ДарьяД 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 мама Мечта, Леся, мне тоже кажется, что надо утрик или дюфастон подключать! ты еще кормишь? Inesska, молодец!!!!! и у меня -700! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 мама Мечта, как ты там? переживаю девчонки правы. я скромненько -400. ДарьяД, Inesska, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кормлю полным ходом , правда , качество и количество молока оч изменились . Будем смотреть , на все воля Его ! у меня -1000 г , всех с отвесами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ну и отвесище у тебя!!! Ты там лучше корми малявочку, вам витаминчики нужны! Держу за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Доброе утро всем ! Печальная новость , будем надеется и держать кулаки. Вы все с отличными отвесами, буду я сегодня в последних рядах, я без отвеса . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанюшкаМитюнюшка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, привет! :isnegzima: мама Мечта, Леся, все будет так, как должно быть и ни как иначе. И правильно ты сказала, что на все Его воля. Но дюф или утрик не помешает точно. Переживаю за тебя... -Victoria-, Я сегодня тоже без отвеса. Но вчера было -500. Так что все нормально. Иду дальше. Светлая Рада, Inesska, мама Мечта, Ваши отвесы как всегда впечатляют, умачки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 -Victoria-, Я сегодня тоже без отвеса. Но вчера было -500. Так что все нормально. Иду дальше. Я тоже считаю, что после 2 дней отвесов может быть и ноль . Да и свой организм знаю, я худею медленно, как и набираю тоже. Двигаюсь дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Леся, как дела ? Лучше стало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, всем привет! Лесик, ты где, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 schatz, сто лет тебя не видела, как у тебя дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 -Victoria-, нормально, Викуль Загляни ко мне в 6 график - там мы все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Какие вы все классные . Сынок твой, а доча папина . Ты цвет волос поменяла или всегда такой была ? Выглядишь чудесно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 -Victoria-, Я уже давно такая темная, хотела немного послетлить волосы, чет все руки не доходят. Выгляжу...ужу, чудеснаяяя, лицо очень сильно раздуло, но это временно Где твои новые фоты, наверное, совсем уже захудала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Наташ, мало моих фотографий. На днях выставила пару на diets.ru, посмотри там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я сегодня по нулям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки привет! а у меня сегодня +100, вчера думала будет больше, у меня середина цикла, наверно поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А мой отвес на крылся из-за вишневого варенья вчера вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ДарьяД, Даша, ну зачем тебе варенье то вечером, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанюшкаМитюнюшка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, привет! :isnegzima: У меня сегодня -400. Но завтра наверное в плюсе буду (вчера ела очень плохо и воду мало пила). Леся, как у тебя дела сегодня? Мы волнуемся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 у меня середина цикла, наверно поэтому. Так, так, и что это значит ? У меня ровно середина цикла. Вчера был полу-голодный день и я ожидала отвеса, а сегодня случился привес +500г , с какого перепуга, не пойму.Леся, ты у меня с головы не уходишь, напиши, пожалуйста ! Твоё молчание очень тревожит !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 -Victoria-, у меня как на О, так и на М, организм реагирует задержкой жидкости, так что держись, думаю что скоро будет хооший отвес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанюшкаМитюнюшка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, вот вы мне скажите, что это за "чудо" - женский организьм? Реагирует на ВСЕ: на полнолуние, на новолуние, на О, на М, на Б, на "это что-то в атмосфере". :D Из всего пользу извлекает, даже из лунного света. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Стыд мне и позор, взрослая тётка, а такие вещи не знала. Радачка, спасибо, буду ждать отвеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Светлая Рада, я вдруг резко поо него вспомнила... С голода наверное! Муж соблазняет сейчас шампанским, а я все, закончила на сегодня с едой, ну вот как тут можно худеть если он так издевается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 И где все ? Дарья, устояла перед "яблочком" ? У меня -300г от вчерашнего привеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения