ДарьяД 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Похоже я тут одна... за вчерашний день +900 г, но если учесть, что перед этим на молокочае 2 кг ушло,то не так уж и плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ДарьяД, да я захожу читаю ))) как ты сегодня? Мне чего то тяжко, вообще в выходные надо из дома бежать, а мы сидим болеем, у Артура похоже скарлатина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Inesska, и мне тяжко, сижу с дочкой одна,муж поехал ремонт в нашей квартире делать. На завтрак съела булочку, сейчас вот творог с овощами ем, на ужин их же планирую... вообще поняла, что мне нужны ежедневныве отчеты, причем не для себя, а чтобы кому-то! Перебирала свои вещи и пришла в ужас, мне в попе и нагах все хорошо (добеременные вещи), НО на животе с трудом сходятся, а когда застегиваешь все висит.... ужас... пресс качать не могу, сразу спина сильно болеть начинает, не знаю как быть(( Я болела в детстве скарлатиной, помню что темпа долго высокая и горло болело долго и у нее очень большой инкубационный период! Надеюсь у вас не она все-таки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ДарьяД, она, но в легкой форме, все признаки, сначала живот,потом горло,потом малиновый язык с пупыриками, а сейчас мелкая как мраморная сыпь по животу и спине и на ощупь как нождачка, антибиотик пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девчонки , я День рождения второй день праздную, у нас же с дочей в один день, вот мне 35, доче годик, так что гуляем на полную :m0591: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Светлая Рада, Поздравляю вас с Днями рождениями!!!! Здоровья вам обеим много-много!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Похоже я наконец достукалась до мужа! Он садится со мной на диету, будем на Дюкане сидеть, тк без мяса он жить не может! Надеюсь, у нас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ДарьяД, поздравляю, теперь отвесы пойдут , всегда комфортнее на диете, когда дома поддержка! Я вчера одела пальто в котором весной ходила, оно несмотря на наетые 3 кг мне свободно-свободно, так приятно Inesska, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ура! Я не одна наконец!!! Мне тоже хочется так одежду одевать, но у меня проблема - живот, никак уходить нормально не хочет, поэтому многие брюки очень хорошо на попе, но не застегивается на животе.... Посмотрим на отвесили, я теперь только в чт на весы встану! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 приветики девочки! Я ничего, вот записываю свою еду в тетрадочку, в темку поддержки на форуме Миримановой написала и мне мама вчера книжку купила,самую первую, вечером начала читать, а вес опять 74.7, на выходных опять до 75 поднялся. Ну вот дня три,может пять попишу свое меню,потом выложу на форуме -60, может модераторы чего скажут умного,чего я не так делаю. Да и спорт я забросила, не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Привет! Это опять я! Чего-то со мной происходит, наверное пролактин шалит... за 3 дня диеты белковой я поправилась на 500 г! Это же просто кошмар!!!!! В туалет каждый день хожу, откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ДарьяД, может организм перестраивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ДарьяД, странно.... а кроме белка ничего не ела ? воды много пьешь ? отруби кушаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ASwan, не считая обезжиренного молока ничего! забила я на эту диету, но мужа на ней оставлю))) А сама вернусь на 90 дневную с воскресения - новая диета=новая квартира!!! Inesska, не знаю что с ним происходит... А еще у меня раздуло живот, месяц на пятый этак.... надо тест замочить в конце цикла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 И опять никого, умерла темка.... жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ДарьяД, Ничего не умерла темка, вот и я пришла, буду стараться каждый день заходить и отчитываться. НАЧИНАЮ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ХУДЕТЬ. Хватит обжираться, дни рождения закончились, теперь пора и за себя взяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки я вас почитываю, у меня на этой неделе еще у мужа днюха , поэтому пока в строй не встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Ну надо же ! а я думаю , почему нет новых сообшщений ,а вы переехали ... А еще забыла добавить, мне очень не хватает общения здесь, раньше каждый день отчитывались, стимул был... бросила нас Мечта((( возвращайся к нам!!!!! Даш ! вернулась !.. весы заставили Светлая Рада, ждемс тебя ! Inna1977, и тебя ! Девушки , а ну ка высунули головы из холодильников , пора бы уже взлазить я любимые , худощавые вещички ! Изменено 30 октября 2012 пользователем мама Мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 УРА!!!!!!! Я теперь не одна в этой ужасной войне! Я на 90 дневной опять, сегодня как раз грудку куриную себе купила на завтра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 И я с вами:-) , сегодня с трудом втиснулась в брюки, купленные весной:-), надеть их так и не решилась, так как побоялась, что треснут они на мне где- нибудь в общественном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Вот и я как Карлсон вернулась с лишними килограммами. Начинаем все с начала. Сегодня второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки , так кто на чем сидит ? я остановлюсь на 90 дневке все же ... Реально раздельное питание , да и дисциплины в системе поболе будет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 мама Мечта, я на 90 дней сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 мама Мечта, я на 90 дневке, сейчас мои грудки сварятся и обедать буду! Она и правда дисциплинирует. Ты сколько сейчас весишь? Тортики кушать закончила?)))) Markiza, Много лишних с собой принесла? ASwan, У тебя какой день уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 мама Мечта, я на 90 дневке, сейчас мои грудки сварятся и обедать буду! Она и правда дисциплинирует. Ты сколько сейчас весишь? Тортики кушать закончила?)))) ага , закончила . Вчера . Вопрос о нынешнем весе - неуместен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения