ДарьяД 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я из-за экзамена и диплома все занятия в спортзале пропускаю, какие тут отвесы!! А сегодня в 12 ночи съела целую упаковку селедки, безумно соленого захотелось((( похоже мне тоже надо что-то совсем строгое-запереть в квартире без холодильника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Дарья, будем списывать всё на стресс . Но селёдка ночью- это жесть . Сегодня взвешивалась ? Я бы не стала. У меня минус 300г. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки....а чего это вы так часто на весы прыгаете, каждый день утром, вечером? Везде пишут: 1 раз в неделю после сна на опорожненный кишечник и мочевой взвешиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 schatz, ну это для сильных людей раз в неделю взвешиваться я лично так не смогу и не хочу, мне каждый день по несколько раз надо вес контролировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 -Victoria-, сама в шоке! если бы точно не знала, что неБ, то подумала бы про нее))) я не дома сегодня, весов здесь нету! schatz, я тоже не смогу 1 раз в неделю... встаю постоянно, если больше кг за день наела, все еда для меня запрещается совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я минимум 10 лет взвешиваюсь каждый день утром и иногда перед сном. За неделю без присмотра организм может лишнего набрать. А ежедневный контроль мне не даёт расслабляться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девчата, а я вот наоборот не могу так каждый день, я чую по себе, если в +, то и на весы не встану, а в минусе да, хоть 100 раз на дню для настроения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У меня +100. А вечером -700 от утреннего. Но вечером сорвалась, слишком стрессовый день сегодня был. Воть. Сегодня сходила с утра в детский сад, "помахала шашкой". Мило побеседовали с заведующей по поводу косяков наших воспитателей. В результате мне предложили должность музыкалього руководителя, чего я конечно же не ожидала, так как давно пыталась попасть туда. А сейчас мне это важно как никогда. Ездить на работу далеко я не могу, а здесь рядом с детьми. Вот так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Markiza, привет коллега! Я со своими мальчишками пришла в д,с муз руководителем, да так там и осталась У меня +400, начался повый цикл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 schatz, трусишка . Надо смотреть правде в глаза и быстро принимать меры, пока на весах не появился огромный привес. Markiza, только собралась тебя ругать, а тут такая хорошая новость . Теперь тем-более худеть надо, дети должны расти в окружении красоты . Рада, сегодня прощается, но только сегодня . У меня - 300 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, спасибо. Единственное страшно, что давно не работала, да и специализация моя все таки преподаватель по классу фортепиано. Свои -100 я заработала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Markiza, поздравляю А я люблю таких новых работников, которые без опыта или давно не работали - они всегда с огоньком с энтузАзизьмом -Victoria-, Берегу нервную систему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет! Я сегодня защитилась на 5)))) теперь привхожу в себя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ДарьяД, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ДарьяД, Какая молодец, поздравляю !!! :flower: :flower: Сегодня -200. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, начались М и не поверите... -1400. ДарьяД, поздравляю. :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Приветики! С отвесами, со сдачей экзаменов :flower: У меня - 600 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, спасибо! Теперь за себя берусь наконец! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, а вот и я вернулась из Италии ... что я могу сказать..... + 3 кг ... нет, ну кто их просит так вкусно готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ASwan, ого! Когда успела? С кем ездила? Я с завтрашнего дня строго на минус 60, скоро лето!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Приветики всем! А у меня ничего нового, все как и было, то минус, то плюс, то минус, качели в общем Кать, как будешь бороться с килограммами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ДарьяД, да вот успела , с мужем вдвоем Inesska, прежними методами попробую , типа раздельного питания Монодиеты меня не берут вообще... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Да уж, наступает такое,когда монодиеты перестают работать,да и не совсем здорово это. Думаю раздельное питание это самое то. И тоже интересно насколько быстро начнут уходить кг, я после праздников тоже в плюсе и вот вес туда сюда гуляет, никак не могу до прежнего дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Сегодня понедельник совпал с первым днем убывающей луны, лучшее время для начала похудения (в 141 раз) Как говорится с понедельника новая жизнь, начинаем?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Свет, а то как же я как всегда в строю, да у меня сегодня ещё и операция предстоит , я зубами занялась, так у меня такое подозрение что после сегодняшнего похода к врачу я какое то время смогу есть только через трубочку буду творожным коктейлем питаться и овсянкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения