Светлая Рада 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ДарьяД, :D , хорошего ты обо мне мнения, 5-6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Светлая Рада, это к 65? У меня -300, очень рада, т.к думала, что после загула вечернего вообще ничего не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ДарьяД, :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Светлая Рада, Тогда да, согласна, прилично прибавила( но у тебя есть опыт, к новому году опять будешь супер худенькой красоткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Светлая Рада, я думала одна я такая . У мну +3,5 к ленеечке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девы, ну чего то вы вообще расслабились А ну ка быстренько взяли себя в руки, все вкусняшки в шкафчик до утра убрали и повторяем как мантру "я съем это завтра-я съем это завтра" У меня от моей линейки плюс 1 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девы, ну чего то вы вообще расслабились А ну ка быстренько взяли себя в руки, все вкусняшки в шкафчик до утра убрали и повторяем как мантру "я съем это завтра-я съем это завтра" У меня от моей линейки плюс 1 кг Инн, понравилось, особенно последнее предложение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Марин, ну это издержки у меня 9 д.ц, можно сказать первая половина, так что скину, это вода. Да и голод у меня был, ни одной шоколадины в доме, у меня паника начинается ну вот два дня без нарушений, продержаться бы так подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А я вот сегодня до вечера такая умничка была, а вечером... сидела и грызла семечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Марин, ну вот, от семечек минуса не случается, я это точно знаю ну может ты их не много съела, я то не много не могу, я их ем пока не закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ага, Инн, вот именно так я и ела. И поэтому сегодня вес на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) И у меня сегодня вес на месте из-за нарушений вчерашних, но радует хоть то, что не привес!!! За четыре дня минус 1кг 100 г, вот если бы еще и дальше не нарушала.... Но как-то не могу без сладкого, пойду ка я на минус 60, и хром мне не помогает(( Асван, Катя, делись секретом, как 2кг так быстро скинула? Изменено 7 декабря 2012 пользователем ДарьяД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ДарьяД, Даш, так хром надо пить каждый день и первую неделю можно даже по 2 таблетки и тогда увидишь эффект. А сколько у тебя хрома в таблетке? Я себе покупала 200 мг и опять такой же куплю. У меня привес уходит по чуть чуть. Я вчера шоколада накупила и успокоилась, утром душу отвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Inesska, У меня где-то 150 получается хрома, пью 2 табл по 50 и еще в составе мультивитамина он есть, но не знаю сколько, коробку выкинула, а на пузырьке состава нет. Я теперь с тобой на минус 60 буду наверное... 90 дневная здорово вес убирает, но без мяса еще хуже, чем без сладкого( может в промежутках раз грузы буду устраивать, хоть по диете их и нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Даш, ну так ясно что мало у тебя хрома получается, я такую дозировку принимала когда активно кормила Андрюшку,но и такая дозировка подействует,но медленнее, главное не бросать его принимать. А в идеале конечно лучше сразу таблетку в 200 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 На вечер -700, значит воды мнего в организме было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Утром еще -200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Девочки, кто мне что расскажет про кумкват? Изменено 8 декабря 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Марин, а зачем он тебе? Это что то цитрусовое, у нас он не продается, единственное я в цветочных магазинах дерево с плодами видела, тайно мечтаю дома такое завести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Инн, очень вкусная весч, почитала что низкокаллорийный и подходит для худеющих. Но вот выдержан он в сиропе, но на вкус сладости сильной не ощущается, наоборот кислинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Марин, ну может сироп уже не очень хорошо, хотя наверное все сухофрукты в нем вымочены, я из сухофруктов только чернослив ем, но и он наверняка тоже в сиропе вымочен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Асван, Катя, делись секретом, как 2кг так быстро скинула? легко 1. не более 500-700 ккал/день потреблять 2. не менее 2000 - 3000 ккал/день расходовать (силовые нагрузки) 3. спорт + диета + спа + массажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девчата, вчера к хорошему ( по всей видимости ) массажисту ходила... сегодня вес -1100 гр , правда болит всё и похоже в синяках буду вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамашка_В 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я за полгода похудела на 15 кг, и об этом написала статью у себя на сайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Все наверное похудели, одна я толстая здесь тусуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения