Сфоткалась сегодня, мне кажется, что лучше, чем в прошлый раз, выложить не могу, с планшета сижу. А еще по приезду пойду на лпж-массаж, купила купон на 5 сеансов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Светлая Рада, тортики я сама ем ооочень редко, если уж особое желание есть, а не ради баловства, и уж никогда не за кем не подъедаю , ну другие сладости в этот день вообще не ем. Тортик - это праздник, для настроения, для души, как новый год или рождество ДарьяД, я была всего один раз в азиатском ресторане.....вот это точно, там уже от жадности все в себя впихивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ДарьяД, а это мы, все на сладости налетели . Очень даже вкусно смотриться. Молодец. МЯУ30, да, 85 это ужос, многие девочки с этой страшной цифры начинали, а сейчас каие стройняшки-загляденье. Светлая Рада, а как же Новый Год, кажется тоже стимул должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Светлая Рада, забыла написать про угли: попробуй, у каждого свой организм, я вот много чего испробовала, а только угли , оказывается, меня так дули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, а у меня был зажор после того как на весах увидела 65,1.... ЗАЖОР БЫЛ НА 3 ДНЯ... ужос... для меня 65 это психологический рубеж... сегодня с утра уже 65,7... я так хочу и не могу преодолеть свои 65 кг... вот снова подберусь е ним, а потом держите меня семеро)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ollsh@, Оля! Ни-ни-ни , думай про толстую попу и жирные ляхи, они тебе нужны???!!!! Набивай неуемное пузо свежим салатиком без майонеза до немогу, чтобы уже ничего не хотелось Мы в тебя верим, скоро будет рубеж перейден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 schatz, Вокруг сего рубежа уже пару месяцев курсирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ollsh@, ну и хватит, пора на абордаж Попробуй денек на нежирном твороге и кефире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 schatz, Ср времен Протаса так не питалась) Как к 65 снова приеду по ближе, так на творог)) Договорились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Ой, почему-то не туда отправилось))) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я сегодня питалась по системе -60, вечернее взвешивание показывает что я на завтра без отвеса , попробую завтра тоже на системе-60 ради интереса и от безвыходности тож конечно на большее я сейчас неспособна. Инесска а ты кофе с молоком после обеда пьешь на системе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Свет, кофе с молоком можно до 12, в принципе до 12 можно даже с сахаром и это не является перекусом, а вот между обедом и ужином уже нельзя кофе с молоком, это уже считается перекус, но его можно сразу же после обеда, ну вообщем,это подводные камни и на ужин можно кофе с молоком, если выбран вариант с молочкой Свет, а что ты ела сегодня? Я тут попробовала опять на овсянке посидеть и вечером сорвалась, нахваталась всего чего и теперь опять на системе, посмотрим что завтра весы покажут, но вчера и сегодня вообще без нарушений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Inesska, спасибр за ответ , это вода была, всю ночь бегала и утром "счастье" - весы показали -500гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Светлая Рада, поздравляю! У меня тоже чуть чуть минус сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 С минусами вас! Мы завтра ночью домой полетим, встану на весы, чувствую увижу там не очень приятную для меня цифру, с пн на диету на неделю, потом на раздельное питание планирую или на минус 60, посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 У мну 67,3 . Inesska, Инн, как все запутано на этой системе...... Я пью кофе когда есть желание, а не по часам Девочки, с отвесами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 schatz, Наташ, ну там не так все сложно когда вникнешь, каждому продукту свое время, вот и все. А питание по часам, то в принципе не так и плохо. Я вот сегодня буду нарушать, перекус сделаю, т.к до ужина не дотерплю, сейчас уже обедаю, к стоматологу собираюсь и не будет возможности поесть в обед. Да и ужин наверное получится после 6, т.к в 5 собрание в саду, у меня обычно ужин в 17.30. Сегодня первый раз на ужин творожную запеканку с яблоками и черносливом сделала, надоело просто творог с фруктами есть, посмотрим как она на вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Inesska, Инн, кинь рецептик запеканочки, у меня сейчас и яблоки, и чернослив есть, творог купить только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Наташ, все очень просто, творог 4% жирности 500 гр, 2 яблока не больших, около 100 гр каждое, 12 шт.чернослива, 1 яйцо и все в духовку минут на 40, ну вообщем пока корочка не появится. Запеклась красиво, но я её ещё не пробовала, на форуме -60 пишут что вкусно это чисто системный рецепт, для своих я совсем по другому все делаю, совсем не диетически А я и на обед на запеканки подсела, только на обед мясо-овощи гречка или рис с сыром, готовлю себе на пару дней, иногда дочка у меня подъедает мою еду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Inesska, в силиконовой формочке ? а на какой температуре ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Кать, у меня керамическая форма, прямоугольная, температура около 180-190 градусов. Керамическая форма классная вещь, очень жалею что только одну такую купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ASwan, я силиконовые все повыбрасывала Девочки, видели уже блог про новогодние салатики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, ну что сказать на счет запеканки вкусно, есть можно, но прям не так что ах тушеный творог с фруктами, но мне сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ASwan, я силиконовые все повыбрасывала а почему ? Кать, у меня керамическая форма, прямоугольная, температура около 180-190 градусов. Керамическая форма классная вещь, очень жалею что только одну такую купила и не пригорает ? у меня прилипает так, что не отодрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Кать, вообще ничего не пригорает, я в ней готовлю вообще без масла и все очень красиво отмывается, тереть ничего не надо, просто тряпочкой все смывается и форма как новая, даже не ожидала что так может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения