-Victoria- 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 И я на неё смотрю, тоже нуждаюсь в строгом режиме. Может завтра и начну первый день, кто-то хочет со мной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 -Victoria-, у мну на 90 завтра 4 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Светлая Рада, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 -Victoria-, Давай вместе, так веселей! У меня Памела на завтрак будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Доброе утро ! Рад, жалко что у тебя сегодня не 1-ый день, ну да ладно. Лучше расскажи, это у тебя первая 4-ка, сколько уже ушло ? Дарья, в добрый путь ! У меня 2 печеных яблока. Девочки, а кто ещё здесь на 90 ? Если нас много, может будет честно перейти в соседнюю ветку. Tам уже никого не осталось, а диета хорошая, ветка может пропасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Приветики всем! Так вы сейчас все уйдете и я тут одна останусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Инессик, да куда же мы без тебя ? Да и какая разница где общаться, главное чтоб был результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки как скажете , просто я про себя лично, не уверена сколько продержусь, и каким способом буду дальше худеть, но пока у меня 90. Вика ушло хорошо за 4, но в конце той недели у меня был зажор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Вик, спасибо Девочки, а я наверное на кашах просто посижу, как же это тяжко то А у меня кстати после первого правильного дня опять +500 случилось, сегодня вот -300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Рада, молодчинка ! У тебя сегодня тяжёлый день, держись . Инн, а что так ? Желудок болит ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 -Victoria-, нет, мне десна порезали с двух сторон, я зубами занялась, ну вот теперь некоторые неудобства, жевать больно и боюсь что поломается чего нибудь Так хочется чтобы это все быстрее закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, вся в работе. У меня -200. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Markiza, , ты уже на новом месте? Inesska, думай о хорошем, если жевать больно, значит будут отвесы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Инесска, так тебе на самом деле повезло, тебе реально "зашили рот" . Мы здесь все о таком мечтаем. Готовься к отвесам. Markiza, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Да уж, какие вы добрые А если серьезно, то я стоматологов боюсь до ужаса,до обморока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки вы хде? как худеется? Inesska, кашки результат дают? -Victoria-, ДарьяД, как 1 белковый день прошел? Во как я, всех вопросами закидала. Я сегодня наконец-то смогла подвинуть свою линеечку на целых 100гр, с 23 января не двигала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Светлая Рада, молодец. У меня -300. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 У меня -600. Совсем не рада, так как стартанула с большим плюсом . До линейки ещё 2 кг. Рада, как фруктовый прошел ? Ох и боюсь я его, он у меня на воскресенье выпадает. А завтра у сына ДР, гости придут, вкусности жевать будут , а я (надеюсь ) только пасту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девочки , все умнички ! скучаю , но никак не могу присоединиться , такого токса не помню , до 4х держит в горизонтальном положении , после кушаю , чаще всего бёрек со шпинатом и соленым сыром , еще пробивает на выпечку с творогом ( :D ) и борщщщщщ ,и - единственное , что более менее облегчает токсикозный синдром - вода с лимоном , вот такая у меня доча ожидается , со здоровым взглядом на жизнь Вик , на фруктовый очень помогают теплые фруктовые пюре ! Грушияблокисливыягодымороженыесавсечтопридется в микру , можно даже с агаром , потом делаешь пюре из массы , или кусочками оставляешь , а фруктовый салат ? Бананы , ягоды , виноград , яблочки режешь , заправляешь лимонным соком и фруктозой , ммммммммммммммм , наслаждение ! Изменено 1 февраля 2013 пользователем мама Мечта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Приветики всем! Свет, ну пока никак, вчера вот и не нарушала, а на весах +200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Оооо, какие люди , я уже устала по тебе скучать. Спасибо дорогая за рецепты , звучит вкусно, даже хочется уже начать. Так, а чего это ты так эгоистично на девку настроена ? Сынуле братишка не помешал бы, в машинке вместе гонять. А уж следующих, уже себе девок рожать будешь . Инесска, кончай каши есть, лучше сделай себе супики протёртые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 -Victoria-, дык , выбирать не приходится , тошнит дочей , правильной такой , гезундориентирт , придется отложить братика )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ну у тебя свой метод определения пола . Сколько ещё недель до первого скрининга ? Мне уже не терпится пол узнать . Лесь, у вас не было желания пол оставить как "уберашунг" ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 -Victoria-, нет , ты что , я на это не способна , мне ж надо гардероб подготовить , постель к цвету глаз , нет сюрприз мне не потянуть , ну первый скриннинг точно ничего не покажет , в 12 недель делают у нас , скорее недель через 8 только , так что - гедульд ист ангезагт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мне на первом скриниге мужик (врач) сразу сказал, мол я никогда не ошибаюсь, у вас девка. Помню лицо мужа , побледнел весь и чуть со стула не упал, так расстроился бедолага. Сейчас говорит, что не было такого . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения