Inesska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девы, я её в микроволновке варю, как то никто кроме меня не хочет ее есть, а мне так вкусно ))) Эээ, Наташ, на воде овсянку надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 schatz, я где то читала про такую передачу , на форуме каком то , Не реклама , у меня оч много ушло именно на ней , на 90дневке уже последние добивала. Inesska, я тоже овсянку люблю , в соленом варианте тоже вкусно , с овощами например , только заметила , что соль задерживает такая вариация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Inesska, ага, знаю, что на воде Это я так дааавно делала, а последние пару лет, когда ну ОЧЕНЬ хочется , как тут многие пишут "нарушаю" мама Мечта, я вообще не солю. Добавляю разные приправы, зеленушку и вкусно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Овсянку на воде, соленую да со специями?! Фууу На молочке и сладкую я бы с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Slim TУСИК, от сладкой и на молоке не похудеешь я её тоже с солью могу, сегодня на обед именно так и ела и очень вкусно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Slim TУСИК, Овсянку на воде, соленую да со специями?! Фууу Ну тебе Фу , а кому то нравится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я вообще сладкую овсянку не представляю даже.. Только на воде и солёную с маслом..вкуснооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, почитала я про похудение во сне......не все мне подходит Но с одним согласна - надо спать правильно и высыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 мама Мечта, ну я ж не против, у каждого свой вкус. Я такую овсянку даже и не пробовала, для меня это странно. У меня за 2 недели ушло ровно 2 кг. Последние 3 дня вес снова стоит, сегодня -100, не счетово) Но мне кажется, у меня начали объемы уходить, когда вес стоит. А еще у меня пришли М. только что, впервые после родов. Может дело по-интенсивней пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девушки отчитываюсь за очередную 4 ,-500 Теперь вы мне скажите кто-то ее кроме меня остался на 90 или все во сне худеют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А еще у меня пришли М. только что, впервые после родов. Может дело по-интенсивней пойдет.. А еще у меня пришли М. только что, впервые после родов. Может дело по-интенсивней пойдет.. Не, я не буду во сне худеть, но и на 90 тоже не буду А тебя с отвесиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Тусик, Рада, я сегодня один день поиграюсь, посмотрю на результат, а если мне не понравится, завтра продолжу 90. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, кто пьет льяное масло, как вы это делаете? Это же гадкость жуткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Как же мне сегодня утром было трудно без кофе. Я не могу пить его без молока, а с ним нельзя. Даже вкусный завтрак был не в радость. Наташ, я не пью его, только в салаты добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 -Victoria-, я всегда пила кофе . Потом , по мере загона, перешла на кофе с соевым , главное - пить его вместе с приемом пищи , а то пойдет как перекус... schatz, и я в салаты , читала , что это одно из немногих масел , которое усваивается полностью , не оставаясь на подУхах . Мне оно не гадкое , оливковое хуже пахнет -Victoria-, че кушала , расскажи ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Вот, не выдержала, сделала себе кофе с молоком - перекус получается , ну ладно.... Ела сегодня много-зерновую булку с ложкой арахисовой пасты, и ложкой айвового варенья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Приветики девушки Наташ, а чего оно противное то масло? Мне нормально проходит. А в аптеке есть капсулы с льняным маслом,но они в разы дороже чем сама бутылка с маслом из магазина ))) Вик, а разве кофе с молоком нельзя? Вроде ж было написано что можно кофе со сливками или я не так прочитала? Так молоко менее жирное. А как ты на 90 днях переживаешь кофе без молока? Мне тяжко было Я на овсянке правда в 10 утра конфет наелась, ну не могу второй день КД и прям трясет как хочу конфет вчерашний день унес 600 гр , только бы не вернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А я не хочу конфет, плюшек и т.д. Я, пожалуй, даже сладкую овсянку не хочу. Но от сладкого кофе я бы не отказалась. А стевия эта такая противная, весь вкус портит. Не могу я с ней кофе пить, приходится несладкий. schatz, так как будешь тогда худеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 всем привет! я объявилась, съездила наконец за дипломом о второй вышке, надеюсь, пригодится когда-нибудь))) в общем сегодня у меня праздник, отмечаем, заказали суши, а завтра я с вами!!! на обед сердечки приготовлю))) а еще у меня вопросик, купила в магазине опята консервированные, а они какие-то безвкусные, как думаете, можно из них жульен замутить, вкусно получится или опята лучше просто с луком пережарить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Инн, так на завтрак можно только угли, а белок полностью исключается. Кстати, на 90 я кофе (с молоком) пила, мне худеть не мешало. Что-то мне подсказывает, что я завтра уйду снова на 90. Ночная очень хорошая, но для меня она скорее система правильного питания, а не диета. Мне морально нужен строгач, иначе есть ощущение некой свободы, будто я не на диете. Тусик, а я стевию люблю. Какие все люди разные. Даша, с дипломом !!!! Похвастайся своими профессиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 -Victoria-, да хвастаться особо не чем))) по первому образованию я учитель, по второму теперь экономист))) раньше думала, что пойду в институт экономику преподавать, но теперь понимаю, что не хочу никого учить!!! А что такое стевия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Хорошие профессии . Стевия - это такая трава, экзотическая, сладкая. Из её вытяжки готовят натуральный заменитель сахара, который не разрушает зубы и имеет 0 калл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 мама Мечта, Лесь, оливковое я на дух не переношу, меня от запаха выворачивает. Вот такие у меня вкусовые рецепторы загадочные Еще пробовала из грецких орехов масло, тоже мне привкус какой-то, рапсовое не пошло, вот так и остается для меня семечковое( как я его называю) масло самым-самым Хочу попробовать кокосовое, но у нас банка маленькая стоит 15 евро, а если и оно не пойдет Inesska, Инн, мне это масло сразу дает привкус зерен, а потом горчит , не могу точно описать, но ощущение беее. Слушай, так на овсянке тоже некоторые худеют, конечно, без конфет, на овсяной диете "Принцип - ваш завтрак, обед, полдник и ужин - это только овсяная каша, но между приемами пищи разрешается употребление фруктов или овощей ( Ссылки скрыты. , сливы, вишня, клубника, , , помидоры, и т.д.) Картофель, бананы, в рацион включать не стоит. Позволить себе попить вы можете только спустя 1,5 часа после употребления овсяной каши. , и масло в овсяной диете не разрешены. Овсяная диета за неделю даст результаты - минус 3 килограмма. Такой принцип питания можно использовать и для разгрузочного дня." так как будешь тогда худеть? ХЗ Я надеюсь, что сойду с гормонов, вес опять пойдет вниз . съездила наконец за дипломом о второй вышке, надеюсь, пригодится когда-нибудь))) Я тоже покупала такие опята, жарила с луком, а они так и не приобрели вкуса Из всех грибов в банках только лисички люблю. Это я в 66 кг. А еще казалась себе тогда толстой....эх, теперь бы этот вес. У меня так и за 70 пляшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Наташ, да на овсянке хорошо худеется, очень мне понравилась диета 3 продуктов, я кстати и с сегодняшними конфетами завтра надеюсь на отвес А ещё я тыквенное масло когда то пила, не скажу что очень вкусно, но пить можно и оно тоже очень полезно, я бы и сейчас его купила бы, но оно в 3 раза дороже льняного, так что пока воздерживаюсь Лесь, что с тортами? Не печется все еще? Хочу поэкспериментировать, но там в темке так тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 schatz, фотка когда сделана была ? ------- А мне плохоооо, умирааааю ! Сьела миску ( большую ) зеленого салата и курин. мясо ... Щас лопну !! Причем, и есть не особо хотела, но периодически нужно обжираться, что б вес толкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения