мама Мечта 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки , ну дают денюжку , как на каждого ребенка ! но чего нить особенного - нету , это точно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Какой сегодня день хороший, как начался хорошо . Лесь, сижу сияю, как-будто это я Б . Пушинка, не ведись на уговоры Мечты , сначала нужно вес к лету привести в норму, а затем сладким увлекаться . Лесь, так s токсиком много не наберешь, а дальше придерживайся к примеру -60 и будет тебе стройная фигурка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ак s токсиком много не наберешь, ха ха , это у кого как , а я умудряюсь 15 кило за 3 месяца набрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки , ну дают денюжку , как на каждого ребенка ! но чего нить особенного - нету , это точно ! козлы . Нужно в банках узнать. Может можно домик построить с низкими цинзами. ха ха , это у кого как , а я умудряюсь 15 кило за 3 месяца набрать! ну ты у нас уникум, набираешь быстро, а сбрасываешь ещё быстрей . Давай, в этот раз попробуй обойтись без гармошки. Зачем кожу напрягать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 козлы . Нужно в банках узнать. Может можно домик построить с низкими цинзами. :D , да ладно , нам с процентами кредит нельзя , что нить сообразим !... я уже над тем работаю , хочу макс. ... 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я уже над тем работаю , хочу макс. ... 68 Ты сможешь, ты сильная ! Да и как подумаешь, что потом так долго и мучительно творог жевать придется. Уж лучше не переедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Олеся, смотри ка, почти всех собрала А я тож с токсом набирала по страшному, меня тошнило если я не ела *ПушинКа Я*, ну наконец-то, не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Олеся, смотри ка, почти всех собрала < НУ ДЫК ! НА ТАКУЮ НОВОСТЬ КАК НЕ ПОДТЯНУТЬСЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Чего то я есть уже хочу, обедала полтора часа назад, как до ужина дожить сейчас с Андрюшкой пойду гулять, может есть перехочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 мама Мечта, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... Поздравляю! Это так здорово, так тебя понимаю, ужасно скучаю по беременности!!!! Inesska, У тебя сейчас сколько? Так тяжко без линеечек.... -Victoria-, А что-то жидко-сыпучее ты просто в тарелке взвешиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ДарьяД, утром было 77.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я на йогурте, правда мне кажется, многовато пью.... Надо чаек заварить) Как же здорово, что все опять вместе, мне так этого не хватало!!!! Надеюсь, получится сегодня на йогу сходить, все от мужа зависит! У меня 78,1 с утра((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) -Victoria-, А что-то жидко-сыпучее ты просто в тарелке взвешиваешь? я пользуюсь специальными мерными чашами, а эти весы, так для баловства, измерить к примеру 1 котлету. Мне кажется, или у тебя осенью вес намного ниже был ? Девочки, а кто-нибудь объяснял, почему нет линеек и когда они появятся снова ? Изменено 9 января 2013 пользователем -Victoria- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 -Victoria-, Вот мне в основном для котлет и нужны)) Мой минимальный вес после беременности 74,5, потом поправилась к концу лета, к новому году была 75 с чем-то, а теперь вот опять.... Жрать меньше надо! Линейки убрали из-за того, что на каких-то сайтах с ними вирусы и они заражали наш сайт, поэтому временно их нет в форумах, только в профиле, пока все зараженные не удалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ясно, значит есть надежда, что они вернутся на место. А рост у тебя какай ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 -Victoria-, Вернутся конечно!!!! Рост у меня 176) меня отпустили на йогу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки , все таки тошнит от творога , не выдержала я ... В обед слопала салат с каплей майо и кусочечком печени , ну разе разгруз это?! нет , конечно . Может разрешить себе беременный привес до 75 , а , как думаете ? да я с ма отношусь отрицательно к этой мысли , но что поделать - появилась отмазка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Может разрешить себе беременный привес до 75 , а , как думаете ? :D я скажу, что я тебя понимаю , может когда токса нет гораздо легче следить за весом? (или это отмазка такая у меня) Ну а что такое салат с кусочечком печени? если на ужин опять творог, то отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Все обратили внимание на верхний угол справа ?! Асван, Катюша, сегодня видела твои фотки. Ты меня убила, встряхнула и наставила на верный путь. Тебе респект и уважуха !!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 мама Мечта, Тебе сколько угодно набрать можно, как родишь, быстро все вернешь, сила воли у тебя есть, а уж целеустремленность))))) в этот раз девочку хочешь или еще мальчика? Пришла я с йоги и поняла, что я дряхлое бревно, ничего не могу, только мостик хорошо получился))) вечерний вес равен утреннему, но я еще чаек попить хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Лесь, не мучай себя творогом. Мы с тобой его столько съели, что и без токсикоза плохо будет . Можно и без разгрузов худеть. Может просто белковый ужин в 6 вечера тебе будет достаточен. Даша, ты молодец, йога такая штука, не лёгкая. Завтра отвес будет красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки , вечерний вес равен утреннему , не видать мне 59 , макс. 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки , вечерний вес равен утреннему , не видать мне 59 , макс. 60 Ну девушка вы даёте ...... если худеть, так по 2 кг в день и не меньше. Лесь я тебя лю У меня завтра в лучшем случае -200г будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девочки , выделения у меня нехорошие , вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 мама Мечта, так может к врачу, может дюфастон надо? у меня сегодня -700 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения