Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Инн, вчера ела не куриную грудку, а окорочок без кожи отварной. А предыдущие дни рыбу.

ДарьяД, дело в том, что я ем до насыщения., голодом себя не морю. А так ка вчера скакало давление, то как результат отеки.

Изменено пользователем Markiza

Девчата, прям не знаю ,что делать... клиника

я сейчас ( в весе 61 ) кажусь себе ЖИРДЯЙКОЙ :confusion:

ДарьяД, так у тебя водичка ушла, хорошо бы сегодня результат закрепить :)

Даш, Кать, да я второй день на диете трех продуктов.

Кать, ну а чего завидовать то :flower: у меня и 3 кг в месяц не уходят, плавают 2 кг туда сюда, мне до тебя ещё 13 кг пробежать надо :D А диетка ничего идет, пока держусь, вот сегодня на завтрак была овсянка на воде с оливковым масло и 1 ч.л меда, 160 гр яблока и кофе с молоком, выпила уже литр воды, ну ничего, думаю до 12.30-12.45 додержусь. Вчера правда голодно было, на завтрак сладостей не хватало, но у меня утром дела были, потом с мелким к логопеду, потом опять дела, в общем не было времени на счет еды и сладостей думать, сегодня утром полегче, про шоколад как то спокойнее подумалось :D

Markiza, у меня тоже водичка часто задерживается...

ASwan, Значит пора тебе опять выставить фото ДО и ПОСЛЕ!

Inesska, ох уж эти похуделки.... дома есть нечего (овощей), пришлось счъесть на обед запрещенные продукты, но вечером правильно поем!!!

ДарьяД, Даш, а что ты запрещенного ела? Я ещё не обедала, сейчас вот кашу себе сварю в микроволновке

ASwan, Значит пора тебе опять выставить фото ДО и ПОСЛЕ!

какой там :(

мне мой фотограф ( когда-то часто снималась профессионально ( мой 1й муж был профессиональным фотографом, но контачу я не с ним) ... но об этом не будем :malicious: ) всё названивает и спрашивает : "когда.. ?"

а я не знаю :think1:

всё мне не нравится :(

Inesska, не скажу.... но мучное и жареное.... очень вкусное)))

ДарьяД, Даш :D ну понятно у меня тоже очень вкусно было-овсянка,яблоко, чуть корицы, творог с яблоком и зеленый чай.........чего то я последнее время только его и пью

Кать, а что тебе не нравится то? Я видела твои фотки у тебя в дневничке, очень и очень классно :flower:

Inesska, я уже давно не фоткаюсь..

мне везде ЖИР глючится :( + не нра кожа на попе и животе ... у меня в этом (попа) месте -20 см. и кожа плохо смотрится,хотя мышцы под ней очень даже отличные. Про живот (кожу там) ваще молчу... не, я понимаю, что не девочка, трое родов и гора сала... но всё же ..

пробовала медовый массаж, но в Эти места как-то не достаю как нужно :think1:

Кать, ну кожа то за 3 дня не подтянется, время надо, попробуй обвертывания с глиной, кожа реально красивее становится и ещё я на форуме минус 60 видела кучу рецептов для подтягивания кожи, особо впечатлило молочная ванна с медом "Клеопатра" , зайди глянь или у гугла спроси, может отзывы есть какие. Мне моя кожа тоже не нравится :sorry::(:confusion:

Inesska, не, ну не за 3 дня :confusion:

все ни как себя в руки не возьму... это ж постоянно нужно ванны-обертывания :cry: времени где столько взять..

Кать,да, там надо курсами все это делать, я вот тоже закинула все, эх............... А ещё читала, что осенью-зимой все похудательные процессы замедляются, поэтому сейчас и худеется медленнее, может и правда :think1:

Inesska, у меня оно как-то от времени года не зависит, похоже...

кстати, шоколад с красным перцем - это что-то :malicious::Crazy:

можно сказать со встроенным ограничителем дозы :D

• Нравится 1

ASwan, Кать, про шоколад прочитала и задумалась :) вот я вроде бы и у нас видела что то похожее, может и я куплю,если попадется на глаза. А как он на вкус? Я второй день без сладкого, в закутке лежат мои шоколадки, но я их убрала подальше. А ещё накопала диетку 5 столовых ложек :Crazy: если неделю высижу на 3 продуктах, то может потом эти ложки попробую :D Остапа понесло :hohot:

Inesska, на вкус хороший

он 75% горький, но из-за перца больше 30 грамм за раз не съесть :D

Ну что, обидно мне, вес по 0 и шестой день без сладкого. Хотя почему-то за эти дни я к нему равнодушна стала.

Изменено пользователем Markiza

Доброе утро всем!

У меня минус 500 гр :)

Лесь, выходи, я тебя вижу :Hello:

Dewohki , читаю вас периодически , писать то лень :D

мама Мечта, ну это ты зря, тут с тобой темка прям оживает :)

мама Мечта, ну это ты зря, тут с тобой темка прям оживает :)

:D :D . Да у вас и так тут живенько процесс идет . Я пока все там же , планирую сегодня хорошо себя вести , благо завтрак уже проглочен :Crazy: . Кка тебе на новой диете ?

Лесь, а знаешь, нормально, конечно чего то не хватает, но нет такого чувства чтобы съесть все подряд, яблоки конечно начинают надоедать, хочется вечером их заменить на апельсин, но пока держусь, овсянку утром варю вместе с яблоком, добавляю чайную ложку меда и чуток корицы, вкусно,да и когда отвесы есть, то ведь хочется продолжать :D за два дня -1300 ,главное потом не набрать все назад :Crazy:

Inesska, ты умничка ! справишься :girl_bye:

Лесь, спасибо,очень надеюсь на это, я в принципе думаю какую недельку на этой диетке посидеть, а за это время подумать что дальше.........минус 60 конечно хороша и все мои домашние едят то что я готовлю для себя :D и это вкусно, но вот глючит вес, а я не могу ждать :Crazy: и так три месяца гоняю килограммы туда сюда, в общем надо на какой месяц переключится на что то другое :)

Inesska, самым неприятным за весь период похудения был стояк на -60 , я искренне не понимала , как это - весь день ограничивать себя , и не видеть результата , тебе надо дальше двигаться , и вводить организм в недоуменный шок чем нить :D

Лесь, а что ты думаешь вот про эту систему?

Ссылки скрыты.

ну вот я не понимаю, как там нам -60 девочки скидывают по 60 кг и ведь это не прикол, я фотки вижу, у них ведь тоже вес стоит временами и они терпеливо ждут? Я меню там выкладывала, мне сказали что все ок и я после этого плюсанула на 2 кг в течении нескольких дней :Crazy: ой не могу,это не для моей чувствительной психики :D я и так впечатлительная до ужаса :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...