Inesska 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Markiza, да ладно, я тоже толстая, мне по хорошему писать то особо нечего, у меня плюс не уходит,да и не уйдет пока нарушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Markiza, :D и я с тобой Inesska, и с тобой , история один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А я уж собиралась заесть свое гордое одиночество. Инн, Андрюшу с полуторогодовасием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Марин, спасибо совсем большой парень, мы ему по этому поводу сегодня последнюю прививку АКДС сделали, теперь прививки только перед школой. А вот заедать не надо, хотя я вот сижу и пью кофе с молоком и заедаю яблоком, т.к в обед это съесть не успела, надо было чуть после часа выходить и пообедала очень по быстрому, а сейчас вот наслаждаюсь кофе, хотя это уже перекус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Инн, представляешь, не налопалась. Завтрак: кофе с молоком и грейпфрут Обед: овсянка, яблоко и кофе с молоком Ужин: биобаланс с клетчаткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Марин, умничка а что есть биобаланс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Инн, это кефир. Он есть 0, 1 и 2,5%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я тоже с вами, пишу вам, а у самой урчит в животе от голода... Держусь из последних сил( В выходные был стояк, завтра очень надеюсь на отвес! Но к новому году я не успею до 72 похудеть..... Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ну что, -500 и ленеечку еще догонять и догонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Хочу завтра 75 с чем-нибудь на весах увидеть, надеялась на сегодня, но только 76,1, что тоже неплохо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эх, не увидела я пятерку, сегодня даже больше чем вчера... За ночь отвеса вообще не было, это все соленый огурец, который я слопала... Ходили вчера ночью в кино, я даже попкорн не взяла, что для меня настоящий подвиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Опять затишье, точно перед бурей! У меня вес не падает, нарушаю, не нарушаю -не важно, есть хочу и плакать.... Готова уже за таблетками для похудения бежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Опять затишье, точно перед бурей! У меня вес не падает, нарушаю, не нарушаю -не важно, есть хочу и плакать.... Готова уже за таблетками для похудения бежать.... То же самое. Второй день шоколад трескаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Может в воздухе чего-то летает? Так хочется видеть результат когда лишаешь себя вкусняшек, очень обидно кога нет стимула( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Приветики всем! ДарьяД, Даш, а ты на системе? Могу одно сказать, если не нарушаешь, то вес уходит, может ты все таки не так ешь или лишаешь себя ужинов или порции урезаешь? От этого всего вес 100% будет стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Inesska, На системе, но нарушения есть(((( вчера вот на ужин съела овощной салат, но добавила в него яичко, так захотелось.... а сладкое и мучное только с утра, хоть и хочется жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamma mia 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Привет девочки! :isnegzima: Можно к вам? Я сегодня дошла до своей цели 60 кг, но еше пару кг хочу скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Melek//, конечно же можно. Ну что, девочки, топчусь я на одном месте и ни как не догоню табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Melek//, Markiza, Марин, я тоже топчусь, надо как то себя в руки брать вот я например ем вечером конфеты, вернее не ем, а пробую ну вот а зачем, сама не знаю, все на кухне толпятся и я тоже, мне как оказалось зимой намного тяжелее худеть, летом я в вечернее время с мелким на улице была, а когда приходила,оставалось только его покормить, помыть и спать, а сейчас эти вечера длинные, на улице холодно, ну вообщем ну сегодня попробую не нарушать, с утра вкусняшек наелась, до завтра попробую дотерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Вчера у меня был яблочный день. Единственное нарушение несколько ягод кумквата, но везде пишут что он низкокаллорийный. Сегодня на кисломолочке. Пройду пятидневку, а потом на -60. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Марин и что, после яблочного дня не ушло ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочки , как вы тут ? че то трудно дело идет , я не исключение! худею - набираю - решаюсь - худею - набираю - злюсь ужо ! заметила , что процесс сий с каждым разом замедляется , особенно тот пункт , где Худею ... что делать будем ???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Inesska, это ты верно подметила, зимой вообще не худеется , целый день все в порядке, вечером семью кормить, грею макаронки с котлетками и такой пошел аромат, села с ними и.... поела. мама Мечта, :isnegzima: я не знаю что делать , просто безысходность какя-то , я еще и тортики пеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Светлая Рада, ага , и я ... Сейчас отпуск взяла , надо привести себя в порядок ! не люблю кондитеров с пальцами-сардельками . Хотя я худею вов время очередного тора , так нервничаю , что только кофе употребляю , но зато потооооом ! Покажи тортики то в соответствующей темке :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Inesska, ушло немного, но зажоры возвращают свое и поэтому табличку я догнать не могу. мама Мечта, давай возвращайся к нам, может у всех дело пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения