Inesska 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 -Victoria-, и у меня тот самый мум 5 ))) тогда я понимаю что тебе нравится с ним работать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Slim TУСИК, спасибо! Я ей скажу, а то она уже все уши мне с колясками прожужжала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у меня такой теперь довольна аки слон а я со своими мальчишками сладкого тоже не ела, мне мяса хотелось много а у меня с дочами мясная жизнь начинается Вик, ну я не то чтобы особо переживаю , пока +3.500 , мечтаю не выйти за рамки 72 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 schatz, Не знаю, у нас весна не наступает, депресняк прям, жрать охота... пробую взять себя в руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 мама Мечта, а что этой штуковиной делать можно? А то мне скоро придется купить какую~нибудь мололку, иначе на банках разорюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Доброе утро ! Тусик, нет, иголку не хочу , я сама потихоньку. Инесска, а я ведь эту машину только ради кубиков купила. В итоге полюбила печь, с ней так всё легко и просто, сама не ожидала . Лесик, 3500 - ерунда. У тебя всё получится . Я тоже с Мелинкой до 72 доходила. Ух, у меня сегодня фруктовый. Тусик, купи новенький блендер и будет тебе счастье. У меня была детская пароварка, удобная. Она и перемалывала всё в пюре. Но с двумя детками ты будешь каждый день готовить, так как в ней чаша не большая. А так супик детский сварила, блендером прошлась и 2-3 дня деткам еда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Slim TУСИК, купи вот такую штуку от филлипс я в диком восторге ! никакие банки мне не нужны и вообще никаких усилий прикладывать не нужно , это пароварка-блендер 2 в одном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Вот я про такую штуки и писала. У меня она была до Мелинкиного годика и мне одной порции хватало на 3 кормления, а с близнецами будет совсем мало. Но машинка хорошая. Продала ее через год за те же деньги что купила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, вот нашла рецептик самим печь белковый хлеб: 250г молотый мандель, 100г кефира, 8 столовых ложек красной чечевицы, 3 чайные ложки соды, 6 белков, 2 чайные ложки соли. Вскипятить кефир, добавить мандель и 1 чайную ложку соли, перемешать и оставить на 2 часа. Чечевицу перемолоть в муку и 2 ложки отложить в сторонку. " ложки муки чечевицы перемешать с содой и мандельной массой. Белки взбить с чайной ложкой соли и перемешать с полученной ранее массой. Выкладываем в форму и выпекаем при 220 градусах 40-50 минут. Есть много других рецептов: на гороховой муке, например, а еще можно добавлять разные семена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 schatz, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 -Victoria-, ага, там и смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 У нас с тобой один источник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 -Victoria-, мне очень нравятся там рецептики, разные тортики брала, вегетарианские блюда, супчики и другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Приветики! Наташ а что есть мандель? Вик, у меня тоже сегодня витаминный, не люблю этот день, но держусь, скорее бы завтра, курочку в духовке запеку Тань, если хочешь просто блендер, то покупай тот про который мы вчера писали, классная вещь,его и потом использовать сможешь, а если про комбайн думаешь, то уже лучше покупать не самый простой, мне например надо и то и то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Наташ, у меня это самый лучший источник рецептов, а если ещё нажимать кнопку "хиты", ууууу, гости будут в нокауте. Инн, орех такой... - понашему миндаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Вик, ну и выкрутили сразу и не узнаешь а я наверное все таки куплю ржаную муку и с натуральной заквасочкой поиграюсь, соскучилась чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ASwan, а где ты овощи нормальные покупаешь и фрукты? Сейчас все китайско-нитратное вроде. -Victoria-, а я сама не могу, я пищевая наркоманка,начинаю жрать просто. Иголка пока меня сдерживает. Только вот не знаю, надолго ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Инн, русские, прожившие много лет в другой стране, начинают путать какое слово наше, а какое нет. Язык загрязняется, вроде по русски говоришь, а каждое 5 слово местное лезет. Я вот тоже мандель говорю и в полной уверенности, что оно русское , а оно во как, немецкое оказалось. Тусик, в этом деле любые методы хороши, главное чтоб результат был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Inesska, Наташ а что есть мандель? :confusion: Трындец!!! Инн, честно, даже внимания не обратила, во уже до чего дошло, стараюсь говорить либо только по-русски, либо только по-немецки, но так как большую часть времени говорю по-немецки.....забываю русские слова или уже на автомате вставляю немецкие Инн, орех такой... - понашему миндаль Спасибо, Викуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Вик, Даш, вы как держитесь? Я держусь, но с трудом, какие же в магазине были запахи от свежего хлеба но я купила только три банки консервированные помидоров и два вида муки для хлеба пришла домой, съела свой замоченый чернослив и инжир и теперь жду ужина и завтрашнего дня Наташ, ну я и сама могла бы по смыслу догадаться Лерика, Наташ, а ты с нами или по другому графику уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Inesska, а я тож с вами, забыла про меня? держусь с трудом, еще ужин своим приготовила, такие запахи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Светлая Рада, ой, Светуль, прости меня, забыла ой додержаться бы до ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Inesska, и не говори, пью чай горячий с лимоном, лимона мноооого, я вернее его ем и чаем запиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Свет, тебе холодно? Я уже не первый раз замечаю, я в витаминный день мерзну очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Inesska, я сегодня на крахмальном:-) лобио на ужин:-) за праздники стойко остались 800 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения