Markiza 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, всем привет! У меня за неделю -800. Катюш, молодец. Самое главное отдохнула, а кг скинешь. Ты это умеешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ASwan, Здорово как! Медовый месяц устроили)) А дети с кем? у меня Ника в выходные первый раз без меня ночевала у мамы, я так хорошо давно не отдыхала, жалко, что мама уезжает и в след раз такое только летом возможно будет... Светлая Рада, а я сегодня как раз и начала, вот сейчас мяско с рисом ем, думаю, что на ужин замутить! Inesska, безболезненного похода к стоматологу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Inesska, на меня монодиеты давно не действуют, даже хуже - полнею от них. На тебя творог хорошо действует ? на меня что-то вообще ни как Markiza, это точно, хоть выспалась более-менее нормально... дома не поспишь - дети постоянно ночью что-то требуют ДарьяД, так и задумывалось дети с моей мамой были... я по-началу держалась на раздельном питании ТАМ, а потом... как пошли вечеринки ( с группой товарищей ), так всё... начались "запои" и сладкое Хотя дома ни грамма из всего этого не употребляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Кать, ну я разгрузы на твороге давно не устраивала, я его только на ужин с апельсинами или черносливом и яблоками ем, так что не знаю как он на меня действует, если весь день на нем. А вот если я неправильно есть начинаю или даже вот завтрак-обед правильно,а ужин или в пролете или поздно и так типа перекусить, то все, на утро 100% плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 я сломалась вечером.... не выдержала, а так все было хорошо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 У меня сегодня +200. Работаем над собой дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Приветики всем! ДарьяД, ну как так? Почему до утра не подождала? А что сегодня с весом? Markiza, ну 200 гр это ерунда скинешь У меня -600, но я вчера опять без ужина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Inesska, плохо сегодня с весом, давно так плохо не было... отекла жутко, но это скорее всего меськи со дня на день придут... отеки, даже кольцо с пальца не слезает(( ну вот не знаю что с собой делать, не могу остановиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем привет! Хочу присоединиться к вашим рядам худеющих. Немного о своей проблеме! 2 года назад похудела на 5 кг, вес держался 1,5 года, и вот я опять кабан. Вешу 59,4 кг, стремлюсь к весу 55 кг. Вот сегодня первый день на я.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 АРТИСТКА-мама, присоединяйся конечно, мы всем рады А что такое я.д? Яичная диета? судя по сочетанию букв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Почетная мама babyplanа, спасибо за прием! я.д. - это японская диета. я на ней уже сидела, за 10 дн. 5 кг уходило. посмотрим, что будет сейчас))) А ты по какой методике худеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 АРТИСТКА-мама, ааа, ясно, призабыла я про неё,точно и такая есть А я стабильно на минус 60, иногда перехожу на что то другое и опять на -60 возвращаюсь, по сути это не диета, а система,образ жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Inesska, да, -60 хорошая методика, но не для моего образа жизни она мне проще помучать себя, скинуть лишние кг, а потом опять кушать любимые продукты, в любое время. и какие у тебя уже успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 АРТИСТКА-мама, ну пока -20 кг , было больше, но праздники мне все испортили сейчас опять сгоняю наетое,да я давно на этой системе, скоро год уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Inesska, ого! супер просто! а какой у тебя начальный вес был, какой рост, и к чему стремишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 АРТИСТКА-мама, начальный вес был большой, 96 кг, рост маленький 160 см , хочу 60 кг, но сейчас хотя бы до 70 дойти, на весах было уже 73, сейчас 76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Inesska, ты большая умница! все у тебя получиться!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, хвастаюсь вкусными фотками из Италии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девоньки, у меня отвес -1,4 Понимаю, что это вода, но я и выпила вчера 1,5 л. Продолжаю в том же духе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ура!! Начались меськи, надеюсь теперь пойдут отвесы))) за вчера -200! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ДарьяД, у меня тоже монстры на пороге, но меня в эти дни раздувает. боюсь, наоборот не скину ничего( поздравляю с отвесом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Стыдно приходить с плюсом, эх у меня был день свадьбы и муж принёс дамой ВСЁ что люблю ..... Чувствую, что без строгача мне не сдвинутся с места. Отварила рис, натушила овощи, купила творог. Действую ! У нас уже весна +15°, нужно спешить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) -Victoria-, с днем свадьбы , муж молодец! я тоже уже хочу весну, надоели морозы! АРТИСТКА-мама, и с отвесом Даша, и тебя с отвесом , предлагаю в целях "пинка" отчитаться за месяц 7 февраля, ну тем кто начал 7 января, как предложение? Изменено 30 января 2013 пользователем Светлая Рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Хорошая идея, может это меня подтолкнёт ещё 1-2 кг за неделю сбросить. Значит до следующего четверга ? Я согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 И я с вами)) только хвастаться совершенно нечем! Вот думаю на 90 дневную перейти, на ней все строго, самые лучшие отвесы были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения