ДарьяД 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я к вам за советом. За 18 дней у меня ушло всего 1,1 кг, мало как-то, но ушло, такими темпами до лета мне не похудеть, правда я нарушаю по выходным, по-другому пока не получается((( вот не знаю, пробовать что-то другое или есть смысл дальше сидеть? Завтра витаминный день, купила капусту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 мама Мечта, и от меня поздравления :flower: с девонькой ДарьяД, нормально ушло, не придумывай ! более 3 кг./мес. очень вредно скидывать... ничего не меняй, только хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ASwan, У меня такими темпами и 2 не уйдет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ДарьяД, уйдет-уйдет ! ты спортом занимаешься каким-нибудь ? воды сколько пьешь ? ...чем больше пьешь, тем больше уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Приветы всем! А я на 5 дней ухожу на овсянку, не могу больше, у меня желудок колом встал и моя язва про которую я не вспоминала очень много лет дала о себе знать, так что у меня сейчас меню будет-овсянка,творог и фрукты, не идет мне никак это раздельное питание, вообще никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ASwan, ага, сама-то все скинула как быстро и меняла диеты. А советы даешь, что кило за 20 дней- это норма. Для толстых и тех, кто начал-это супер мало, воды в организме и несколько кило может быть. хоть эта лишняя вода должна уйти за месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Inesska, уходишь с конкурса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) ДарьяД, а по мне , так нужно что то менять , отсутствие отвесов - отсутствие мотивации , а она в нашем деле - самое важное , нельзя ее терять . В каком направлении система нужна тебе ? ASwan, спасибо ! Inesska, все индивидуально , жаль , что не пошла система Изменено 20 марта 2013 пользователем мама Мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ну это мое личное мнение, конечно... Даша, я бы все проанализировала сначала и подумала, что мешает худеть. И все-равно поменяла что-то. Каждый все-равно идет своим путем и организмы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ASwan, ага, сама-то все скинула как быстро и меняла диеты. А советы даешь, что кило за 20 дней- это норма. Для толстых и тех, кто начал-это супер мало, воды в организме и несколько кило может быть. хоть эта лишняя вода должна уйти за месяц? быстро ? я же год худела ! то, что я меняла диеты - была не права , потому и хочу предостеречь от ошибок других девочек... Норма, конечно, вообще нормально скидывать не более 2-3 кг./мес., это плохо отразиться на организме и коже Я измучилась подтягивать лишнюю кожу - это ооочень сложно ДарьяД, не толстая и худеет давно, потому не нужно по 5-7 кг. в мес. скидывать... потом шарпейчик получится ДарьяД, а по мне , так нужно что то менять , отсутствие отвесов - отсутствие мотивации , а она в нашем деле - самое важное , нельзя ее терять . В каком направлении система нужна тебе ? Знаешь, у меня бывало не было отвесов по 3 недели... просто тупое плато , а то и + бесило жутко !!! но я на тот момент нашла для себя способы с этого сдвинуться и... точно знаю, что плато должны быть обязательно ! это физиологично и нормально. А вот отсутствие четкой мотивации - самая большая проблема худеющих... без повода оно как-то не очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ASwan, у меня бывало не было отвесов по 3 недели... у меня такое было только на -60 . Дальше же , чувствуя , что организм привыкает или сопротивляется - просто меняла направление , и отвесы сыпали дальше . Еще бывало у меня такое явление , как усталость от определенной системы питания , это когда хочется нарушать тупо и упрямо , и именно это становилось знаком к необходимости перемен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Наташ, ну а что делать? Я не хочу довести себя до такого состояния что выворачивает от стакана воды, у меня такое было, поверь мало приятного и зонд глотать это тоже не особый кайф,нет не хочу я такого, похудение любой ценой это не для меня, у меня есть своя система питания на которой я все таки чувствую себя комфортно и за почти год у меня не то что болей,банальной изжоги не случалось пусть медленно но я дойду до своей цели,тем более -20 у меня есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мама Мечта, многое зависит от разгона метаболизма Как правило у полных и толстых он сильно заторможен. Одной сменой питания часто сложно вес сдвинуть. + нужно не забывать о состоянии кожи... пока организм молодой или полный - все кажется в порядке, а стоит убрать жир вся "красота" проявляется, т.к. скорость уменьшения жира и стягивание лишней кожи разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, меня очень волнует лицо: при похудении в определенном возрасте лицо становится страшно старым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ой, как вы бурно меня обсуждаете, приятно очень! Спасибо вам всем!!!! Катя, да, я уже не толстая, имт 24,6, но это все-равно много, да и талия 80-81,что тоже показатель. Я не хочу сбрасывать по 5-7 кг, мне 3-4 в месяц очень хорошо будет, как раз по нормам всем! У меня уже больше полугода туда-сюда 2 кг шатаются! мама Мечта, Вот что мне нужно, я пока не понимаю, наверное что-то вроде разгрузочных дней! Мне нравится -60, но уже для поддержания веса, а так я часто срываюсь на ней. Печенье, мучное я почти и не хочу, раз в месяц не считается. Фрукты теперь тоже не хочу, аж с трудом впихнула их в себя сегодня. Единственное без чего я не могу, это шоколад, необязательно каждый день и много, мне хватит и одной конфетки, но надо!!! Иначе я злая становлюсь. Вот в том то и дело, что стимула совсем нет, ну что такое кг за 20 дней - ничто... А лето все ближе и ближе))) Inesska, Здоровье главное, правильно что в такой ситуации уходишь, я тоже похоже ухожу скоро... В никуда не хочу, поэтому сейчас подбираю свое и потом только слезу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, меня очень волнует лицо: при похудении в определенном возрасте лицо становится страшно старым Наташа, я когда в этот раз быстро 12кг сбросила, сразу увидела изменения на лице . Фигура мне нравилась, а лицо нет. Но прошло буквально пол года и ткани лица снова подтянулись . Но правда я ещё и крема сменила, и с похудением остановилась. Теперь можно дальше сбрасывать вес . Вчера углеводный унёс лишнюю воду после хумуса и я снова по нулям. Сегодня фрукты, а вместо спорта мытьё окон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ДарьяД, я могу твердо предложить только то , что понравилось самой . Для меня самая простая и довольно эффективная система была все же " Худеем ночью" , в нее и конфета твоя впишется в принципе , следить надо только за тем , чтобы кол-во углей утром не превышало 75 г ( хотя это высчитывается в зависимости от ИМТ , индивидуально то бишь ) . Ты читала про эту систему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мама Мечта, нес, не читала еще, сейчас загуглю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Викуль , у вас уже тепло для мытья окон ? у нас - 2 утром было , так и не выгнала себя на анализ крови Даш , вот здесь почитай Ссылки скрыты. Девочки , еще откопала что то приятное про масло льна на ночь Изменено 20 марта 2013 пользователем мама Мечта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 -Victoria-, Вик, кремами какими пользуешься? Мне крема то не все можно, лучше что-то натуральное, но и от морщин помогало, вот как это совместить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Это типа полезные советы с сайта диетс.ру, сохранила себе, как только ремонт в ванной закончится начну пользоваться этим рецептиком, может и вам кому пригодится и поможет По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер. 1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера. Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем. Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность." 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Inesska, стянула к себе в профиль Надо только купить льняное семя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лесь, у нас юг, сегодня +8. Холодно, но на следующей недели ещё холодней будет. А потом мой нянь (дедушка) уедет в отпуск и будут мои окно до мая грязные. Наташа, я просто в экстазе от этой фирмы L'OCCITANE. Мне подошла на 5+. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 schatz, Натусь, на здоровье а я сидела сидела без льняного семени, все забывала купить, а потом как мне купили и мама и муж и я сама, так не то что маску могу делать, а целую ванну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 -Victoria-, Викуль, спасибо, посмотрю обязательно Inesska, , я посмотрела в инете , где у нас купить можно, пойду сейчас в магАзин схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения