Лерика 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 мама Мечта, У тебя токсикоз продолжается что ли? Slim TУСИК, На крупяной день одно дело, а с макаронами- нельзяяяяяя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Лерика, а я все жду , что ты меня похвалишь за вкусный рецепт , а ты вот оно что - в думы о весе забурилась . Я токсикозю по полной программе , считаю дни Slim TУСИК, сама по себе комбинация не очень - макароны и фасоль , по отдельности они лучше усваиваются . Но ты со временем сам придешь к идеалу , методом проб и ошибок , очень посоветую тбе вести дневник питания , так ты сможешь легче анализировать свое питание и видеть орямую взаимосвязь от-/привесов с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 мама Мечта, спасибочки тебе огромное!!! Но думы о весе меня одолевают - да))), особенно не нравится, что надеть нечего)))сколько дней осталось токсикозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Туся , вешу 63 ,300 , начала в этот раз с 61 . А ведь так хотелось 55 успеть взять , ну с моим хобби рядом весы не смотрятся сколько дней осталось токсикозить? Лерика , надеюсь , что около 9 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 мама Мечта, зато ты рядом с весами очень даже ничего) Я до сиз пор в толк не возьму, как ты справляешься с таким количеством детей, и еще как на всех может денег хватать... Лерика, про нечего одеть - в точку, полный шкаф, а ничего не налезает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Slim TУСИК, Это точно! Да и дочка их не задушит от большой любви))) мама Мечта, Спасибо!!! Очень рада нашему пополнению, все хожу, проверяю, как они)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Slim TУСИК, . Нууу , хватает пока , и сил , и средств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 мама Мечта, значит ты супер хозяйка и супер мама. Я все пытаюсь представить, как ты готовишь на всех, меня колбасить начинает. Мне, например, офигенно тяжело, готовить и убирать я плохо успеваю.А если выйти надо, то тоже целая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Slim TУСИК, Тусь , ну на самом деле все не так трагично , правда ! Я не любитель готовить , и , должна признаться , что в разнообразии блюд мои не " купаются " , зато что нить особенное воспринимается с благодарностью , а не в обязаловку . Трудно мне бывает , когда я Б . И даже жалко себя . Потому я часто освобождаюсь от этой работы , и готовят для меня , или - покупают готовое , чему я - рада только и вообще - дело привычки . Считаю , что , интернет забирает поболе времени , чем малышня П.С от " супер " - далека . Да и не стремлюсь я туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 мама Мечта, у тя скоро будет 3е мелких, поди за ними уследи. А у вас домработницы нету или няни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Slim TУСИК, неа , пока не нужна ))) . Но задумаюсь о помощи , если продолжу свое увлечение тортиками , сейчас пока тошнит при одной мысли о них , а ведь так любила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 мама Мечта, тортики симпотные были. А куда ты их девала? Вы их ели или сплавляла кому-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Slim TУСИК, дык на заказ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 мама Мечта, ух, елки, ты еще и бизнес вумен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Slim TУСИК, прочитала про твои утренние бананы... советую этот фрукт вообще убрать из рациона - очень мешает худеть (слишком много крахмала !) ты не отмечаешь мини-праздником переход на другую начальную циферку на весах ? я каждый раз ТАК радовалась п.с. фасоль, рис и картошку я тоже полностью убрала до лучших времен из диетического питания. Попробуй мой любимый салатик (если,конечно, тебе эти овощи не противны) : - сельдерей - томаты - салатные листья - свежевыжатый сок из лимона - оливковое масло - немного соли В нем максимум витаминов и все компоненты способствуют усилению обменных процессов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ASwan, с бананами мне пока сложно расстаться. Картошку я не ем, рис беру пропареный, а в фасоли что плохого? Если я щас все уберу и пересяду на зелень, я сорвусь. Так что все постепенно, я итак почти все время голодная. Я даже уже теперь к щетке почти готова) осталось купить свеклу. ASwan, а что за мини праздники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девчонки, юмора я не поняла, у меня плюс 300( Организм прочухал, что кормить перестали, начал запасать впрок( Блин, что за на фиг, как всегда. Короче, меню: Завтрак яблоко, банан Обед: отварная брокколи с ол.маслом и салат помидоры, огурцы, салат. Ужин салат и огурцы. Усеее! А, забыла, грамм 50чернослива с кофе между обедом и ужином. количества еды были более чем скромные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Приветики всем! Slim TУСИК,, так ничего удивительного, чем меньше ешь, тем меньше худеешь, а отвес может и завтра быть, когда его совсем не ждешь вот такие странности организма, а воду ты пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Inesska, пью, правда в основном, в виде чая и кофе, наверное, надо обычную, я чет забыла, раньше пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Slim TУСИК, ну да, обычная вода самое лучшее и процесс быстрее пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Всем привет ! Тусик, ты молодец, уже вижу тебя летом в новом облике, держись . Девочки правильно тебе пишут. Не мешай разные продукты (это я про пасту и бобовые) и не урезай порции, ешь вдоволь. Вот я в своё время Мечту не слушала, ела мало. В результате сейчас организм отказывается худеть даже если я его в 2 часа дня последний раз кормлю. Девочки, у меня сейчас время восстановления нормального колоража. Я его тупо наедаю и мне это не нравится. Нет, конечно сыто и вкусно, но отвесов хочется . Доведу свой колораж до 1800-2000, а потом буду урезать до 1600. Народ утверждает, что буду худеть ещё быстрее чем раньше. Кому интересно, система называется - Минус Фунте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Slim TУСИК, Завтрак яблоко, бананОбед: отварная брокколи с ол.маслом и салат помидоры, огурцы, салат. Ужин салат и огурцы. это же очень мало ! так - не похудеть ... Для интереса посчитай свой дневной колораж , думаю , моя доча младшая поболе сьедает . Про воду все верно . Inesska, как ты , тошнит ? -Victoria-, ну и где пропадаемс ? очень рада твоему нынешнему направлению , думаю , что -то в этом есть Читаю Минус Фунт . Результаты дамы впечатляют , особенно глядя на кол-во принимаемых ккалорий . Лерика , обрати внимание Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Лесь, получше уже, я дозу уменьшила и жить стало веселее, просто буду дольше пить таблетки и все. А я опять каллории начала считать, может быстрее процесс пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки , на самом интересном месте остановился рассказ дамы с МФ , ищу дальше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Я здесь читаю, умная система, но мне реально тяжело наесть столько калорий, мне легче сидеть на диете - это уже диагноз требующий лечения . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения