Светлая Рада 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Таааак, что-то невеселоу меня -500, но... я сегодня опять в разъездах, к вечеру добралась домой, голодная и холодная, вообщем ужин у меня был....вкусный. Inesska, у нас по телеку не показывают такое шоу, нужно в интернете поглядеть, у меня только теперь проблема дочь к компу не подпускает, только я сяду, она сразу ко мне на колени и давай по клавиатуре стучать ДарьяД, устрой себе шокоразгруз, Шоб больше не хотелось -Victoria-, держись, у тебя организм сопротивляется! ДарьяД,О, так ты у нас студентка! экзамен сейчас важнее, а потом и фитнесс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Светлая Рада, Вот я думаю, что завтра все-таки будет шокоразгруз..... Я вторую вышку зачем то получаю, теперь уже просто жалко потраченных денег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Светлая Рада, Свет, у нас тоже не показывают, я в интернете онлайн смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 -900!! Сегодня на смешанной диете, с утра -60, с обеда опять гречка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем, привет! Вот и объявилась я с кучей новогодних килограммов. Пора брать себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Markiza, тут большинство в плюсе после нового года Рада тебя видеть, вот только думала куда ты пропала...... Как бороться будешь с килограммами? Приветики всем! У меня шаг вперед-два назад, ох как себя в руки взять и соблюдать все строго. Я получила подарок от Миримановой, меню на 10 дней может испытать его с понедельника............а ещё может ежедневник начать заполнять, а то заказала и ничего в него пишу, берегу все записываю в блокнотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Инн, привет. Воть сижу и кумекаю как бороться. Сегодня на яблоках. Надо выгнать лишнюю жидкость, слишком много рыбки солененькой я ела последние дни, бутерброды с форелькой м-м-м... А остановиться не могла пока все не съла. А как результат, я как таракан бЭрнменный. Вот сегодня с утра уже получше. Как борешься ты? Показывай что тебе Мириманова прислала, если не секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Марин, да я на минус 60, вот пытаюсь не нарушать, но держусь-держусь, а потом в мозгу что щелкает и я вечером торт начинаю печь ну и как крем то не попробовать и утром результат то +200 то +300 А Мириманова всем меню разрешила скачать, кто на её форуме зарегистрирован, ничего в принципе особенного и нового для меня, в личку пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Да я вот тоже пока решила на -60, чтобы стресса для организма не было. Жду меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Inesska, Вот и у меня та же проблема, весь день нормально, а вечером прям никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Inesska, Вот и у меня та же проблема, весь день нормально, а вечером прям никак((( Вот и у меня она самая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девы, я держусь и по вечерам второй или третий день отвесы идут, но я вчера шоколадку тоже реально хотела, но не стала пробовать, покрутила, понюхала и положила назад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ну и где вы все? Как успехи? У меня стабильно минусы идут но впереди выходные я намерена продержаться без нарушений, я сегодня обед приготовила себе на 3 дня ничего так, вкусненько получилось, как раз до воскресенья должно хватить, если никто не съест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Инн, я тоже пока в минусах. Хоть бы не сорваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я здесь, в шоке прибываю, так меня прет. Пока -60 соблюдала вроде отвесы шли, решила что созрела на 90, и пошли срывы, такие конкретные с шоколадом, майонезом, тортиками и солеными огурцами, цифра на весах просто сногшибенная (не буду озвучивать). Сегодня стараюсь на -60, начала дневник питания вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Марин, Свет,держитесь! Свет, а пищевой днев вести здорово, я веду уже месяца три, все мечтаю на днев, который мне прислали перейти и никак руки не доходят Я чего то загорелась степпер купить, вот скажите мне он нужен? У меня орбитрек есть, а хочется ещё и ступеньки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лия-косс 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я к вам худеющим, нужно скинуть кг 6 наверное после родов никак не уйдут. Сидела на системе минус 60, то вес уходил по чуть чуть, а потом остановился и на месте, потом праздники, праздники, еда, тортики и венула я себе потерянное, вот как бороться с ними((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, я сдала ГОС на 5!!!!! Сама не ожидала, очень рада, до 5 ничего не ела, сдавалась, а домой приехала и наелась пирожных, за служила я их))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки... ЖРУ... до понедельника.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ДарьяД, поздравляю. А я сегодня тоже наеламь на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Лия-косс, Ну девы, ну чего ж вы так завтра плюсами хвастаться будем Хоть чего едите то? Расскажите может не так все трагично ДарьяД, поздравляю! Умничка Почему мне никто про степпер не сказал ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Inesska, Спасибо! А я если често про него и не заметила... Я не могу долго ходить наши бродят очень, варикозка, поэтому это точно не для меня. Я три дня не дома, не знаю сколько вешу, ем все подряд, чего найду! Тоже получила меню от Миримановой, все-таки ее система оптимальна, если ты не можешь себе отказать в сладком)) Markiza, Спасибочки! Кушай на радость килограммчикам! Ollsh@, и тебе приятного аппетита!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) У нас не про похуделки темка получилась , а про обжорки :D ДарьяД, умничка :flower: для пирожных повод был хорош. Лия-косс, присоединяйся! Markiza,приятного аппетита Ollsh@, а в понедельник что, уже не будешь? Inesska, а степпер у меня у мамы есть, мы ей дарили, там нагрузка силовая на ноги получается, именно силовая, у свекрови степпер еще и с "тянучками" для рук, так выматывает, очень быстро, вообщем мне не понра, хочется больше аэробной нагрузки. Я вчера сдержалась вечером , так что гоняю свои плюсы. у нас -13, для нас это холодно, у нас влажно и ветра постоянно, так от такой погоды мне хочется кушать горячего и жирного. Изменено 19 января 2013 пользователем Светлая Рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Приветики всем! Девы, а зимой всегда тяжелее худеть, все процессы тормозятся, так что нормально, у меня сегодня +300, даже не знаю с чего, не нарушала, вода скорее всего. Светлая Рада, Свет, у нас такая же погода А вот про степ странно, я во взвешенных и счастливых услышала что тренера говорили что как раз этот тренажер лучше всего и помогает привести в порядок ноги и попу и в интернете прочитала что он вообще полезный и на нем можно заниматься даже людям с болезнями сердца и ты ды и ты пы, ну вообщем вот Ссылки скрыты. я наверное все таки куплю, места он много не занимает, куплю самый простой,без всяких резинок и хочу б.у, только вот незадача полазала по местному форуму, до нового года там этих степперов по низкой цене было очень много, а сейчас одни дорогие остались вечно я не успеваю ну теперь буду следить за темкой, может кому надоест и продать решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Люди, ауууууу, вы где? У меня сегодня -300 Тихо сам с собою я веду беседу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения