ASwan 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ASwan, У тебя какой день уже? не помню, сбилась у меня сегодня витаминный Вопрос о нынешнем весе - неуместен что... стыдно ? но не более 60-ти ... правда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 что... стыдно ? но не более 60-ти ... правда ? хи хи , правда . позавчера было не больше :m0591: , но грань так тонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 мама Мечта, так, значит нам не стыдно, а тебе стыдно? ты хоть делом полезным занималась - пекла, а я просто обжиларась! ну хоть скажи сколько скинуть надо? ASwan, а как же "голодный день"? я его уже боюсь, хотя мне до него очень далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 мама Мечта, так, значит нам не стыдно, а тебе стыдно? ты хоть делом полезным занималась - пекла, а я просто обжиларась! ну хоть скажи сколько скинуть надо? дык мне не стыдно ! у меня же совести нет !))))) ты знаешь , оч долго вес держался на 58 , и вот подполз к 60и , что само по себе , конечно , не айс . Таким обртазом укоренилось решение вернуться к стабильности , и тут , неожиданно ( :m0591: ) - 62 на весах ! Но вчера я вела себя прилично , и проснулась с 60,4 :m0591: . Скинуть надо до 55 , меньшее - не понравилось категорично ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 мама Мечта, скромняга ты))) я 4 кг с моего послепохудательного времени набрала, вот надо их сбросить и еще 6, итого 10!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ДарьяД, знаешь, я НИ разу не делала "голодный" день у меня немного облегченный вариант диеты , т.е. могу и смухлевать... строго не придерживаюсь в плане того, что на обед и ужин одно и тоже - я от этого зверею и срываюсь просто ем положенные продукты по дням, но не одно и то же в обед и ужин. мама Мечта, меньше 55 не понравилось тебе внешне или твоему организму (начались проблемы со здоровьем ?). ? Лично мне тоже не нравится менее 53-56 кг... ни груди нет , ничего.... плоскодонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 мама Мечта, меньше 55 не понравилось тебе внешне или твоему организму (начались проблемы со здоровьем ?). ? внешне . Органиозм у меня вообще не в сопротивлении , что ему предложишь - слушается ))) . А вот внешне ужасно все было , ребра торчат , выпуклостей нету , кожа нв в радужном состоянии была , 55 - самое оно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ASwan, ты такая стройненькая стала, умница!!! мне надо 4 кг сбросить, сегодня был белковый день:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ДарьяД, ездили к бабушке в гости, а там гости за гостями, тортик за тортиком. И того к наеденным до этого 3кг прилипли еще 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ну что опять по новой, смотрю старая команда в строю. ВСЕМ привет большущий. Мне пока порадоваться нечему, я в привесе +400, начала с белкового дня -все было нормуль-300, а вчера был крахмальный к вечеру стал опять белковый, и еще на ночь муж зовет орешков погрызть, вот не сиделось ему одному, составила я ему компанию , результат на лицо,вообщем безхарактерная я тётя. Markiza, как я тебя понимаю, от тортика не откажешся,я сама подсела в этом месяце на тортики, почти через день их пекла, эксперементировала. мама Мечта, мне помнится у тебя самый послушный организм, так что ты с этими кг легко справишся. ASwan, жму тебе руку, ты большая умничка, чувствуется, есть в тебе сила воли, не точто у меня, а начинали с одного веса мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 мама Мечта, оо, я тебя хорошо понимаю Лерика, спасибо Белковый - мой любимый Markiza, в угол тебя ! и по попе ремешком Inna1977, про орешки ты зря... я их каждый день грызу , очень полезно ну... мне проще же при моей жизни расслабляться - себе вредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ASwan, Кать, в углу постояла. За два дня -2000. Я понимаю что в этом много воды, но как приятно. А тобой и Мечтой я просто восхищаюсь. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Markiza, спасибо, Дорогая, рада быть примером отличный результат стояния в углу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Еще дней десять такого эффективного стояния и буду красоткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ASwan, так я их тоже люблю, пивезли с Абхазии целый мешок, вот рки и чешуться, а орешки то ночью были Markiza, кто бы меня в угл поставил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Inna1977, вставай , кому сказали и рот на замок. Зато потом будешь КРАСОТКА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, привет! Я тут у вас потопчусь . Я созрела для похудения, но время сейчас у меня оч не спокойное. Надо пережить. Я сейчас гуляю между 65,5 и 66,5... чаще ближе к 66,5... при этом я ем реально все. Я тут тоже тортиками балуюсь. Выставлю пару фоток в кондитерской)). Естессно, ем их)). Хотя я дисциплинировала себя на счет поздних ужинов и размеров порций, может в этом дело... Я к вам тогда пришла в апреле почти 72 кг(одежду ношу теперь на 2 размера меньше), так что все совсем не плохо. Но 6 кг глаз не радуют, вот не прощаю я их себе... реально понимаю, что могу их сбросить за месяц, но не хочу сейчас затянуть пояса и перекрыть себе кислород, итак нет настроения ни на что. Поэтому пока потопчусь просто, вашими похудательными флюидами напитаюсь)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Inna1977, я солидарна с Маркизой - марш в угол !!!! и жуй орешки... в углу дык, я орехи и в 12 ночи могу ... 3-5 миндальных зернышка Ollsh@, какие люди !!! могу пару-тройку своих похудательных флюидов подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ASwan, Привет))! Да, я совсем не против... ты просто умница)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Приветики всем! оооо,как темка ожила,это радует я ничего не забросила,продолжаю, в вещи которые летом не влезала теперь влезаю, но вес плавает, надо бы опять спорт возобновить, но как то не получается, вечно какие то дела находятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, вы у нас опытные, подскажите! Я приготовила курицу,поели, но ее много осталось, если я ее за морожу, а потом когда понадобится в микро волновое приготовлю нормально будет? Или лучше не экспериментировать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 И я в углу постояла, сегодня вес по нулям, хоть это радует. ASwan, так я не можу остановиться на 3-5 орешков, мне нужно горсточку съесть. Но я обязуюсь исправиться. Ollsh@, привет, давай возвращай свое настроение, и к нам в строй. ДарьяД, я думаю можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Inesska, да... спорт штука отличная вот самой тоже сейчас на него нет времени лишь раз в неделю хожу к любимому тренеру Inna1977, если миндаль, то и горсть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ASwan, Девочки, я писала что купила себе велотренажер, так вот признаюсь, первое время крутила 2 раза в день, а сейчас и на него времени не хватает, и чем только я занимаюсь? Надо бы возобновить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Привет всем, у меня сегодня -300. Начинаю себя любить.Только одно пугает 3 дня выходные, вся семья дома, требуют вкусняшек...............а-а-а, как бы удержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения