schatz 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Slim TУСИК, Не, у меня еще есть запасики жирков Вот сегодня, на 2 дня раньше начала мяско У тебя как успехи? Ты фотку ДО делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 schatz, да вроде ничего так, посмотрим, что дальше будет. Пока на моей диете за 3 дня 1,6. Но со вчера из них 100 г. Фотку не делала, чет не до фотки было. Что там фотографировать, жир он и есть жир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Slim TУСИК, Туся , какая диета у тебя ? schatz, ты не расстраивайся ! вес , это что ?! вода туда сюда гуляет , туалеты удачные/не очень , а обьемы - намного важнее !))) Наталь , ты сколько ккал в день употребляешь ? че то мне сдается , что обмен веществ у тебя не очень то , или мне кажется ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мама Мечта, да тоже раздельное питание мясные дни чередуются с фруктовыми, только все прописано чего и сколько есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я когда-то давно сидела на Протасе, сдала анализ крови и ужаснулась. Гемоглобин упал и был распад мышечной массы, мышцы худели. Бросила его и через месяц пересдала кровь, всё было в порядке. schatz, мне тоже кажется что на Протасе невозможно наесть норму калорий. Подсчитай, наверно и 1000 не получится. Хорошо если я ошибаюсь, а если нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем приветики! На весы пока решила не вставать - печалят они меня мама Мечта, Slim TУСИК, -Victoria-, Девчата, да, мало получается ккал, а не худеется С мяском мне как-то получшело психически, а то я еще и мерзла сильно, из горячего - чай-кофе и яйцо, маловато на 2 недели. Да, Вик, я помню, ты писала. Но я почему опять на протасе то, результаты были хорошие. Только стартовала я летом, а тут зимой...холодно на ней. -Victoria-, Какой у тебя ник на диетс, аватарка такая же? Slim TУСИК, вот жиры и нужно сфотать, чтобы потом разницу увидеть мама Мечта, обмен веществ никакой, всю жизнь с весом борюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Шатц, я там LediVi. Так у тебя сейчас моя "бывшая" проблема. Я тоже крошками питалась а не худела. Сейчас ем в 2-3 раза больше и если не худею (а я худею, но медленно), так стаю на месте, но не набираю. Спрашивается, зачем себя мучить ? Давай голубушка, разгоняй метаболизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 dewочки , смотрите какое рьяное обсуждение http://www.babyplan.ru/blog/87259/entry-185573-zdravstvuj-taliya-proschajte-rebra/page__st__20#commentsStart schatz, ну это я так скромно подходящие слова искала , а Вика наша быстренько обратила мои эмоции в нужную форму . Не бойся кушать , рано или поздно организм тебя отблагодарит , и отвесом , и здоровым духом . Ведь похудение , оно в голове начинается , пересатраивай свою срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) мама Мечта, -Victoria-, Девы, я про голову знаю, с ней у меня порядок И про кушать много, чтобы худеть знаю, и ем достаточно, но вот результатов пока нет. Может, одна диета только один раз действует, а потом организм уже распознает ее и сопротивляется мама Мечта, Ссылки скрыты. Мне вот эта ее фоточка понравилась И эта А с чего это решили, что она ребро убирала? У меня есть подруга с точно такой фигурой:талия и сразу попа. А вот груди точно сделала. Изменено 28 февраля 2013 пользователем schatz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 schatz, подруга рожала ? здесь 100% удаление ребер, маммопластика и ринопластика... ТАКОЙ талии не бывает естественным способом... похожая - да, может быть, но не такая п.с. у меня до всех родов талия была 58 см, попа примерно 96 .... смотрелось.... понятно как , и я хорошо знаю, где пластика, а где нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ASwan, да она родила сына в 28 лет, сейчас ей уже мммм 36, кажется, давно ее не видела. Мы с ней раньше , в молодости, вместе на диетах сидели, так вот у нее сразу талия, лицо и груди худели, а попа оставалась. Про нее еще думали, что у нее в попе силикон . А талию можно двумя пальчиками обхватить. Но с такой фигурой трудно одежду подбирать. Обычно, кто разок сделал пластику, уже не остановится, может, и эта Даша уже в пути...лицо у нее тоже нереально изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ASwan, соглашусь с тобой, про ребра не знаю, а вот грудь такой не может остаться, это проверено уже.. Если честно по мне девочка смотрится жутковато на некоторых фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 всем привет! Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 anny.ann, привет! Конечно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Inesska, Знакомые лица )) Спасибо! Девчата, да, мало получается ккал, а не худеется потому и не худеется, что калорий мало Как бы парадоксально это не звучало. Что бы худеть, нужно употреблять калорий ненамного меньше, чем просто для нормального питания. Ну скажем если моя суточная норма калорий 1983, то при легкой физической нагрузке, что бы терять 0,5кг в неделю я должна употреблять 1483Ккл, Иначе организм начинает накапливать про запас всё что Вы съедите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Приветики всем! anny.ann, как худеешь? Девочки, ну что пробую я 90 дней, утро,завтрак фруктами и мне грустно я уже вижу что завтрака мне маловато, ну обед пораньше сделаю. Девочки, а как в другие дни кофе с молоком? Я ж понимаю что нельзя с молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Inesska, без кофе с молоком я повешусь, лучше без бананов и со "щеткой", но кофе с молоком святое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Inesska, я пила кофе с молоком каждый день на 90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 anny.ann, привет! Да, что-то не так идет....сегодня встала таки на весы...лучше бы этого не делала....настроение в попе Еще неделю посижу на протасе, если не пойдет вес вниз, буду думать про другие варианты Светлая Рада, Inesska, и я пью кофе с молоком и чай с молоком каждый день, молоко всегда покупаю 1,5% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Inesska, я вот тоже 4й раз !!!!! основательно села на "90 дней" сижу 4й день ( витаминный ) за 3 дня -700 гр., что очень даже при этом в первые 2 дня выли нарушения в виде шоколадки (кусочка и немного сыра, во второй) про кофе... понимаю, что все индивидуально, но для себя давно заметила - если хочу отвес, то кофе и тем более с молоком ( или чай с молоком ) мне пить нельзя . Т.к. никакой зависимости от данного напитка нет, то не страдаю про завтрак .. если яблок тебе мало, то можно добавить немного орехов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Slim TУСИК, schatz, я про 90 дней спрашивала, там же в разные дни разное меню и не во все дни кофе с молоком вписывается, а так то на -60 то я тоже каждый день кофе с молоком пила и не заморачивалась Светлая Рада, Свет, и все равно вес уходил? Голодно мне, вот опять кофе варю себе, у меня сегодня белковый обед в 12 сделаю Кать, ну здорово, вместе будем на 90 дней, у меня на завтрак киви и апельсин был. с орехами засада, я боюсь есть твердую еду, я ж с зубами так и мучаюсь яблоко и то себе кусочками режу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Inesska, я цитрусовые утром не ем, т.к. жрать от них охота а от яблок нет, почти не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ASwan, Кать, спасибо, учту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Inesska, держись! а то что голодно - это понятно, после системы -60. Скоро привыкнешь, мне сейчас так нра завтраки фруктовые. Да отвесы были, только кофе до 12. Вика, как там на минус фунт? созреваю попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Светлая Рада, Свет, ну посмотрим, кофе выпила второй раз,но оно мне не пошло, руки трясутся и сердце в носу бьется дожила до обеда, ем сейчас, скоро буду сытая и добрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения