Светлая Рада 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Inesska, ага, горячей пищи не хватает, еще эти морозы, весна называется, спасибо, что хоть солнце светит, с солнышком -10 легче переносится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, а мне нормально. И обед у меня был горячий, и сейчас кофе с орешками меня согрело. А своим такой пирог (или торт) сморганила, даже не тянет попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Вик, а что за торт пирог? А я съела маленький кусочек хлеба и кусочек сыра, тяжело мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Инн, оооочень вкусный, легко делать. Рецепт могу сейчас перевести с немецкого. Одно НО, я не знаю продаётся у вас порошок пудинга в упаковках ? Продаются упаковочки с загустителем для жидкости (сока) ? Вот фотографии, не мои, с сайта. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 -Victoria-, ой , дурдом как вкусно ! давай же быстреее рецепт ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Вик, красота какая. Продается и пудинг в пакетиках и загуститель я сегодня на свой торт тоже равнодушно смотрю, у меня половина в холодильнике стоит, а вот черного хлебушка и сыра до жути хочется Лесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 мама Мечта, Ссылки скрыты. Я чуть позже сделаю перевод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) -Victoria-, данке ! слух , а я подумала , что там творог слоем ! ведь можно и заменить запросто , взять какую нить начинку из ватрухи - дешево , сердито , диетично вот эта например , вкуснота неописуемая Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2013 пользователем мама Мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Вик, а мне гугл перевел очень все понятно, только непонятна сметана чашками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я держусь на овощах с фруктами, но их много сегодня... на ужин была огромная порция брокколи .... аж в животе тяжко! и спортом позанималась - 1 мин на тренажере-гребле и по 3 мин на 4 зоны на вибротренажере)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лесь, мои очень любят вкус пудинга, а этот ещё и со сметаной, вкусно, попробуй. Инн, 1 чашка (упаковка) - 200г. Здорово, мне переводить не нужно. Даша, молодец, пойду и я мышцы покачаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привет! Я к вам жаловаться на себя))) за витаминный -400, за ночь ушло всего 500 г!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ДарьяД, а за 4 сколько ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Доброе утро ! Даша, ну всё таки минус и это гуд ! У меня, раньше витаминный ничего не уносил, а в другие дни много. Всё зависит от количества съеденных сладких фруктов, они могли задержать воду. Сегодня белковый всё лишнее отдаст. Рада, что у тебя ? Моя четвёрка унесла 1000г, это вес был быстро наетый. Вот дальнейшие дни будут полить старый жирок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 -Victoria-, я ж нарушительница страшная у меня за 8дней -500 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Светлая Рада, за четверку всего 600 и это при полном соблюдении диеты! -Victoria-, фруктов было не так много, в основном овощи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У меня плюс 100 после крахмального, эти плюс 100 к 800 наетым за праздники, итого за всё время диеты потеря 1100( счас идёт третья четвёрка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, отличные результаты ! Я буду рада столько сбросить в эту четвёрку. Вот считайте, 500г за 4 дня - это 1кг за 8 дней и 4кг за месяц. Зачем ещё больше ? Даже таким темпом можно к лету 10кг сбросить. Лерика, праздники закончились, сейчас пойдут отвесы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ДарьяД, отличный результат -Victoria-, :flower: Лерика, у тебя многообещающий углеводный, желаю чтоб эти наетые граммы, от тебя отвалились сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ASwan, а где ты овощи нормальные покупаешь и фрукты? Сейчас все китайско-нитратное вроде. в магазине просто не беру китайское картошку - еще осенью из Тамбова привезли морковь - Израиль лук - отечественный груши - Голландия яблоки - Польша мясо... в банках беру Гербер, иногда удается хороший кусочек индейки или телятины прикупить - даю их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Приветы всем! У меня за четверку получилось -100 гр. Не могу, срываюсь я и сегодня в белковый срываюсь, мало мне каллорий и хочется мне творога,сыра, молока, яичницы хочется или омлета тяжело в общем, не знаю насколько меня хватит у меня сегодня получился обед плавно переходящий в ужин, ужинать сегодня не буду, чтобы завтра в плюс не уйти, буду только зеленый чай пить, ну и может или сыра пару кусочков съем или чернослив, пока не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Inesska, ТеБе нужна дополнительная мотивация, наверное, вот я иду в субботу на концерт хочу надеть облегающее платье и это оогает мне не нарушать))) Светлая Рада, Спасибо*** на многое не надеюсь, но в любом деле важна систематичность. Изменено 13 марта 2013 пользователем Лерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Inesska, вот теперь, я надеюсь, ты меня понимаешь. Я тоже все время срывалась и набирала в итоге. Поздравьте меня, я не хочу теперь есть. Причем настолько, что мне кажется, что все положенное, что надо съесть-это много очень, а это на самом деле не так. Но есть это надо, иначе нельзя, доктор ругаться будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Slim TУСИК, ну так с каллоражем в 700 ккал так это голод по сути, кстати если сверяться с книжкой, то наверное и это не набежит, там указан вес порции на обед 200 гр. а на ужин 100 гр, у меня не мотивации не хватает, я реально голодаю, ну я ещё потерплю, может все таки втянусь, я так надеюсь, для меня самые хорошие дни в этой системе это углеводный и белковый, остальные два это ужас ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Inesska, у меня тоже любимые первый и третий)), а вот завтра витаминный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения