Inna1977 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 я в ней готовлю вообще без масла и все очень красиво отмывается, тереть ничего не надо, просто тряпочкой все смывается и форма как новая, даже не ожидала что так может быть я поменяла мультиварку, т.к. моя не подлежала ремонту, теперь в моей новой мульте чаша керамическая, мне тоже она очень нравиться. Подписываюсь над каждым твоим словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки сегодня тож -500, как же выходные продержаться Про силиконовые формы тож хочу услышать, почему выкинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Приветики! Свет,да, в выходные надо как то держаться У меня -200, но могло бы быть и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Светлая Рада, ASwan, вот как раз от силиконовых форм все приходилось отдирать, тортики вынимались поломанные , мыть их муторно, они какие-то скользкие и липкие. Вынимать из духовки проблемно - вибрирует вся как желе. Мне не понравились. вот керамические или стекло - это да, очень нра, отмываются замечательно. Согласна с Инной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Девочки, я вернулась домой, муж устроил мне его дня праздник живота, вкусняшки накупил))) хорошо сегодня аппетита особо нет, мало съела)) с завтрашнего дня я на диете килограммчик, очень надеюсь, что смогу выдержать!!! Завтра взвешусь и сфоткаюсь)) Изменено 2 декабря 2012 пользователем ДарьяД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ДарьяД, с возвращением, удачи и выдержки! я в выходные была примерной девочкой, за 2 дня -500. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Эх, грустно сегодня стало на весах, 77,8, но думаю это из-за начавшихся вчера КД и отеков, т.к вчера вечером даже на 100 г меньше было( Светлая Рада, Спасибо! Буду стараться!!!!! А ты молодец! Продолжай так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, ВОТ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А я чтото совсем от рук отбилась и ленеечку догнать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Вечерний вес как утренний! Наела около 1100 ккал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Минус 700!!!! Я рада очень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 У меня -400 от вчера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а у меня что-то минусы закончились, стою на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А у мну только плюсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а у меня что-то минусы закончились, стою на месте у меня в М вседа -1,5 кг , а то и -2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чирика 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А я сейчас от нервов худею, не по многу, но смотрю лишний вес уходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чего-то тяжело мне, кушать вечером очень хочется, хотя днем наедаюсь, не хватает вас((( хорошо сегодня у зубного была вечером, 2часа есть нельзя, а то н выдержала бы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А я сейчас от нервов худею, не по многу, но смотрю лишний вес уходит.... я от нервов всегда худею ужасно ! могу 5-10 кг. за месяц потерять.... --------- у меня сегодня -600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ASwan, ох и темпы у тебя, несмотря на финишную прямую ДарьяД, держись мы здесь а диету киллограмчик я не осилила все на что я сейчас годна это -60! у меня -300, и праздничный стол вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 У тебя и на минус 60 хорошие отвесики)))) я долго на ней тоже не высижу, потом тоже на минус60 или 90 дневную, посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Приветы А я чего то расслабилась совсем, надо как то брать себя в руки и прямо сейчас, потому что завтра это завтра и оно может наступать до бесконечности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ДарьяД, у меня хорошие отвесы, потому что привес огромный в короткий промежуток, вот! Инна расслабляешься? Ну как в нашей жизни без послаблений , сильно только не затягивай, жду тебя в рядах стройнеющих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Свет, да не знаю, чего то накрыло, сладкое прям не ем, а жру в любое время. Купила вот девочке шоколадку, два дня смотрела на эту шоколадку, а потом съела её, практически всю за раз , ну вообщем надо срочно хром покупать и книги Миримановой опять начинать читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Светлая Рада, Что-то у тебя разница огромная на линеечке между девушками с 65,7 и 63 кг Если бы у всех такая разница была - сбросил пару кг и стройняшечкаааа Как-то девочка одна писала, что похудела на 5 кг, при этом на 2 размера одежды, ну вот у меня так не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Inesska, А я начала хром пить)) посмотрим на мою тягу к сладкому... Так хочется(( Светлая Рада, Да ладно тебе, огромные привесы, 1-2кг? Я вот сегодня не выдержала, приехала ко мне подруга и по гоняли мы с ней чаи на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения