Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Приветики всем!

У меня сегодня 0, ну в принципе минус был в те дни. Сегодня фрукты. Вот пью кофе с киви и апельсином. А я тоже цитрусовые люблю больше яблок. У меня сегодня ещё и ананас по плану, купила и спрятала, дети не видели его, сегодня порежу :Crazy: Кстати полистала я вчера книгу про 90 дней, там во все витаминные дни предлагается меню только с фруктами, было пару менюшек с морковью и свеклой, но эти овощи предлагаются в сочетании с яблоком :sorry: т.е по любому получается сладкий день. У меня сегодня углеводов аж больше 200.

Slim TУСИК, я даже не знаю что тебе сказать, может ты не дошла до похудения,мне то было очень не комфортно в весе 96 кг, я как корова была, смотрела на свои вещи, которые носила когда то и приходила в ужас.Но я конкретно себя взяла в руки в марте, а первые попытки начались в начале января. А потом одежда ещё, когда я не смогла купить себе нормальные джинсы, не парашюты то мне это дало такого пинка. Я когда первую 10-ку скинула,то начала покупать себе одежду меньшим размером и сколько было радости когда эта одежда на меня налезала, а потом когда становилась большая ..... :D Потом ещё муж, нет он мне ничего не говорил, но я так для себя думала, мы познакомились, когда у меня вес был 64 кг, а сейчас я во что превратилась, мне было очень страшно, что ему будет стыдно рядом со мной, ну вот как то так

Inesska, :flower: умничка, у тебя все получится, ориентируйся на отвесы за всю 4!

Лерика, :girl_bye: да повторно худеть на том же, куда сложнее, чем первый раз, но я в тебе не сомневаюсь :flower:

• Нравится 1

Slim TУСИК, банан - он хуже шоколадки, т.к. по своей сути крахмал, что не допустимо с белками...

ничего ужасного в сочетании мясо-рыба и молочка-желатин не вижу... белок он и есть белок, я сейчас при "расслабленном варианте" системы тоже все это перемешиваю, т.к. большая потеря кг. мне не требуется больше.

Да, видимо что-то не так у тебя с ЖКТ... от стевии не должно слабить.

-----

про мотивацию :

девочки не зря советуют сфотографироваться ;) ( не обязательно это потом показывать ). Сфоткайся во всех ракурсах в нижнем белье !

Для меня такие фотки были самой большой мотивацией :D:reverans: особенно с фотами меня стройной когда-то ;)

----------

про воду

если пить менее 2х литров чистой воды ( или слабого зеленого чай ), то будет лишь проблемы :( и со стороны кишечника и со стороны веса :(

Inesska, я в витаминный всегда ем овощи. Но не свеклу и не морковку ;)

• Нравится 1

Приветы всем!

Лерикы, ты как? У меня ничего денек прошел, посмотрим чего завтра весы покажут :D

Inesska,  и я жива на тушёных кабачках - 2 раза, стакан апельсинового сока и стакан сельдереевого, из нежелательного съела немного корейской морковки грамм 50:-) затра отчитаюсь сколько ушло за две четвёрки , правда сегодня первый день кд у меня.

Светлая Рада, Спасибо!!!:-)

• Нравится 1

Мдаа, я когда начала 90 дней, была уверена, что не сорвусь. А когда начались привесы вместо отвесов, меня это выбило из колеи. Я не могу сказать, что мне не комфортно в моем теперешнем весе, но мне это неприятно, я чувствую себя отработанным не конкурентноспособным материалом. Но в срывах меня это почему-то не останавливает.

Сегодня пила чуть больше воды, но до 2х литров мне далеко еще. Пыталась сделать сегодня подобие белкового дня, и все-равно вечером слопала творожок банановый и напилась чая зеленого опять же с молоком и слопала кусок зернового хлеба. Пила меньше кофе и с молоком выпила только 1 раз. Бананы утром не ела, только яблоко.

На обед пара кусочков индейки с овощами тушеными (мороженые) и кусочек зернового хлеба, на ужин индейка с зеленым салатом. Ну про вечер уже написала.

Кстати, после зажора и за вчерашний день потеряла все граммы, которые набрала за последние 3 дня диеты, то бишь 500 г.. Вот такой парадокс.

• Нравится 2

За четверку -1,4 кг :Hello:

• Нравится 4

Inesska,  поздравляю! У меня за восьмёрку минус 2 кг:-)

• Нравится 2

Привет! У меня за первую четверку минус 200 всего, вчерашний витаминный день принес 400 грамм, при том, за день наела 1200, похоже вся вода задержалась. Подскажите, как ее прогнать... Пальцы немного отекшие.

• Нравится 2

Inesska, ДарьяД, Лерика, :flower: :flower: :flower:

Инна, признавайся, так веселее худеть, с такими отвесами? ;)

ДарьяД, вот сегодняшний белковый воду и прогонит, главное не расстраивайся, минус же в итоге :m0591:

А я сегодня с вами на белковый, примите? :m0591: :m0591: :m0591:

• Нравится 1

Спасибо девочки!

Лерика, ну супер отвес :flower:

Светлая Рада, Свет, оно то веселее, но мне тяжело, мне реально не хватает творога и круп как оказалось. Завтраки из фруктов для меня ужас, мне потом быстро есть хочется и я очень скучаю по -60. В принципе я так думаю что если не жрать сладости в таких количествах как ела я их на завтрак , то я и на -60 не хуже худела бы и дальше. Но я ж в конкурсе и пути назад нет, так что посижу на 90 днях сколько хватит сил , а потом на свою любимую -60 :D

Свет, конечно присоединяйся, у нас я так понимаю у большинства сегодня белковый день )))

ДарьяД, Даш а воду сгонять только водой, может чай зеленый попить, ну и чистая вода

• Нравится 1

Светлая Рада, Такой минус скромный...

Inesska, Я вчера чай зеленый пила, да и вообще пить себя заставляю, попробую еще больше

• Нравится 1

Девы вы где все?

Девы, я никак не могу понять как худеется на 90 днях? Кто нибудь считал БЖУ? У меня получается белковый день углей мало, потом 3 дня много :think1:

Inesska, Инна, ну худеется же ;) А что тебя конкретно смущает, не сбалансированное питание в течении дня, а если смотреть за 4 дня, то очень даже не плохо, можешь и крупы и макароны и творог и мясо, только для всего свои дни :)

Inesska, я считала , в первые два раза сидения на ней :)

скорее ради любопытства и составления меню без ошибок

Количество углей смущает и количество каллорий,жиров кстати тоже не мало, ну да посмотрим. Я сейчас сижу наетая и довольная, индюшку тушеную сделала себе, а в ней жира оказывается почти столько же сколько и белка :Crazy: больше не буду её покупать

Кать, а у тебя что выходило по БЖУ?

Inesska, вообще на 90 не нужно заморачиваться по поводу ккал, вот у тебя сколько получактся в среднем? я думаю что не много :) ну вот наетая и довольная, этож здорово!а что весы показывают?

Светлая Рада, Свет, по каллориям углеводный и сегодня около 1200, в остальные меньше 1000, даже в витаминный до 1000 не дотянула, а сегодня набрала за счет индейки и творог с фруктами я с утра ела и йогурт по 100 гр, знаю что нельзя, но не могу я утром одни фрукты есть :Crazy: Пока не знаю худею или нет, месяц надо продержаться, вот если уйдет 5 кг, значит худею :D

Inesska, выстави менюшку из диетс свою, что б наглядно видеть

Кать, вот моя менюшка на завтра, завтра крахмальный день

Ссылки скрыты.

Inesska, йогурт и молоко !!!????? В крахмальный ? ....

ASwan, Кать, ну и что, я не пью кофе без молока, а без кофе я не могу и йогурт у меня пропадает, поэтому так и то что съедено до 12 все сгорит, поэтому завтрак у меня такой. У меня и сегодня на завтрак был и йогурт и творог, посмотрим что завтра весы покажут. Мне реально тяжело на завтрак с одними фруктами

Inesska, ну тады ... ой :D

:(

• Нравится 1

:Hello: сегодня -200 :D

Девы, линеечки появились или я только сейчас это заметила :D

Inesska, :flower:

ну про завтрак :bat: , а в обед маловато как-то, это я так на себя примерила :girl_in_dreams: , сделаешь порцию больше, будет больше ккал. :orden:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...