schatz 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ASwan, везде пишут, что яблоки аппетит разжигают Inesska, А ты чего -60 изменила, тоже больше не худеется на ней? У меня тттт стул налаживается, сегодня уже 4 раза на толчке сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 schatz, Наташ, неа,застряла,шаг вперед,два назад, я потом вернусь на неё для поддержки веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Inesska, Инн, вот и я про это, что на однолй и той же диете не худеется потом. Мдяяя, может, и мне на 90 попробовать, пойду почитаю... Ой, нет, это не мое, как открыла....выпечка без добавления молока и яиц - это как?, мороженое я не люблю, макороны, картофан и хлеб не ем уже давно и не особо тянет, в редких случаях, раз в месяц, как и с выпечкой и тортиками. А голодать я не могу, у меня медикаменты, пить воду весь день - жесть Даже 3 раза за 90 дней - НЕТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем привет ! Рада, мне ещё рано больших результатов ждать . Я сейчас заново учусь есть. Постепенно подымаю колораж. Но за неделю пол кило ушло и это радует . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) -Victoria-, ну ты скажи какой калораж у тебя сейчас, я питаюсь как попало сейчас. С 1500 что-ли начать ну полкило за неделю, да еще и сыто кушая вообще прекрасно , надо пробовать! Inesska, Инна держись, завтра будет такой минус красивый Изменено 1 марта 2013 пользователем Светлая Рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Inesska, я тоже пью кофе с молоком кждый день и в прошлый раз пила, у меня пятый день сегодня, ушло пока 1,3 кг, но я начаЛа послеочень большого калоража. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ой, нет, это не мое, как открыла....выпечка без добавления молока и яиц - это как?, мороженое я не люблю, макороны, картофан и хлеб не ем уже давно и не особо тянет, в редких случаях, раз в месяц, как и с выпечкой и тортиками. А голодать я не могу, у меня медикаменты, пить воду весь день - жесть Даже 3 раза за 90 дней - НЕТ. - выпечка там вообще лишь раз в 4 дня разрешена, но нормальная... в остальные дни ее не употребляют - лично я не ем ни мороженое, ни макароны (окромя гречневых) и хлеб ( окромя редкой пиццы и гречневых хлебцев ) ... и уж тем более тортики... беее - не голодаю вообще - ... и ... ни разу не сидела на воде ASwan, везде пишут, что яблоки аппетит разжигают мне нет ем только кислые сорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 -Victoria-, ну ты скажи какой калораж у тебя сейчас, Ну примерно 1600. Я сытая и довольная. Но соблюдаю принцип раздельного питания. Уже привыкла и мешать продукты не могу. Ещё не могу вечером ужинать, мой последний приём в 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 -Victoria-, а спорт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 дожила до ужина ну голодно мне и творог на обед пошел тяжело ну если не сорвусь, то завтра минус будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ASwan, стараюсь подкачивать мышцы и бегать, но не регулярно. На следующей недели у нас будет +14°, бегать буду каждый день. Инесска, держись брат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Inesska, мне на первой четырехдневке было голодно, а на второй сытно, поэтому набирать начала, видимо, организм быстро адаптировался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Вик, спасибо, стараюсь мои мне ещё заказали десертный сыр сделать, он такой вкусный получается и красивый и мне его теперь нельзя даже утром, буду слюной давиться но фигуру хочу наверное больше сыра Девы, а вы мне скажите, если на обед у меня было печеное мясо,овощи и творог, это нарушение? Мясо с творогом нельзя? Что то я подумала там белок и там белок, ну вообщем............и тут подводные камни Тань, ну голодно это ещё мягко сказано ну буду надеяться.....хотя у меня сегодня каллорийность и до 900 не доходит, мне это не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Кстати, сейчас такая же фигня, после разгрузочных дней начались диетические, снова сыта, уже сегодня было плюс 100. Вот не знаю, что с этим делать. На спорт совсем нет времени, я одна, иногда мама помогает, а так она устала и не хочет уже ничего. Inesska, слух, а что так мало, тебя же в порциях особо не ограничивают, да и фрукты достаточно калорийные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Slim TУСИК, ну так чем меньше ешь, тем труднее худеется, я это и на себе замечала ещё в молодости, поэтому мне и не нравится такой маленький каллораж. Завтра будет крахмальный день, вот поесть можно будет, а может мне это только кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Насколько я понимаю, или творог, или мясо можно. Про творог вообще вопрос, можно ли его. На обед вроде бульон нужно обязон, значит и мясо. А творог вроде не при чем. Знатоки меня поправят. Inesska, кто тебе мешает съесть больше мяса и овощей? Главное, чтобы ужин был в 2 раза меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 у меня нет бульона в кубиках дома уже много лет, я с ним ничего не готовлю, простой бульон это сплошная химия, а экологический это очень дорого, так что я для себя решила что я его тогда вообще не буду пить,нету у меня его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Инн, я бы не стала мешать творог и мясо. НО, у нас единственный белковый день и если в этот день есть только мясо, откуда брать кальций ? А ещё и рыбу хочется, ну как минимум раз в неделю. А, кстати, я в салат добавляла льняное семя, оно богато кальцием и масло тоже содержит кальций + калории (у тебя явная нехватка калорий). Тусик, на 90 всегда качели, по крайней мере у меня так было и у многих других. Плюсы чередовались минусами, а в итоге был хороший минус. Мой организм меня не отвешивал в белковые дни и в фруктовые. А вот крахмальный и углеводный шли на ура. А у других дам наоборот. Не спеши делать вывод по одному дню или одной четвёртке, дай организму время перестроится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Тань, так фрукты то только утром, перекусов я не делаю, так что мой завтрак составил 143 ккал. Ну мяса я на обед съела 100 гр, салата 150, ну и творог это не в тему 150, ну и ужин в 2 раза меньше. Ну вообщем первый день сегодня, может вольюсь. Я книгу скачала как раз меню на 90 дней, ну посмотрю как пойдет Вик, семя льна купить надо, я про него думаю когда дома, а в магазине забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Inesska,вообще по системе смешивать нелья. но я всегда смешиваю. но не с творогом. а с йогуром самодельным и сыром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, ну я не увидела что нельзя смешивать, вот что я увидела Белковые дни Любое мясо (свинина, телятина, говядина, крольчатина, курятина, индейка…). Любая рыба, морепродукты. Яйца. Творог, сыр, любые молочные продукты. В обед выпить стакан бульона (можно и из бульонного кубика). Допускаются любые овощи, кроме крахмалистых. В обед разрешается съесть небольшой кусочек цельнозернового хлеба. сбегала в магазин и купила и льняное масло и семена льна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Inesska, ну так а что написано, можно это мешать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Slim TУСИК, вообще ничего не написано, вот список и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Inesska, Стараюсь хорошенько завтракать, на обед овощи с мясом (мясо вареное, тушеное, на пару), ужен не позже 18 часов и совсем лёгкий- овощной салатик или хлопья с молоком. 2 и больше литра воды в день плюс зелёный чай. Исключила полностью сахар (сначала заменила мёдом, теперь и его не ем) Теряю за сутки от 100 до 300гр ) Правда сейчас были кд, так вес стоял schatz, не расстраивайся! Попробуй что то изменить в рационе.. Вот например напиши что ты сегодня ела за целый день? Девочки, с чувством голода можно бороться отрубями.. Перед едой минут за 10 съешьте столовую ложку отрубей и обильно запейте водой (1- 1,5 стакана) особенно это хорошо уталяет вечерний голод, когда после 18- ни-ни ) Заодно отруби отличненько от шлаков почистят организм ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 anny.ann, оо, отруби, я с ними с толчка вообще не слезала, когда на мухинской диете сидела. С отрубями аккуратно надо. А если их с кефиром мне, то из жить можно в кабинке прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения