ДарьяД 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мама Мечта, И тебе это помогало? Вроде все просто)) и завтрак приятный, и мясо каждый день, как я люблю, мужикам своим каждый день готовлю, как раз стараюсь диетическое делать. Главное, чтобы результат был, а так диета очень похожа на -60)) только на завтрак не все, что угодно, и время ужина попозже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) ДарьяД, Даш , я и сейчас стараюсь по этой системе питаться , хотя время токса - страшное было , организм капризничал как маленький , и бороться с ним было ооочень трудно . Эффект был бомбезным , только я лишала себя углеводного гарнира на обед для ускорения процесса , просто заменяла его дополнительной порцией овощей тушеных , не крахмальных + белок . И - я жуткая лентяйка в спорте , практически не замнималась , если еще и спорт добавить , ммммммммм . Советую , одним словом Диета ... нет , это даже не диета , очень легко она становится системой питания по жизни , без особых жертв . Ужин строго белковый , в отличии от -60 Изменено 20 марта 2013 пользователем мама Мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Даша, я подтверждаю, эта система ооооочень хорошая и работает на 100%. Но у меня получалось хорошо худеть только если я не ленилась и вечером, после ужина, занималась спортом. Нужно тупо качать мышцы. Тогда вечерний белок будет всю ночь "работать" и на утро отвесы не заставят себя ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Да хорошая система, правильная еда, вкусные завтраки и очень похожа на -60 Даш, а чего на ней не будет худеться? Разложи её на БЖУ и увидишь что это идеальное питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Наталь , я еще тебе хотела предложить заинтересоваться этотй системой , ты же тоже любитель по мяску ударить , да ? Девочки , единственное , что мне мешало порою , так это моя бывшая любовь к бутерам ! да чтоб с колбаской и с сыром , я получаю/ла удовольствие настоящее от такой еды , а здесь это ни в один прием пищи с чистой совестью не впишешь Изменено 20 марта 2013 пользователем мама Мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки спасибо за поддержку, но я сегодня опять :-( , но у меня сейчас 16.30 съедено не так много лишнего( два бутера с сыром), если теперь до вечера продержаться без еды, то по идее всё хорошо будет))) Леся, эх 56, 5 - как они далекоооооо Та девочка вроде не анорексичка, она никогда не диетничала. Я даже не знаю, что с ней такое, на её месте пошла бы к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, привет. Поясните по поводу диеты ночной... прочла, как питаться поняла, во сколько поняла... А вот размер порций, Ккал, соотношение БЖУ... какое все это должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ollsh@, . Ничего не счиатлал на этой системе , окромя кол-ва углей на завтрак , в моем случае это было 75 г , в них запросто входила тарелка каши овсяной с ягодами , кусочек хлеба с нутеллой и печенье , ну это к примеру , там разнообреазие достаточно большое , и правило одно - никакого белка . Калорийность не подсчитывала , но она и не может быть большой засчет того , что обед и ужин белково -овощные . Ну а БЖУ ... для себя пришла к выводу , что идеальное кол-во жиров не должно превышать 40 г в день , если 30 - еще лучше . Но это индивидуально для меня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мама Мечта, Я без гарнира тоже легко обхожусь, буду иногда его есть, если очень захочется! Я сейчас спортом занимаюсь, правда порой пропускаю, но редко! У меня на -60 всегда на ужин мясо))))) -Victoria-, Надеюсь с моими тренировками дело пойдет! Inesska, Да у меня вообще сложно стало с похудением, устала видимо от него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня вода сегодня уходит просто в сумашедшем количестве Даш,да и у меня был такой период,устала от всего, шутка ли год худеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Inesska, У меня тоже год получается, если не активное похудение, то обязательно поддержка веса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Что-то мне подсказывает, что завтра мы все дружно на "ночную" диету пересядем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Вик,ну а почему бы и нет )))) вместе веселее и диетка реально правильная ))) Девы вы не представляете как вкусна была утром овсяная каша на воде с изюмом )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девченки, а у меня все-таки с 90 лучше худеется, худеем ночью не пошло, получалось как поддержка, сейчас на 90 медленно но уходит вес, даже с моими зажорами После углеводного -300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Да я не против. Кто ещё с нами ? А знает что, я завтра в качестве эксперимента, заменю белковый на ночной. Особо ничего не поменяется, кроме завтрака. А дальше будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мама Мечта, Все что ты перечислила, я не ем... не на завтрак, а вообще)). Каша, печенка... а хлеб с нуттеллой, для меня, это ужас.))) Мне бы тортик)). Надо будет понаблюдать. Я пару недель на Протасе, а там посмотрим. Просто совсем туго с кишечником, хочу много кисломолочки, вдруг поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ollsh@, печенку я не упоминала вообще то , печенье тебе приятнее звучит ?! Каждый для себя решает , для меня Протасов , напр , несовместим с моим организмом Африканка, книжку не качала , у Иннески есть , кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мама Мечта, Я же как-то рассказывала, что у меня на Протасе хороший сброс, но, простите, ..апор. А тут решила, что хуже не будет, т.к. и так имеем то, что имеем)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Аха, у меня есть, у меня много чего есть я не помню где скачала, пришли мне в личку адрес,попробую на почту переслать. Только я чувствую мы стайкой на другую системку переметнемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Инн, так мы с тобой завтра начинаем ? Лесь, ты нас поддерживать будешь ? И кстати, у тебя не осталось ссылки на эту диету, я бы ещё раз прочла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 -Victoria-, Вик , ну я и так стараюсь в этом ритме питаться , правда завтраки в данный момент не правильные , с сыром , но я так мечтаю о них с вчера и всю ночь напролет , что никак не могу отказать себе , любимой , пока . С вечерами беда , раньше можно было творог затолкать , а теперь - ни в какую ссыль давал на прошлой страничке , щас еще покопаюсь . Ты окна то моешь ? я выгнала себя таки на анализы , довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 -Victoria-, давай я завтра на овсянке ещё побуду, мне так хорошо сегодня на ней. А потом попробуем худение по ночам, тем более она мне на -60 так похожа и на завтраки я торты уже есть так не буду Ой Лесь, мне во время бер. творог тоже никак не лез, так что все наверное нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эй, из-за меня вся каша за варилась, а про меня то забыли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лесь, нет не мою, пришел мой папа и сказал что я немного того .... и он мне не даст в такую погоду окна мыть. Я нашла диету, сейчас читаю. Инн, лечи желудок, здоровье первостепенно. Я сама на диетах долго не могу, желудок начинает болеть. Мне злаки нужны. Даша, мы тебя не забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мама Мечта, Лесь, я смотрела передачу про эту диету, интересно, и девочка худела и кушала хорошо, а другая себя изводила, а скинула меньше, может, реклама Поизучаю Лесь, я купила масло льняное, а вот семена, Инн, не нашла Придется в город выходить, но у нас такая пурга Inesska, я тоже овсянку люблю, иногда даже не варю, а в горячее молоко мелкие хлопья засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения