-Victoria- 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Стаять, ты куда собралась ? Может и мне туда надо . У тебя такой классный результат, зачем его портить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У меня -2600. Но это новогодние. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ну м где все? Плюшки трескают? У меня вес стоит на месте. Сегодня крахмальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Приветики! А у меня сегодня -300 у меня вес не стоит, а плавает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки. Всем привет. Я с вами. Хоть и не пишу. Стартовала я 21 января, 18 дней. Итог - 2,3 кг... А счастье еще так далеко_))). У меня 65,1... психологический рубеж для меня... ох.... как пережить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Доброе утро ! Я худею, сегодня - 800г. Всё-таки за месяц ушло 2кг и они тоже новогодние. Двигаюсь дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У меня за месяц -1000, но за вчера привес, в витаминный день, но у меня сильно болеет дочка, кишечный вирус, рук не слезает, за целый день ничего не съела, т. Ее от вида еды рвало, мы на кухню не заходили, а муж вечером пришел, я наелась пельменей, итог сегодня плюс 400( сегодня не намного лучше, даже мясо приготовить не могу, спит ребенок на мне сейчас, я с планшета в инет вылезла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Бедная малышка, поправляйтесь ! Ты ей главное много воды давай, чай с ромашкой. То что она не ест - это нормально и не страшно, а вот обезвоживание - опасно для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ага, тишина. Как малая себя чувствует ? Я пробую на себе новую систему. Минус ужин. Организм пока в шоке, но постепенно привыкает. Мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 -Victoria-, круто ты себя так! Результаты у тебя наверно сногшибенные! ДарьяД, надеюсь доча уже в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 -Victoria-, Светлая Рада, Доча уже лучше, но пока ничего почти не ест... но я и не заставляю, главное, что пьет! Я пока на 90 дневной, но с нарушениями, ну никак не получается раздельно питаться... ну хоть 2 вечера уже на еду не набрасываюсь! хочу все-таки себе разгруз на молокочае устроить, но пока не знаю когда, жду подходящего дня, когда будем в разъездах, чтобы холодильник подальше был! -Victoria-, а отказаться от ужина тяжко, если обед в 2, да и вредно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Рада, нет, не худышка, вес стоит на месте. У нас сейчас каникулы и все дома, каждый день пищевой праздник . Плюс середина цикла. Но вес не растет и уже хорошо. Даша, да вроде не сложно. У меня правда обеды были обильные, мне до ночи хватало . Сегодня буду стараться не переедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ем котлеты с овощами, белковый денек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня с утра было 76,7 прогресс!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nalpy 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 У меня тоже вес не растет и я Не сижу на диете. После диетрессы уже ни на какие диеты не поведусь. Если вдруг вес начнет расти, снова куплю диетрессу. Я просто хочу несколько советов дать, из своего опыта, который получила благодаря таблеткам. Кушать надо все, но 1. часто, 2 немного, 3 с большим количеством жидкого, воды. 4 во время еды НЕ пить холодной и сладкой воды. Перед каждой едой выпить теплой воды, настой шиповника или др. хоть пол стакана. Удачи, девчата. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девы......вес взорвался просто!!!! С завтра я начинаю сброс веса, легкими ограничениями не помогает, будем принимать меры Все из-за долбанных гормонов, так мне их и не отменяют. Всех с отвесами, у кого они имеются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я тут постою в сторонке со своими 55.8 кг. ... И все норовлю еще похудеть, правда что- то не в тех местах худеется, где мне надо. Щас вес встал, т. к. стабильно не высыпаюсь - у сына зубы лезут , как грибы, истерики устраивает. А 90 дней классная диета ! Все ни как не доберусь просто на раздельном питании сижу, потому что так нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Меня муж выгнал на кухню телевизор смотреть, а я ж голодная... на столе кукуруза такая аппетитненькая лежала, пришлось ее съесть((( это все муж виноват! Ну и моя слабая сила воли... лишила себя отвеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Приветы! А где все? В другую темку худеть перебежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 У меня точно как у Кати, тот-же вес и тоже стоит , и такое же питание. А так хочу к лету максимум 52. Девы, давайте все вместе в один день начнём "90", кто согласен ? Кстати, полный отказ от ужина ничего не принёс, эксперимент заканчиваю, хотя уже втянулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем. привет. Катюш, тебе пора остановиться и наслаждаьбся достигнутым. У мкня вес встал. Но и с питанием у иеня ерунда. Пропадаю на работе, скоро утренники, а я пришла к разбитому корыту. Сейсас вроде все наладилось, с детьми и воспитателями спелась. Уля заболела. Началось с насморка, добавился випусный коньюктевит и кашель, но мы вроде справились. Хорошо что папа в отпуске. Меня не теряйте, я с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 -Victoria-, нее, я на протасовке, мне очень хорошо с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 -Victoria-, А я сегодня на БУЧ созрела . Сегодня день начала как белковый на 90, к обеду созрела на БУЧ пообедав и посчитав пришла к выводу что БУЧ сегодня в пролете, так что начинаю его завтра. Девочки мож как-то будем отчитываться перед друг другом? Линеечек нет, совсем непонятно, или за неделю наши результаты озвучивать, по пятницам например Markiza, быстро ты со всеми спелась , а сколько групп у тебя? у меня пять, плюсс еще кружки 2 гр по 2 раза в неделю, так я так зашивалась, особенно по первости, а с воспитателями вообще отдельная тема. Inesska, в какую другую? что-то я не вкурсе. ASwan, тебе уже хватит , ты не в сторонке стой а зактдай нас своими фотками, чтоб некоторым (это я про себя) стыдно стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Светлая Рада, фотки ты небось и на диетс видела правда я щас еще худее стала .... окружающие намекают, что скоро анарексия начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения