Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Markiza, да ладно, я тоже толстая, мне по хорошему писать то особо нечего, у меня плюс не уходит,да и не уйдет пока нарушаю

Markiza, :D :D :D и я с тобой :friend:

Inesska, и с тобой :friend: , история один в один.

А я уж собиралась заесть свое гордое одиночество. :confusion:

Инн, Андрюшу с полуторогодовасием. :flower:

Марин, спасибо :) совсем большой парень, мы ему по этому поводу сегодня последнюю прививку АКДС сделали, теперь прививки только перед школой.

А вот заедать не надо, хотя я вот сижу и пью кофе с молоком и заедаю яблоком, т.к в обед это съесть не успела, надо было чуть после часа выходить и пообедала очень по быстрому, а сейчас вот наслаждаюсь кофе, хотя это уже перекус :confusion:

Инн, представляешь, не налопалась.

Завтрак: кофе с молоком и грейпфрут

Обед: овсянка, яблоко и кофе с молоком

Ужин: биобаланс с клетчаткой.

Марин, умничка :flower: а что есть биобаланс?

Инн, это кефир. Он есть 0, 1 и 2,5%.

Я тоже с вами, пишу вам, а у самой урчит в животе от голода... Держусь из последних сил(

В выходные был стояк, завтра очень надеюсь на отвес!

Но к новому году я не успею до 72 похудеть..... Эх!

Ну что, -500 и ленеечку еще догонять и догонять. :D

Хочу завтра 75 с чем-нибудь на весах увидеть, надеялась на сегодня, но только 76,1, что тоже неплохо!!!

Эх, не увидела я пятерку, сегодня даже больше чем вчера... За ночь отвеса вообще не было, это все соленый огурец, который я слопала... Ходили вчера ночью в кино, я даже попкорн не взяла, что для меня настоящий подвиг!

Опять затишье, точно перед бурей! У меня вес не падает, нарушаю, не нарушаю -не важно, есть хочу и плакать.... Готова уже за таблетками для похудения бежать....

Опять затишье, точно перед бурей! У меня вес не падает, нарушаю, не нарушаю -не важно, есть хочу и плакать.... Готова уже за таблетками для похудения бежать....

То же самое. Второй день шоколад трескаю.

Может в воздухе чего-то летает? Так хочется видеть результат когда лишаешь себя вкусняшек, очень обидно кога нет стимула(

Приветики всем!

ДарьяД, Даш, а ты на системе? Могу одно сказать, если не нарушаешь, то вес уходит, может ты все таки не так ешь или лишаешь себя ужинов или порции урезаешь? От этого всего вес 100% будет стоять.

Inesska, На системе, но нарушения есть(((( вчера вот на ужин съела овощной салат, но добавила в него яичко, так захотелось.... а сладкое и мучное только с утра, хоть и хочется жутко...

Привет девочки! :isnegzima: Можно к вам? Я сегодня дошла до своей цели 60 кг, но еше пару кг хочу скинуть

Melek//, конечно же можно. :D

Ну что, девочки, топчусь я на одном месте и ни как не догоню табличку. :confusion:

Melek//, :Hello:

Markiza, Марин, я тоже топчусь, надо как то себя в руки брать :Crazy: вот я например ем вечером конфеты, вернее не ем, а пробую :Crazy: ну вот а зачем, сама не знаю, все на кухне толпятся и я тоже, мне как оказалось зимой намного тяжелее худеть, летом я в вечернее время с мелким на улице была, а когда приходила,оставалось только его покормить, помыть и спать, а сейчас эти вечера длинные, на улице холодно, ну вообщем :sorry: ну сегодня попробую не нарушать, с утра вкусняшек наелась, до завтра попробую дотерпеть

Вчера у меня был яблочный день. Единственное нарушение несколько ягод кумквата, но везде пишут что он низкокаллорийный.

Сегодня на кисломолочке.

Пройду пятидневку, а потом на -60.

Изменено пользователем Markiza

Марин и что, после яблочного дня не ушло ничего?

девочки , как вы тут ?

че то трудно дело идет , я не исключение! худею - набираю - решаюсь - худею - набираю - злюсь ужо :D !

заметила , что процесс сий с каждым разом замедляется , особенно тот пункт , где Худею :girl_mad: ...

что делать будем ????????????

Inesska, это ты верно подметила, зимой вообще не худеется :( , целый день все в порядке, вечером семью кормить, грею макаронки с котлетками и такой пошел аромат, села с ними и.... поела.

мама Мечта, :isnegzima: я не знаю что делать :think1: , просто безысходность какя-то :( , я еще и тортики пеку :m0591:

Светлая Рада, ага , и я ... Сейчас отпуск взяла , надо привести себя в порядок ! не люблю кондитеров с пальцами-сардельками :think1: . Хотя я худею вов время очередного тора , так нервничаю , что только кофе употребляю :D , но зато потооооом :malicious: ! Покажи тортики то в соответствующей темке :m0591: :m0591: :m0591:

Inesska, ушло немного, но зажоры возвращают свое и поэтому табличку я догнать не могу. :D

мама Мечта, давай возвращайся к нам, может у всех дело пойдет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...