Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

-Victoria-, и у меня тот самый мум 5 ))) тогда я понимаю что тебе нравится с ним работать )))

Slim TУСИК, спасибо! Я ей скажу, а то она уже все уши мне с колясками прожужжала :-)

у меня такой теперь

$T2eC16R,!)EE9s2ugOs6BREgnJ5G4!~~60_35.JPG

довольна аки слон :D

а я со своими мальчишками сладкого тоже не ела, мне мяса хотелось много

а у меня с дочами мясная жизнь начинается :D

Вик, ну я не то чтобы особо переживаю , пока +3.500 , мечтаю не выйти за рамки 72 :D

• Нравится 1

schatz, Не знаю, у нас весна не наступает, депресняк прям, жрать охота... пробую взять себя в руки...

мама Мечта,  а что этой штуковиной делать можно? А то мне скоро придется купить какую~нибудь мололку, иначе на банках разорюсь

Доброе утро !

Тусик, нет, иголку не хочу :D , я сама потихоньку.

Инесска, а я ведь эту машину только ради кубиков купила. В итоге полюбила печь, с ней так всё легко и просто, сама не ожидала :) .

Лесик, 3500 - ерунда. У тебя всё получится ;) . Я тоже с Мелинкой до 72 доходила.

Ух, у меня сегодня фруктовый. :(

Тусик, купи новенький блендер и будет тебе счастье. У меня была детская пароварка, удобная. Она и перемалывала всё в пюре. Но с двумя детками ты будешь каждый день готовить, так как в ней чаша не большая. А так супик детский сварила, блендером прошлась и 2-3 дня деткам еда будет.

Slim TУСИК, купи вот такую штуку

bf9769bcb523.jpg

от филлипс

я в диком восторге ! никакие банки мне не нужны и вообще никаких усилий прикладывать не нужно , это пароварка-блендер 2 в одном :)

Вот я про такую штуки и писала. У меня она была до Мелинкиного годика и мне одной порции хватало на 3 кормления, а с близнецами будет совсем мало. Но машинка хорошая. Продала ее через год за те же деньги что купила :Crazy: .

Девочки, вот нашла рецептик самим печь белковый хлеб: 250г молотый мандель, 100г кефира, 8 столовых ложек красной чечевицы, 3 чайные ложки соды, 6 белков, 2 чайные ложки соли.

Вскипятить кефир, добавить мандель и 1 чайную ложку соли, перемешать и оставить на 2 часа. Чечевицу перемолоть в муку и 2 ложки отложить в сторонку. " ложки муки чечевицы перемешать с содой и мандельной массой. Белки взбить с чайной ложкой соли и перемешать с полученной ранее массой. Выкладываем в форму и выпекаем при 220 градусах 40-50 минут.

Есть много других рецептов: на гороховой муке, например, а еще можно добавлять разные семена.

schatz,

Ссылки скрыты.

-Victoria-, ага, там и смотрела :D

У нас с тобой один источник :D

-Victoria-, мне очень нравятся там рецептики, разные тортики брала, вегетарианские блюда, супчики и другое :class:

Приветики!

Наташ а что есть мандель?

Вик, у меня тоже сегодня витаминный, не люблю этот день, но держусь, скорее бы завтра, курочку в духовке запеку :Crazy: Тань, если хочешь просто блендер, то покупай тот про который мы вчера писали, классная вещь,его и потом использовать сможешь, а если про комбайн думаешь, то уже лучше покупать не самый простой, мне например надо и то и то :D

Наташ, у меня это самый лучший источник рецептов, а если ещё нажимать кнопку "хиты", ууууу, гости будут в нокауте. :D

Инн, орех такой... - понашему миндаль :D

• Нравится 1

Вик, ну и выкрутили :) сразу и не узнаешь :D а я наверное все таки куплю ржаную муку и с натуральной заквасочкой поиграюсь, соскучилась чего то

ASwan,  а где ты овощи нормальные покупаешь и фрукты? Сейчас все китайско-нитратное вроде.

-Victoria-,  а я сама не могу, я пищевая наркоманка,начинаю жрать просто. Иголка пока меня сдерживает. Только вот не знаю, надолго ли.

Инн, русские, прожившие много лет в другой стране, начинают путать какое слово наше, а какое нет. Язык загрязняется, вроде по русски говоришь, а каждое 5 слово местное лезет. Я вот тоже мандель говорю и в полной уверенности, что оно русское :Crazy: , а оно во как, немецкое оказалось. :D

Тусик, в этом деле любые методы хороши, главное чтоб результат был. :D

Inesska,

Наташ а что есть мандель?

:confusion: :confusion: :confusion: Трындец!!! Инн, честно, даже внимания не обратила, во уже до чего дошло, стараюсь говорить либо только по-русски, либо только по-немецки, но так как большую часть времени говорю по-немецки.....забываю русские слова или уже на автомате вставляю немецкие :confusion:

Инн, орех такой... - понашему миндаль :D

Спасибо, Викуль :flower:

Вик, Даш, вы как держитесь? Я держусь, но с трудом, какие же в магазине были запахи от свежего хлеба :Crazy: но я купила только три банки консервированные помидоров и два вида муки для хлеба :D

пришла домой, съела свой замоченый чернослив и инжир и теперь жду ужина и завтрашнего дня :D

Наташ, ну я и сама могла бы по смыслу догадаться :D

Лерика, Наташ, а ты с нами или по другому графику уже?

Inesska, а я тож с вами, забыла про меня? :malicious: держусь с трудом, еще ужин своим приготовила, такие запахи....

Светлая Рада, ой, Светуль, прости меня, забыла :flower: ой додержаться бы до ночи

• Нравится 1

Inesska, и не говори, пью чай горячий с лимоном, лимона мноооого, я вернее его ем и чаем запиваю :m0591:

Свет, тебе холодно? Я уже не первый раз замечаю, я в витаминный день мерзну очень

Inesska, я сегодня на крахмальном:-) лобио на ужин:-) за праздники стойко остались 800 гр.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...