Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

А мне так хочется сладкого и мучного, совсем не хочется мяса и молочки, сегодня белковый чувствую что не буду есть ни творога, ни молока :malicious: Катя, что такое 500гр винегрета на день, сдается мне что ты ешь как птичка ;)Отчитываюсь за очередную четверку -500 :reverans:

• Нравится 2

Рада, умничка ! :flower: У меня сегодня будет рыбный день, не потому-что хочу, а потому что надо.

Вчера я была примерная девочка и рассчитывала на минус 1 кг. Но вернувшись дoмой поздно вечером, напилась чая и легла спать. Сегодня с привесом :( , с какого перепуга, не пойму. Ещё и конец цикла, так что эта 4-ка была не показательная.

Кать, расскажи состав своего винегрета и результат на следующий день.

Изменено пользователем -Victoria-
  • Нравится 1

-Victoria-,  ну вот я тоже нарушаю питьевой режим по вечерам. Вместо разрешенных пол литра, выпиваю после 6 порядка литра. Но я лучше буду пить, иначе нажраться могу.

ASwan,  ну ты же после похудения, а я в начале пути, у меня организм и мозги еще не перестроились.

Изменено пользователем Slim TУСИК
  • Нравится 1

Светлая Рада, эээ... мне пол кило винегрета - это не мало ;)

вечером тож что-то укусила, но уже и не помню, т.к. домой приползла еле живая после массажа :confusion:

-Victoria-, состав обычный ( свекла , картошка, морковка, горошек, масло, зелень ), результата не было... был ноль.

Slim TУСИК, я тебя хорошо понимаю, сама такая же была... срывалась, меняла диеты :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

У меня витаминный день , вес 59, 6 , хотя вчера углеводный ужин был такой- пирожок с капустой и 2 пирожных картошка, по моему многовато)))

Имт с таким весом у меня 21,4

• Нравится 1

Доброе утро всем!

А мне хвастаться нечем, у меня за четверку +200 кажется, ну вообщем плюс, а сегодня +600 после белкового, и не скажу что я ела очень много и нарушала, нет не нарушала, вот воды пила много и спать пошла голодная, в общем я как то все больше разочаровываюсь, но все таки дойду до 29 дня, у меня и КД на подходе, все никак не начнутся как всегда, в общем их пережить и потом посмотрю как оно пойдет, если так же, то пойду на свою любимую минус 60, соскучилась по ней жутко :Crazy: А ещё я вчера своим сладостей наделала и даже нет желания это пробовать

Хлеб у меня получился зачетный, ни капли дрожжей, ночью пекся, я вставала запах на всю квартиру был, вот кусочек в 20 гр попробовала сейчас, реально вкусно

Изменено пользователем Inesska

Лерика, красивая циферка у тебя, а ИМТ вообще класс! :flower:

Inesska, Инна такой плюс не иначе как из-за КД, других объяснений просто нет :sorry: , держись :flower: , а выдержка у тебя супер ! что такое запах хлеба по всей квартире я знаю, устоять не возможно :malicious:

А у меня вчера был читтинг, сегодня жизнь продолжается - крахмальный день!

• Нравится 1

А у меня вчера был читтинг, сегодня жизнь продолжается - крахмальный день!

Ух, а какой у меня вчера читинг был ууууу :Crazy: , но правда белковый. Сегодня, на моё удивление привеса нет, но и вода после витаминного не ушла.

Мой крахмальный день будет на хумусе - люблю его очень.

• Нравится 1

Привет! У меня в выходные, витаминный и белковый дни были сплошные нарушения, итог за 2 дня плюс 500 г((( сегодня крахмальный, кушать особо не хочется, но еще не вечер!

• Нравится 1

-Victoria-, А как ты его готовишь?

• Нравится 1

Лерика, отвариваю с овощами (потом выбрасываю) и специями турецкий горох. Перемалываю его в пюре, добавляю сезамовую пасту, лимонный сок, чеснок и сезамовое масло, можно просто оливковое. Соль, перец по вкусу.

• Нравится 1

Девы, чего вы словами ругаетесь странными?) Читтинг, хумус, что это?

о, еще... сезамовое масло и паста...??

• Нравится 1

Тусик, перевожу :) . Читтинг - пищевой загруз, обжорство. :Crazy:

Хумус - закуска из нутового пюре, в состав которого обычно могут входить: оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая) паста (тахини).

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

-Victoria-, я ни разу нут не ела, вот думаю, что сезамовая паста у нас не продаётся:-(

-Victoria-, А чего по сколько класть ? Может кунжутное масло подойдёт мне?

• Нравится 1

Лерика, я отвариваю большую кастрюлю нута. Кунжутную (сезамовую) пасту у нас продают в стеклянных банках, называется Tahini

m10376-tahini.jpg

посмотри в магазинах. Если у вас её нет, можно самим приготовить. На 100г семян / пол ч.л. соли. Семя нужно прожарить до светло-золотистого цвета, перемолоть в пасту.

Так вот, на порцию нута я беру 1/3 баночки пасты. Но это в начале, дальше всё по вкусу. Могу добавить ещё пару ложек. Лимона, специй, чеснока у меня много, люблю пикантный вкус. Добавляй и пробуй. Масло вполне подойдёт оливковое.

-Victoria-, Спасибо, мне ужасно любопытно попробовать))))

Так ты никогда не пробовала :blym: ? Это оооооочень вкусно и полезно

Ссылки скрыты.

, обязательно сделай.

-Victoria-, хумууууус ! Так я его люблю !

Но у нас не купить тахин и пасту. Если только самой кунжут обжарить, перемолоть и т д. Но уж больно это напряжно. :( хнык !

-Victoria-, Дак я же говорю)), не то, что хумус, даже нут не пробовала...

Лерика, я такая же :m0591:

-Victoria-, как ты зацепила "хумусом" :D уже ооооочень хочется попробовать

Изменено пользователем Светлая Рада
  • Нравится 1

-Victoria-, Дак я же говорю)), не то, что хумус, даже нут не пробовала...

А я нут люблю просто отварной, можно потом немного обжарить, на вид и вкус как фундук ;)

Каллорий так же безумное кол-во... но вкусно ! ;)

да сварите вы гороховую кашу :D тоже очень вкусно :Crazy:

• Нравится 1

Вечер на дворе, а вы о вкусняшках)))

Я нут ела, хумус для меня новинка. Но мне все-равно ни круп, ни гороха всякого низя до полного похудения, то есть еще чуть меньше года. А я мечтаю о горяченькой овсянке, на горохи не тянет. Кстати, бананы мне нельзя и я их не ем, ну и не хочу, как ни странно.

Лер, как по мне, так сам нут никакой, но его как и рис можно вкусно приготовить :) .

Рада, была бы возможность, выслала бы всем его попробовать :Crazy: .

Кать, перевернула весь немецкий интернет, на 100г нута 140 кал. Ну не слишком много :) .

Лесик, как самочувствие ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...