-Victoria- 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Моя старшая дочь решила завтра устроить кефирно-творожный день. Я её поддержу. Может кто-то завтра мне составит компанию ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Inesska, в старой темке ооочень много инфы , это оттуда Не допускайте одновременного потребления различных видов белковой пищи (мясные и молочные продукты, мясо и яйца, яйца и молочные продукты). здесь можно почитать еще раз http://www.babyplan.ru/forums/topic/32706-90-dnej-razdelnogo-pitaniya-hudeem-vkusno/ Может тебе голодно день прошел , потому что на твороге ?я не голодала , это точно , порции ого го бывали ... Знаешь , еще заметила , что на пустом творожном разгрузе у меня отвесы не ахти были , а при добавлении приличненьких порций тушеных овощей ( некрахмалистых) свежего салатика - супер отвешивало , и сытно очень , и до -1.300 за день . P.S Posmotrela меню на день. Овощей можно бы добавить , может в качестве тушеной капусты , или рагу ?! тепленькие , они бы заполнили желудок , и заодно помогли бы перевариться белку , колораж заметно поднялся бы !.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Slim TУСИК, странно... Я вот в течении месяца пила 3 раза в день перед едой по 2 ст ложки их, чистилась. Так у меня я бы сказала даже обратный эффект был... Моя старшая дочь решила завтра устроить кефирно-творожный день. Я её поддержу. Может кто-то завтра мне составит компанию ? я планирую завтра на молокочае посидеть... Не знаю правда как получится, мы завтра в госте идем Ну вообщем то та же разгрузка, так что я за компанию с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Лесь, у меня нет времени себе готовить, у меня такой развал дома, муж ремонт в ванной затеял,заодно и кухню прихватил, двое мелких дома, один в саду, в общем у меня нет времени вообще ни на что, питаюсь подножным кормом и готовлю семье что побыстрее. Я книгу скачала, там прям меню на каждый день расписано, только вот размер порций вроде не указан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 anny.annооо, классно, будем вместе . Как ты будешь в гости идти ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 anny.ann, да ничего странного, организмус такой)) Мама моя пачками их лопала и ниче! -Victoria-, я уже поддерживала дочь 3 дня назад, и мама моя тоже. Уже одна продолжаю, они не выдержали. Я тоже нарушаю, руки так и тянутся к запретному... Как это победить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 -Victoria-, ну мы днем, не на долго (специально днём) Там попрошу в чай мне молока налить, а тортик мужу подпихну. Не хочу афишировать, что худею.. А так поедем завтра гулять по магазам, возьму с собой в бутылке для спорта чай с молоком (там нужно каждые 2 часа пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Inesska, я в белковые дни продукты во время приема не смешиваю. Но могу съесть в обед мясо. В полдник сыр. А на ужин куру или йогурт. Slim TУСИК, а вот на меня отруби вообще ни как не действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, где все ? у меня сегодня 5й день "90 дней". За первую 4-ку потери -900 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ASwan, Кать, я тут ну и очень хорошо, ты уже и так стройная очень и все равно худеешь, у меня после вчерашнего меню -400 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Inesska, ASwan, :flower: Инна как сегодня не голодно? -Victoria-, а как твой разгруз сочетается с разгоном обмена веществ? я тут все просто пытаюсь с тобой на одну волну настроится и как оказалось мне очень трудно считать каллории, а их нужно очень точно считать , вот настраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Свет, сегодня лучше, но на обед у меня была гороховая каша и салат,оказалось очень даже вкусно, на ужин мне её не осталось уже, сейчас вот буду пшенную кашу есть и салат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Inesska, мож и стройная, но в талии, бедрах и ногах нще худеть надо... с талией, если ЭТО вообще талией назвать можно - вообще засада опосля всех родов ни как не хочет быть красивой и я подозреваю расхождение мышц (диастаз) Светлая Рада, а мне какое-то время даже нравилось считать каллории, потом надоело. Inesska, у тебя сегодня какой день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Inesska, можно я тебе скажу , что нужно на ужин есть, то что было на обед только меньше - это важно, иначе пишут что это смешивание "разных" крахмалов. Ну это на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Крахмальный, завтра вкусный день, я в ожидании Свет, ну вот не знаю, в теме девочки списки выкладывают, написали что можно и крупы, главное чтобы меньше обеда порция была, ну посмотрим как утром будет вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Inesska, а ты свеклу с черносливом не пробовала в крахмальный ? потом убойный отвес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Кать, нет, я на -60 такой салатик делала себе, я ж на 90 днях только второй день, вон косяков сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Inesska, а ты ежли ЧЁ... то обращайся я, можно сказать , специалист 4й раз на ней сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ASwan, Кать, ну так я тут, спрашиваю, вникаю, прислушиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Inesska, кстати, заметила такую штуку, если съесть маааленький кусочек черного шоколада даже в "неположенный день", то ни как на вес не влияет, а вот мучное, неправильные сочетания продуктов или жрачка очень поздно на ночь... очень даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ASwan, поздравляю, отличный результат! Я шестой день, процесс идёт гораздо медленнее, чем год назад- приближаюсь к 60 кг пока. Завтра углеводный))) Подскажи как ты переживала витаминный? Это самое трудное для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ASwan, Кать, ну я поздно на ночь уже очень давно не ем и на этой системе постараюсь не есть после 6, хотя реально трудно, я встаю рано и завтракаю рано и мне тяжко до 12 дожить с такими завтраками, я сегодня вот себе полдник сделала из киви и яблока, тоже наверное плохо. Лерика, ооо, меня витаминный тоже пугает я наверное сделаю желе из агара и сухофруктов, фрукты вот накупила и смесь орехов и изюма, главное не переборщить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Лерика, в витаминный ем : зеленые яблоки, овощные салаты, орехи и немного гречневых хлебцев ... не ем цитрусовые, т.к. хочу от них есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Оооо, сколько написали Катя, Инна, с отвесами anny.ann, сегодня у мужа др, были в ресторане, но я и тут удержалась - салат из сырых овощей, без заправки попросила и мяско, рис отдала свекрови. На завтрак помидоры, яйцо, чай, яблоко зеленое. Пью, как положено 2 литра воды в день. На ужин моцарелла низкой жирности с помидорой , яблоко, еще в перерывах ела тарелочку с паприкой и свежими огурцами. Вечером еще яблоко в йогутр порезала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Я опять не удержалась, нажралась( Подруга приезжала, привезла вкусняшек и мама пирогов купить попросила. Короче, мне хорошо, но это очень плохо. Посоветуйте, как не срываться. И что после зажора теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения