Inesska 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Приветики всем! У меня сегодня 0, ну в принципе минус был в те дни. Сегодня фрукты. Вот пью кофе с киви и апельсином. А я тоже цитрусовые люблю больше яблок. У меня сегодня ещё и ананас по плану, купила и спрятала, дети не видели его, сегодня порежу Кстати полистала я вчера книгу про 90 дней, там во все витаминные дни предлагается меню только с фруктами, было пару менюшек с морковью и свеклой, но эти овощи предлагаются в сочетании с яблоком т.е по любому получается сладкий день. У меня сегодня углеводов аж больше 200. Slim TУСИК, я даже не знаю что тебе сказать, может ты не дошла до похудения,мне то было очень не комфортно в весе 96 кг, я как корова была, смотрела на свои вещи, которые носила когда то и приходила в ужас.Но я конкретно себя взяла в руки в марте, а первые попытки начались в начале января. А потом одежда ещё, когда я не смогла купить себе нормальные джинсы, не парашюты то мне это дало такого пинка. Я когда первую 10-ку скинула,то начала покупать себе одежду меньшим размером и сколько было радости когда эта одежда на меня налезала, а потом когда становилась большая ..... Потом ещё муж, нет он мне ничего не говорил, но я так для себя думала, мы познакомились, когда у меня вес был 64 кг, а сейчас я во что превратилась, мне было очень страшно, что ему будет стыдно рядом со мной, ну вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Inesska, умничка, у тебя все получится, ориентируйся на отвесы за всю 4! Лерика, да повторно худеть на том же, куда сложнее, чем первый раз, но я в тебе не сомневаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Slim TУСИК, банан - он хуже шоколадки, т.к. по своей сути крахмал, что не допустимо с белками... ничего ужасного в сочетании мясо-рыба и молочка-желатин не вижу... белок он и есть белок, я сейчас при "расслабленном варианте" системы тоже все это перемешиваю, т.к. большая потеря кг. мне не требуется больше. Да, видимо что-то не так у тебя с ЖКТ... от стевии не должно слабить. ----- про мотивацию : девочки не зря советуют сфотографироваться ( не обязательно это потом показывать ). Сфоткайся во всех ракурсах в нижнем белье ! Для меня такие фотки были самой большой мотивацией особенно с фотами меня стройной когда-то ---------- про воду если пить менее 2х литров чистой воды ( или слабого зеленого чай ), то будет лишь проблемы и со стороны кишечника и со стороны веса Inesska, я в витаминный всегда ем овощи. Но не свеклу и не морковку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Приветы всем! Лерикы, ты как? У меня ничего денек прошел, посмотрим чего завтра весы покажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Inesska, и я жива на тушёных кабачках - 2 раза, стакан апельсинового сока и стакан сельдереевого, из нежелательного съела немного корейской морковки грамм 50:-) затра отчитаюсь сколько ушло за две четвёрки , правда сегодня первый день кд у меня. Светлая Рада, Спасибо!!!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мдаа, я когда начала 90 дней, была уверена, что не сорвусь. А когда начались привесы вместо отвесов, меня это выбило из колеи. Я не могу сказать, что мне не комфортно в моем теперешнем весе, но мне это неприятно, я чувствую себя отработанным не конкурентноспособным материалом. Но в срывах меня это почему-то не останавливает. Сегодня пила чуть больше воды, но до 2х литров мне далеко еще. Пыталась сделать сегодня подобие белкового дня, и все-равно вечером слопала творожок банановый и напилась чая зеленого опять же с молоком и слопала кусок зернового хлеба. Пила меньше кофе и с молоком выпила только 1 раз. Бананы утром не ела, только яблоко. На обед пара кусочков индейки с овощами тушеными (мороженые) и кусочек зернового хлеба, на ужин индейка с зеленым салатом. Ну про вечер уже написала. Кстати, после зажора и за вчерашний день потеряла все граммы, которые набрала за последние 3 дня диеты, то бишь 500 г.. Вот такой парадокс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 За четверку -1,4 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Inesska, поздравляю! У меня за восьмёрку минус 2 кг:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет! У меня за первую четверку минус 200 всего, вчерашний витаминный день принес 400 грамм, при том, за день наела 1200, похоже вся вода задержалась. Подскажите, как ее прогнать... Пальцы немного отекшие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Inesska, ДарьяД, Лерика, :flower: Инна, признавайся, так веселее худеть, с такими отвесами? ДарьяД, вот сегодняшний белковый воду и прогонит, главное не расстраивайся, минус же в итоге А я сегодня с вами на белковый, примите? :m0591: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Спасибо девочки! Лерика, ну супер отвес Светлая Рада, Свет, оно то веселее, но мне тяжело, мне реально не хватает творога и круп как оказалось. Завтраки из фруктов для меня ужас, мне потом быстро есть хочется и я очень скучаю по -60. В принципе я так думаю что если не жрать сладости в таких количествах как ела я их на завтрак , то я и на -60 не хуже худела бы и дальше. Но я ж в конкурсе и пути назад нет, так что посижу на 90 днях сколько хватит сил , а потом на свою любимую -60 Свет, конечно присоединяйся, у нас я так понимаю у большинства сегодня белковый день ))) ДарьяД, Даш а воду сгонять только водой, может чай зеленый попить, ну и чистая вода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Светлая Рада, Такой минус скромный... Inesska, Я вчера чай зеленый пила, да и вообще пить себя заставляю, попробую еще больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девы вы где все? Девы, я никак не могу понять как худеется на 90 днях? Кто нибудь считал БЖУ? У меня получается белковый день углей мало, потом 3 дня много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Inesska, Инна, ну худеется же А что тебя конкретно смущает, не сбалансированное питание в течении дня, а если смотреть за 4 дня, то очень даже не плохо, можешь и крупы и макароны и творог и мясо, только для всего свои дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Inesska, я считала , в первые два раза сидения на ней скорее ради любопытства и составления меню без ошибок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Количество углей смущает и количество каллорий,жиров кстати тоже не мало, ну да посмотрим. Я сейчас сижу наетая и довольная, индюшку тушеную сделала себе, а в ней жира оказывается почти столько же сколько и белка больше не буду её покупать Кать, а у тебя что выходило по БЖУ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Inesska, вообще на 90 не нужно заморачиваться по поводу ккал, вот у тебя сколько получактся в среднем? я думаю что не много ну вот наетая и довольная, этож здорово!а что весы показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Светлая Рада, Свет, по каллориям углеводный и сегодня около 1200, в остальные меньше 1000, даже в витаминный до 1000 не дотянула, а сегодня набрала за счет индейки и творог с фруктами я с утра ела и йогурт по 100 гр, знаю что нельзя, но не могу я утром одни фрукты есть Пока не знаю худею или нет, месяц надо продержаться, вот если уйдет 5 кг, значит худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Inesska, выстави менюшку из диетс свою, что б наглядно видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Кать, вот моя менюшка на завтра, завтра крахмальный день Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Inesska, йогурт и молоко !!!????? В крахмальный ? .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ASwan, Кать, ну и что, я не пью кофе без молока, а без кофе я не могу и йогурт у меня пропадает, поэтому так и то что съедено до 12 все сгорит, поэтому завтрак у меня такой. У меня и сегодня на завтрак был и йогурт и творог, посмотрим что завтра весы покажут. Мне реально тяжело на завтрак с одними фруктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Inesska, ну тады ... ой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 сегодня -200 Девы, линеечки появились или я только сейчас это заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Inesska, ну про завтрак , а в обед маловато как-то, это я так на себя примерила , сделаешь порцию больше, будет больше ккал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения