Светлая Рада 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А мне так хочется сладкого и мучного, совсем не хочется мяса и молочки, сегодня белковый чувствую что не буду есть ни творога, ни молока Катя, что такое 500гр винегрета на день, сдается мне что ты ешь как птичка Отчитываюсь за очередную четверку -500 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Рада, умничка ! У меня сегодня будет рыбный день, не потому-что хочу, а потому что надо. Вчера я была примерная девочка и рассчитывала на минус 1 кг. Но вернувшись дoмой поздно вечером, напилась чая и легла спать. Сегодня с привесом , с какого перепуга, не пойму. Ещё и конец цикла, так что эта 4-ка была не показательная. Кать, расскажи состав своего винегрета и результат на следующий день. Изменено 17 марта 2013 пользователем -Victoria- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) -Victoria-, ну вот я тоже нарушаю питьевой режим по вечерам. Вместо разрешенных пол литра, выпиваю после 6 порядка литра. Но я лучше буду пить, иначе нажраться могу. ASwan, ну ты же после похудения, а я в начале пути, у меня организм и мозги еще не перестроились. Изменено 17 марта 2013 пользователем Slim TУСИК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Светлая Рада, эээ... мне пол кило винегрета - это не мало вечером тож что-то укусила, но уже и не помню, т.к. домой приползла еле живая после массажа -Victoria-, состав обычный ( свекла , картошка, морковка, горошек, масло, зелень ), результата не было... был ноль. Slim TУСИК, я тебя хорошо понимаю, сама такая же была... срывалась, меняла диеты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 У меня витаминный день , вес 59, 6 , хотя вчера углеводный ужин был такой- пирожок с капустой и 2 пирожных картошка, по моему многовато))) Имт с таким весом у меня 21,4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Доброе утро всем! А мне хвастаться нечем, у меня за четверку +200 кажется, ну вообщем плюс, а сегодня +600 после белкового, и не скажу что я ела очень много и нарушала, нет не нарушала, вот воды пила много и спать пошла голодная, в общем я как то все больше разочаровываюсь, но все таки дойду до 29 дня, у меня и КД на подходе, все никак не начнутся как всегда, в общем их пережить и потом посмотрю как оно пойдет, если так же, то пойду на свою любимую минус 60, соскучилась по ней жутко А ещё я вчера своим сладостей наделала и даже нет желания это пробовать Хлеб у меня получился зачетный, ни капли дрожжей, ночью пекся, я вставала запах на всю квартиру был, вот кусочек в 20 гр попробовала сейчас, реально вкусно Изменено 18 марта 2013 пользователем Inesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лерика, красивая циферка у тебя, а ИМТ вообще класс! Inesska, Инна такой плюс не иначе как из-за КД, других объяснений просто нет , держись , а выдержка у тебя супер ! что такое запах хлеба по всей квартире я знаю, устоять не возможно А у меня вчера был читтинг, сегодня жизнь продолжается - крахмальный день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А у меня вчера был читтинг, сегодня жизнь продолжается - крахмальный день! Ух, а какой у меня вчера читинг был ууууу , но правда белковый. Сегодня, на моё удивление привеса нет, но и вода после витаминного не ушла. Мой крахмальный день будет на хумусе - люблю его очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Привет! У меня в выходные, витаминный и белковый дни были сплошные нарушения, итог за 2 дня плюс 500 г((( сегодня крахмальный, кушать особо не хочется, но еще не вечер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -Victoria-, А как ты его готовишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лерика, отвариваю с овощами (потом выбрасываю) и специями турецкий горох. Перемалываю его в пюре, добавляю сезамовую пасту, лимонный сок, чеснок и сезамовое масло, можно просто оливковое. Соль, перец по вкусу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девы, чего вы словами ругаетесь странными?) Читтинг, хумус, что это? о, еще... сезамовое масло и паста...?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Тусик, перевожу . Читтинг - пищевой загруз, обжорство. Хумус - закуска из нутового пюре, в состав которого обычно могут входить: оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая) паста (тахини). Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -Victoria-, я ни разу нут не ела, вот думаю, что сезамовая паста у нас не продаётся:-( -Victoria-, А чего по сколько класть ? Может кунжутное масло подойдёт мне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лерика, я отвариваю большую кастрюлю нута. Кунжутную (сезамовую) пасту у нас продают в стеклянных банках, называется Tahini посмотри в магазинах. Если у вас её нет, можно самим приготовить. На 100г семян / пол ч.л. соли. Семя нужно прожарить до светло-золотистого цвета, перемолоть в пасту. Так вот, на порцию нута я беру 1/3 баночки пасты. Но это в начале, дальше всё по вкусу. Могу добавить ещё пару ложек. Лимона, специй, чеснока у меня много, люблю пикантный вкус. Добавляй и пробуй. Масло вполне подойдёт оливковое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -Victoria-, Спасибо, мне ужасно любопытно попробовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Так ты никогда не пробовала ? Это оооооочень вкусно и полезно Ссылки скрыты. , обязательно сделай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -Victoria-, хумууууус ! Так я его люблю ! Но у нас не купить тахин и пасту. Если только самой кунжут обжарить, перемолоть и т д. Но уж больно это напряжно. хнык ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -Victoria-, Дак я же говорю)), не то, что хумус, даже нут не пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Лерика, я такая же -Victoria-, как ты зацепила "хумусом" уже ооооочень хочется попробовать Изменено 18 марта 2013 пользователем Светлая Рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 -Victoria-, Дак я же говорю)), не то, что хумус, даже нут не пробовала... А я нут люблю просто отварной, можно потом немного обжарить, на вид и вкус как фундук Каллорий так же безумное кол-во... но вкусно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 да сварите вы гороховую кашу тоже очень вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Вечер на дворе, а вы о вкусняшках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я нут ела, хумус для меня новинка. Но мне все-равно ни круп, ни гороха всякого низя до полного похудения, то есть еще чуть меньше года. А я мечтаю о горяченькой овсянке, на горохи не тянет. Кстати, бананы мне нельзя и я их не ем, ну и не хочу, как ни странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лер, как по мне, так сам нут никакой, но его как и рис можно вкусно приготовить . Рада, была бы возможность, выслала бы всем его попробовать . Кать, перевернула весь немецкий интернет, на 100г нута 140 кал. Ну не слишком много . Лесик, как самочувствие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения