Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

-Victoria-, хорошо все !))) Вес на + 4 пока , нам 14 недель , считаю , что для моих аппетитов более , чем гут :D . На УЗИ были сегодня , с дочкой нас :reverans::D

Девочки , читаю вас регулярно , на меню зачитываюсь :m0591: , так и не хватает фантазии на здоровую пищу , поняла окнчательно , что творог напрочь вышел из " моего " круга общения , не просто тошнит от него , а уже хуже :D . Че делать то теперь :sorry: ?!

Slim TУСИК, я тоже распухаю от горохового всего , не худеется на нем никак ;)

• Нравится 5

Ну тебе мать с мужьями повезло :D , какие они у тебя ювелиры :D . Поздравляю от всего сердца !!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Представляю сколько у тебя внуков будет и все от любимых дочурок, вот оно счастье :kiss2: .

-Victoria-, да не говори :D, лихорадочно ищу плюсы , про внуков тоже уже подумала :yes::D ! Сегодня читала один блог , девочка жаловалась на свекровь , которая беременность дочки переживает абсолютно по другому , чем рождение 2 х внучек сына , и думала : пережить беременность своей доченьки , своей кровиночки - это же все равно , что самой заново пройти весь этот прекрасный путь , разве что без лишнего веса и Ора по ночам :D , чем не счастье ?!

Изменено пользователем мама Мечта

Лесь, ну так ты же Б, тебя сейчас легко от творога может воротить, после родов всё может изменится и надеюсь так и будет. ;)

Ох, я на весы встала :( , завтра мне мой хумус таким привесом аукнется. Лучше бы я свой китайский рис ела.

А у меня завтра на обед опять макароны с морковкой и сельдереем будут, может еще лука к ним добавлю, подсела я на сельдерей!!!

-Victoria-, а раньше как бывало ? у меня всегда привес на гороховые :sorry: .

мама Мечта,  Поздравляю Тебя с доченькой!!! Это так здорово.... Один мальчик папе на радость есть и хватит)))) я сейчас все больше и больше понимаю, что хочу много детей, но это от вторых родов зависеть будет, правда сначала забеременеть надо))) начинаю себя в порядок приводить и в конце лета в бой!!!

ДарьяД, спасибо :flower: ! Мальчик - он и мне на радость ;) , это ооочень особенное чувство - быть мамой сына , я бы сказала , заразительное такое :) , но - тут уж не заказать , не выбрать :sorry: , мы рады по любому , плюсов - море :reverans: ))) Пусть у вас все получится :flower: !

мама Мечта, Я с рождением Вероники перестала представлять себя мамой мальчика, девочки они понятней))) но очень хочется папе нашему мальчика подарить, он мечтает... Продолжатель его рода! А мне все-равно, лишь бы здоровенькие и много!!!!

Лесь, а я никогда горох не ела, трудно судить. Плюс у меня должны уже М начаться, трудно понять от чего больше привес.

Мама и сын - это особая любовь :kiss2: . Не могу сказать что она сильнее чем к дочкам, нет, она просто другая.

• Нравится 1

мама Мечта, поздравляю и тебя и мужа :flower: :flower: :flower: , правильно говоришь плюсов много. Я вот сейчас все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что одной дочи маловато.

Крахмальный унес "читтинговые" 600гр, так-что пока по нолям.

У мен стабильно -200 после дней без нарушений, но как только нрушишь - плюс полкило!

мама Мечта,

это же все равно , что самой заново пройти весь этот прекрасный путь , разве что без лишнего веса и Ора по ночам :D , чем не счастье ?!

Вот тут может и не прокатить, как подкинет дочурка свой орущий комочек бабуле на каникулы, вот тебе и ор по ночам обеспечен :D А если с вами жить будут....У нас мама постоянно вскакивала к внучке, сестра спала как слон, а бабуля из соседней комнаты услышит и бегом, а потом качают с дедом по-переменке, и песТни до утра - По долинам и по взгорьям :Crazy: А мне в школу с утра :malicious:

Поздравляю с дочей :flower: Сынуля с папой в цветнике :kiss2:

b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif Это я! :Crazy: Стянула у девочки из профиля.

• Нравится 1

schatz, Natalь, с нами не будет никто жить , однозначно :D , каждой хозяйке - своя кухня :reverans: , про " подкинуть на каникулы " - очень навряд ли , у мну детей много , не думаю , что буду настолько внуками " болеть " :D , старшая грит , мелких буду к себе забирать , чтоб не скучно было :D

Я вот сейчас все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что одной дочи маловато.

ну дык :girl_cool: , мы тут не зря такие похожие собрались

Девчат , спасибо за поздрявления, нам с лялькой приятно :flower:

• Нравится 3

мама Мечта, хорошие ПЛАНЫ :D

мама Мечта, У тебя дочка уже замуж собралась????

ДарьяД, :D ну как бы нет пока , но мысли то гуляют в той стороне , предполагаю , что все чаще мечтается :m0591:

мама Мечта,  с дочей тебя! Еще будете пробовать планировать мальчика?

Slim TУСИК,

мама Мечта, с дочей тебя! Еще будете пробовать планировать мальчика?

ну как по мне , так такого явления как планирование пола , не существует просто :sorry: . А рожать ... , ага , собираемся еще , по Божьей воле :reverans:

• Нравится 1

Девы, приветики всем!

мама Мечта, Лесь, с девуленькой тебя :flower: девочка,это здорово :kiss2:

мама Мечта, Ну так такие красивые девочки рождаются)))) поздравляю!!! Крепко обнимаю!!! Рада за вашу семью!!!

Девочки я сегодня нарушаю и очень сильно, но так сложилось, что есть.. Есть у меня небольшие оправдания. Первое - после витаминного дня сегодня утром привес 400 гр ...как вам?( правда вечером были консервированные баклажаны видимо они виноваты)Второе- встретила знакомую, которая меня ниже на 5 см и весит 40 кг... в общем видимо это отложилось где- то в моём подсознании, потому что я действительно была впечатлена её видом и про себе подумала, что лучше уж 90 кг.. Ну в общем вот такие у меня причины. Честно гооря на данный момент вопрос один- что делать завтра??? Сегодня у меня провалился чудесный белковый день...

мама Мечта,  так и я не про планирование пола, я про планирование беременности вообще. Или вы вообще не предохраняетесь никогда?

мама Мечта,  а в Австрии какая-нибудь помощь от государства есть за детей?

Лерика,  только сегодня смотрела передачу про анорексичек, это кошмар, все, что начинается на 3 и 4 для взрослой женщины или девушки среднего роста- на мой взгляд, не норма.

Slim TУСИК,

Или вы вообще не предохраняетесь никогда?

дык у нас планирование семьи в самом разгаре , зачем нам предохраняться :D ?!

какая-нибудь помощь от государства есть за детей?

Есть , конечно , как и во всех цивилизованных государствах , мы сейчас 1000 евро получаем ,их в аккурат на сьем квартиры хватает , а вот на электоэнергию и отопление - уже нет ;) , но и то хорошо !

Иннеска, Лерика , спасибо , девочки :flower: !

Лерика, у тебя сегодня был читтинг, а завтра чудесный крахмальный день ;) , или ты под впечатлением и решила, что тебе хватит? ИМТ у тебя прекрасный, :flower: так что....я тебя в поддерживаю в любом случае :girl_bye:

Лерика, знаешь что думаю по поводу твоего " встормошенного " состояния ? думаю , что твои желаемые 58 - это далеко не ее нездоровые 40 :sorry: , иди к ним без зазрения совести :flower: . А еще лучше - опусти планочку до 56, 5 , и будет тебе счастье на пару дней после окончания диетического образа жизни :D .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...