Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Inesska, ага, горячей пищи не хватает, еще эти морозы, весна называется, спасибо, что хоть солнце светит, с солнышком -10 легче переносится :)

Девочки, а мне нормально. И обед у меня был горячий, и сейчас кофе с орешками меня согрело. А своим такой пирог (или торт) сморганила, даже не тянет попробовать.

Вик, а что за торт пирог? А я съела маленький кусочек хлеба и кусочек сыра, тяжело мне

Инн, оооочень вкусный, легко делать. Рецепт могу сейчас перевести с немецкого. Одно НО, я не знаю продаётся у вас порошок пудинга в упаковках ? Продаются упаковочки с загустителем для жидкости (сока) ?

Вот фотографии, не мои, с сайта.

e610b9e8674f.jpg

203514-960x720-kirsch-schmand-blechkuchen.jpg

• Нравится 3

-Victoria-, ой , дурдом как вкусно ! давай же быстреее рецепт !

Вик, красота какая. Продается и пудинг в пакетиках и загуститель

я сегодня на свой торт тоже равнодушно смотрю, у меня половина в холодильнике стоит, а вот черного хлебушка и сыра до жути хочется

Лесь :Hello:

мама Мечта, :D

Ссылки скрыты.

Я чуть позже сделаю перевод.

-Victoria-, данке ! слух , а я подумала , что там творог слоем ! ведь можно и заменить запросто , взять какую нить начинку из ватрухи - дешево , сердито , диетично :D

вот эта например , вкуснота неописуемая

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем мама Мечта

Вик, а мне гугл перевел :D очень все понятно, только непонятна сметана чашками :think1:

я держусь на овощах с фруктами, но их много сегодня... на ужин была огромная порция брокколи .... аж в животе тяжко! и спортом позанималась - 1 мин на тренажере-гребле и по 3 мин на 4 зоны на вибротренажере))

Лесь, мои очень любят вкус пудинга, а этот ещё и со сметаной, вкусно, попробуй.

Инн, 1 чашка (упаковка) - 200г. Здорово, мне переводить не нужно.

Даша, молодец, пойду и я мышцы покачаю.

Привет! Я к вам жаловаться на себя))) за витаминный -400, за ночь ушло всего 500 г!!!

ДарьяД, а за 4 сколько ушло?

Доброе утро !

Даша, ну всё таки минус и это гуд ! У меня, раньше витаминный ничего не уносил, а в другие дни много. Всё зависит от количества съеденных сладких фруктов, они могли задержать воду. Сегодня белковый всё лишнее отдаст. ;)

Рада, что у тебя ?

Моя четвёрка унесла 1000г, это вес был быстро наетый. Вот дальнейшие дни будут полить старый жирок.

• Нравится 1

-Victoria-, я ж нарушительница страшная у меня за 8дней -500

• Нравится 2

Светлая Рада,  за четверку всего 600 и это при полном соблюдении диеты!

-Victoria-, фруктов было не так много, в основном овощи.

• Нравится 2

У меня плюс 100 после крахмального, эти плюс 100 к 800 наетым за праздники, итого за всё время диеты потеря 1100( счас идёт третья четвёрка)

Девочки, отличные результаты ! :class: Я буду рада столько сбросить в эту четвёрку. Вот считайте, 500г за 4 дня - это 1кг за 8 дней и 4кг за месяц. Зачем ещё больше ? Даже таким темпом можно к лету 10кг сбросить.

Лерика, праздники закончились, сейчас пойдут отвесы ;) .

ДарьяД, отличный результат :yes::flower:

-Victoria-, :flower: :flower: :flower:

Лерика, у тебя многообещающий углеводный, желаю чтоб эти наетые граммы, от тебя отвалились сегодня :flower:

ASwan, а где ты овощи нормальные покупаешь и фрукты? Сейчас все китайско-нитратное вроде.

в магазине

просто не беру китайское

картошку - еще осенью из Тамбова привезли

морковь - Израиль

лук - отечественный

груши - Голландия

яблоки - Польша

мясо... в банках беру :( Гербер, иногда удается хороший кусочек индейки или телятины прикупить - даю их.

Приветы всем! У меня за четверку получилось -100 гр. Не могу, срываюсь я и сегодня в белковый срываюсь, мало мне каллорий и хочется мне творога,сыра, молока, яичницы хочется или омлета :Crazy: тяжело в общем, не знаю насколько меня хватит

у меня сегодня получился обед плавно переходящий в ужин, ужинать сегодня не буду, чтобы завтра в плюс не уйти, буду только зеленый чай пить, ну и может или сыра пару кусочков съем или чернослив, пока не решила

Inesska, ТеБе нужна дополнительная мотивация, наверное, вот я иду в субботу на концерт хочу надеть облегающее платье и это оогает мне не нарушать)))

Светлая Рада, Спасибо*** на многое не надеюсь, но в любом деле важна систематичность.

Изменено пользователем Лерика

Inesska,  вот теперь, я надеюсь, ты меня понимаешь. Я тоже все время срывалась и набирала в итоге.

Поздравьте меня, я не хочу теперь есть. Причем настолько, что мне кажется, что все положенное, что надо съесть-это много очень, а это на самом деле не так. Но есть это надо, иначе нельзя, доктор ругаться будет...

Slim TУСИК, ну так с каллоражем в 700 ккал так это голод по сути, кстати если сверяться с книжкой, то наверное и это не набежит, там указан вес порции на обед 200 гр. а на ужин 100 гр, у меня не мотивации не хватает, я реально голодаю, ну я ещё потерплю, может все таки втянусь, я так надеюсь, для меня самые хорошие дни в этой системе это углеводный и белковый, остальные два это ужас ужасный

Inesska, у меня тоже любимые первый и третий)), а вот завтра витаминный

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...